Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Напустить килы - еще 1 вариант

Автор Admin, 24 августа 2011, 01:16:07

« назад - далее »

Ostin

Скажите может кто нибудь делал это на фото...??

solnichco

Цитата: Admin от 24 августа 2011, 01:16:07Нужно пускать мыльные пузыри, по ветру в сторону где живет враг, и читать так:"На море-окияне, на острове на Буяне стоит сыр дуб крековист, на дубе сидит черен ворон, во рту держит пузырь, а сам говорит: "ты, пузырь, водою наливайся, а ты, кила, у (имя) раздымайся". И как та птица воду пьет и сама дуется, так бы у (имя) кила дулася по всяк день и по всяк час. Аминь." Надо быть осторожным, т.к. если ветер подует в вашу сторону, и эти мыльные пузыри коснуться вас, то есть риск взять весь негатив на себя.
Попробую сделать на мёртвой воде и с чёрным хозяйственным мылом и на фото.По ветру рисковать не хочу.Напишите свои результаты по этой порче.

Alira

хочу испробовать эту порчу,но назрел такой вопрос.
собираюсь пускать на фото,и сегодня скажем так "тренировалась" что бы пузыри на фото летели.
и естественно половина пузырей летит мимо,на стол,а те что лопаются об фотографию,их брызги мне на руки попадают.
и меня это немного настораживает,как быть? не перчатки же одевать..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Erichto

Цитата: Alira от 01 июля 2012, 13:40:31не перчатки же одевать..
А почему нет? Или приклейте фото к большому листу бумаги посередине и держите за край бумаги)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Saffy

Кто делал на фото или в сторону дома? Результаты есть? Если на вас попадали пузыри, себе тоже схватили?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Furia

у Степановой был заговор на рак на мыльные пузыри.правда, слова "рак" нигде нет. видимо, это тоже на килы и всякие болезни.

Цитироватьпускают пузыри против ветра, говоря:
«Упадет, сядет, останется, рабу (имя) достанется.Аминь!»
мне кажется, это огрызок ритуала, видимо, до этого наговаривается на мыльный раствор, а потом уже дуется. "против ветра" вызывает очень большие сомнения, в свете вышесказанного. Скорее уж по ветру, в сторону врага.

я еще часто делаю так: вижу, дети пузыри пускают, встаю и читаю в стороночке. как бы чужими руками получается.

katrin666

Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Snejana

друзья, кила - это, так называемая, традиционная марийская порча. Читается она только по-марийски (текст кстати принципиально другой) и пускается только по ветру на саму жертву (надо смотреть на жертву и читать) при этом меж вами не должно быть преград, деревьев и т.п. а то не ляжет. Считается, что наросты на деревьях - это недолетевшие килы. Килы кстати бывают смертные. Мою свекровь убрали с помощью килы за 6 дней, т.е. с момента начитки до момента смерти прошло всего 6 дней. Ни врачи ни патологоанатом диагноз поставить не смогли... Вобщем страшная вещь
Как ангел небесный красива, как демон коварна и зла!

Amelliya

Порча рабочая,но напускает она не килы,а ожоги.(будет пузырик).Срабатывает очень быстро.
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Кракозябра Хорошенькая

Грыжу напускать:

Стану не благословясь, пойду не перекрестясь из ызбы не дверми, из двора не воротми, из сеней не сенми, из избы дымом и огнем, паром, из двора ветром, выду в чистое поле, стану на запад лицем, на восток хрептом, згляну на небо, посмотрю на землю. Разыньсе земля, расступисе на триста лактей и оттоль выдет злая лютая тяжелая болезнь напущенная красна грыжа. И спрошу я, раб имярек, злую лютую змию тяжелую напущенную болезнь красную грыжу: ,, Куды еси ты полетела?» И говорит мне грыжа: «Полетела я за тридевять морь, за тридевять рек, за тридевять озер — рек, озер сушити, морь пити». И поклонюсе я, раб имярек, и помолюсе: «Ой еси ты, злая змия напущенная тяжелая болезнь красная грыжа, не лети ты за тридевять морь, за тридевять рек, за тридевять озер — рек, озер сушити, моря пити. Поди ты, полети ты в сию или в сего раба имярек в белое тело, в ретивое сердце, в черную печень, во все 70 жил, 70 составов, в три и в две и в единую жилу, в белые муди, в румяные в ярые яйца, тела его ясти, костей его грысти, мозгов его кусати, в день без умолку, в ночь беспокою, во все двадцеть четыре
часа, в четверти и в минуты». И еще поклонюсе, и еще помолюсе: «Ой еси ты злая лютая змия тяжелая болезнь красная грыжа! Не лети ты в высокие горы и в глубокие пещеры, в Вавилонское царьство пенья, колодья зажигати, каменья разваляти. Лети ты, злая лютая тяжелая болезнь красная грыжа, в сего раба имярек, в его белое тело, в его кости и мозги, тела его ръвати, кости грысти, кровь его пити в день без умолку, а в ночь без покою и во все 20 четыре часа, в четверти и в минуты». Еще я, раб имярек, выду и выступлю далече в чистое поле к поганому морю, к поганому острову. На том острове есть красной кровавой камень, на том камени седит лютая тяжелая болезнь красная грыжа. И говорю я, раб имярек: «О еси ты лютая тяжелая болезнь красная грыжа, не грызти ты краснаго камени, грызи ты сего раба имярек, его белое тело, ретивое сердце, кости и мозги. Отныне и до века. Тем моим словам замок, а ключь у самого Сатаны в коленех. Во веки веком».

И вот эту прелесть шептать на соль, на воду и добавлять в пищу. На воду и землю, и песок, и мак, и бросать под ноги, под порог, под двери, на дорогу, на перекрёсток. Шептать на ветер, на землю, бросать по ветру. Шептать на дым, шептать на носильные вещи обьекта, и тд. Вариантов много.

После обряда откуп. С себя смыв и весьма желательно отвод.
Надо бы написать на заборе

SashaMacha

Хочу рассказать о результате. Вроде просто, а сработало отлично. Жертва почти год по больницам таскается, порезали ее знатно. Делала в комплексе, но мед. диагноз именно кила.  Поэтому думаю что сработало именно это.
Услуги не оказываю.

дед Марк

Цитата: milohka от 24 августа 2011, 01:42:53
Уважаемый admin! Спасибо вам за эту тему. Можно-ли в ней писать о снятии такой порчи?
Для меня сейчас эта тема очень актуальна. только в виде снятия.
С уважением Milohka.
Лечить килу напущенную (Степанова)
Прошу прощения у уважаемых администраторов, что пишу здесь. Если что, удалите.
Надо попросить золы из-под печки у чужих людей. Не переходя порога, прочитайте на золу. Бросьте ту золу в воду и умойте той водою больного трижды. Кила уйдет. "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Прихожу я к вам, святые угодники, утолить порч-килу попышную, килу сердечную, закожурную, заболотную,килу рассыпную,красную и жировую, килу "бабьи муки". Не стояли бы эти порчи ни в буйной голове, ни в ясных очах, ни в белом теле, ни в женском деле. Будьте, мои слова, крепки, крепче булатного камня. Аминь"
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status