Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Vlas

Цитата: blackberry от 25 ноября 2013, 17:18:14Если в оговоре это указать,  достаточно будет?

Зависит от чистки. Многие чистки срывают все полностью.

Jazeera

Цитата: Vlas от 26 ноября 2013, 02:11:58
Зависит от чистки. Многие чистки срывают все полностью.

может в принципе это и неважно??? пусть срывает все. все равно действие любого става не бесконечно и по сути дает нам временное преимущество. и от нас зависит как мы его используем. к тому же многие формулы вообще срабатывают одноразово. о чем жалеть то тогда?
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

zubenkof

Скажите пожалуйста что это за став? любовная магия? нашла на работе в столе.было на фотках

blackberry

Цитата: Jazeera от 26 ноября 2013, 15:38:34
может в принципе это и неважно??? пусть срывает все. все равно действие любого става не бесконечно и по сути дает нам временное преимущество. и от нас зависит как мы его используем. к тому же многие формулы вообще срабатывают одноразово. о чем жалеть то тогда?
То есть в любом случае все заново проделывать?

Vlas

Цитата: blackberry от 26 ноября 2013, 20:24:43То есть в любом случае все заново проделывать?
Вы диагностикой посмотрите - вам ведь переделывать придется, а не нам. А вообще, да - рунические чистки очень часто снимают многое из того, что оговорено словами "не снимать".

KsanaKsana

Приветствую всех. Сегодня последний день чистки с "эйваз-совило-хагалаз-совило-йера". На протяжении всей чистки, с самого первого дня выкручивало все кости, на руках на ногах, позвонок болел, пальцы- все кости крутило, то в одной стороне выкручивает, то в другой стороне выкручивает, на 2й день, когда ложилась спать, думала, что я старая кляча у кой всё и вся хрустит и вот-вот сломается что-то. Со вчерашнего дня я заболела: кашель, сопли и т.д и т.п, как впрочем тут ранее и писалось, что на последних днях чистки начинаешь заболевать. Морально стала очень спокойна ко всему и безразлична(эмоциональная очень по жизни), перестала парить мозги мужу, с его стороны очень много внимания появилось, о себе дали знать люди, которые давно пропали, правда они к мужу больше относятся, но это тоже показатель. Почему то думаю, что его тоже чистка задела хорошенько! В целом, считаю, что чистка удалась. Теперь буду на маг. воздействия делать себе. У кого были еще симптомы с выкруткой костей?

ирин

Что то очень жестко для такой чистки то.как то чаще пишут,что определенное время слабость или ломка,а потом облегчение

Княгиня

Скажите пожалуйста, если в ходе рунических чисток (ставы Доля  и Недоля и Снять проклятие от Рунавы и Велии) постоянно снится бывший мч и пытается объяснится, это что?
Сегодня снилось как будто он пытался со мной объяснится в аське
А потом я внезапно вышла из автобуса, в котором ехала, бежала за ним, а он уехал..странный сон.

loramir

Цитата: Княгиня от 30 ноября 2013, 09:57:45А потом я внезапно вышла из автобуса, в котором ехала, бежала за ним, а он уехал..странный сон.

Ваш сон означает, что рвать надо с ним окончательно. Под такими чистками часто приходят люди, которые причинили вам вред в прошлом или всплывают ваши застарелые обиды. Эти люди просто сами ищут с вами общения, не только во сне, но и в реальности частенько. Потому что рвутся с ними в ходе чисток эти негативные для вас завязки. Вторая часть сна вам об этом так и говорит, что вы за ним бежите, а его от вас убирают. Не надо за ним "бежать", надо "рэзать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".(с) :))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Княгиня

Цитата: loramir от 30 ноября 2013, 10:13:31
Ваш сон означает, что рвать надо с ним окончательно. Под такими чистками часто приходят люди, которые причинили вам вред в прошлом или всплывают ваши застарелые обиды. Эти люди просто сами ищут с вами общения, не только во сне, но и в реальности частенько. Потому что рвутся с ними в ходе чисток эти негативные для вас завязки. Вторая часть сна вам об этом так и говорит, что вы за ним бежите, а его от вас убирают. Не надо за ним "бежать", надо "рэзать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".(с) :))
В реальности он не ищет со мной никакого общения, полный игнор. Собственно и сон начинается с того, что я спрашиваю у одного знакомого мч -если мужчина уехал,не звонит, не пишет, то это что? Мч отвечает - это безразличие. И в тот же момент бывший любовник начинает мне писать, рассказывает о себе, спрашивает обо мне, что-то пытается обяснить. Я наверное неправильно чуть-чуть объяснила -я еду одна в автобусе,  с ним переписываюсь. Потом зачем-то бегу за автобусом, но его-то там нет..Но бежала за автобусом я с жутким чувством, да :(
Мысли его вернуть были, да.Для мести ;D
Но раз под чистками так получается,значит так и надо, чтобы ноль общения. :
Кстати во сне я еще видела свой рабочий перекресток, правда, там я только из связнного с мч только откуп Фаготу носила.

loramir

Цитата: Княгиня от 30 ноября 2013, 10:26:35Кстати во сне я еще видела свой рабочий перекресток, правда, там я только из связнного с мч только откуп Фаготу носила.

Показывают, что счистят с вас это. Закроют все дороги. Все остынет, не нужно вам было это, уберут. Удачи!)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

KsanaKsana

Вот меня и ломало в прямом смысле этого слова  ;D

ирин

уважаемые практики.очень часто пишут,что , не смотря на оговоры, чистки сносят с человека все, что на нем было и хорошее и плохое. в связи с этим интересует следующее: если я конкретно знаю кто на меня магичит и оговариваю очистить меня от магических воздействий ю....и тех кто работает по его просьбе или поручению? то есть четко заданные узкие рамки для чистки . как поведут себя формулы для чистки.?

Анвар

Цитата: ирин от 30 ноября 2013, 22:57:27уважаемые практики.очень часто пишут,что , не смотря на оговоры, чистки сносят с человека все, что на нем было и хорошее и плохое

Это не обязательно. У кого-то сносит, у кого-то нет. Оговаривайте точно, а там уж как пойдет, продиагностируете потом работу свою на себя, если снесет - заново сделаете, но может и не снесет.
Amor omnia vincit...

ирин

а что можно предположить , если я знаю что на меня постоянно вешают негатив(не руны).и после нанесения защитных 2 ставов приснился сон: вроде как я просыпаюсь и рядом со мной на подушке 2 мужчины ставит типа свечи что то .зажигают.и я знаю , что это наркотик.чтоб как бы подсадиь на иглу.я тушу эту свечу .ловлю вместе с отчимом одного из мужиков и выкидываю его вниз по лестнице.потом он шатаясь встает и уходит.никогда раньше снов про наведение негатива не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status