Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

lady_blackdress

Цитата: Сэм от 03 февраля 2011, 22:28:07
Зависит от вашего намерения и то что вы вкладываете в работу .
Думаю одной достаточно но если будет три с разными оговорами от этого хуже не будет
По времени сколько , как вы думаете ? Сэм , вопрос не праздный ,эти товарищи не диагностируются, как выяснилось. Т.е. сила , в моем представление, очень мощная, чтоб покойника на побегушках держать ,да и еще прикрыть .

Сэм

lady_blackdress
Вы только руны практикуете ?
Все будет правильно , на этом построен мир

lady_blackdress

Цитата: Сэм от 03 февраля 2011, 22:55:12
lady_blackdress
Вы только руны практикуете ?
Да .Если кратко , то думаю , что это моя максимальная точка раскрытия .
ИХМО , но у каждого все таки свои возможности.

Veterok

Цитата: lisacrev от 02 февраля 2011, 23:55:14
veterok, не может быть, чтобы вам ни одна чистка не помогла. вообще, вы должны были понять уже через пару дней, есть ли облегчение. просто даже если там много порч, при эффективной чистке результат заметен достаточно быстро. вот почему предпочитаю все же свинец, хоть там понятно, где начало, а где что кончается.
Уважаемые господа! Простите меня, если я не правильно выразилась, я сейчас опишу все как есть с спмого начала. Чистки я начала делать с сентября 2010 года. Планомерно, вначале Наутиз-Соуло-Наутиз с Турсами. Мои ощущения от чистки : меня колбасило не по детски, мое тело горело огнем, головные боли и кол под левой лопаткой. После уничтожения формулы эти симптомы не ушли. 3 дня отдыха и формула: Турс-Беркано-Эйваз-Беркано-Турс, сдесь чистка пошла мягче, меня уже не жгло, но в этот период ,я уже писала, я разбилась, упала на ровном месте, налетев лицом на брус, чуть не снесла пол черепа, даже синяков под глазами, на лбу и переносице не было. Но головные боли и кол под лопаткой не ушли. Отдых, затем Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, опять мое тело как аиомный реактор, все горит, хоиь лампочки подсоединяй, сна нет, головные боли, ночью я раздетая на улицу выходила освежиться. Итог: головная боль и грудная жаба не прошли, кол под лопаткой сидит.Тут Сэм изобрел свою Ловушку. Под его руководством провела 1 чистку. Одно положительное улучшение, ушла грудная жаба. После 2 чистки Ландышем ушел кол под лопаткой, ко обострились проблемы с ЖКТ. И очень сильно, я 1,5 месяца приходила в себя. В перерывах вязь на физочищение от Винани, на какую-нибудь одну систему. Последняя чистка, я уже отчиталась. Такова ситуация. Сказать, что до этого я себя не чистила нельзя. Я постоянно то обжиг делала, то на воск выливала.
Уважаемые модераторы, если не по теме, простите, и перенесите в опыт использования формул.

Punisher

Цитата: lady_blackdress от 03 февраля 2011, 01:30:46
Перт я вижу как силу управляющая самим процессом втягивания сущности,
Лагуз прямой и зеркально перевернутый это прикрытие ловушки, маскировка ,
Турсы это способность применить силу по изгнанию из себя или рядом сущности.
Ансуз для меня сам объект очистки .

Изначально эти руны намеревались автором прообраза ловушки, ув. Runava,  следующим образом:
Цитата: Runava от 11 ноября 2010, 10:46:53
Два Лагуса - прямой и перевёрнутый. Перевёрнутый - "приманка" искажение реальности "все сюда - здесь бесплатная жратва". Прямой - скрывает истинную сущность вязи.
Два Турса на входе - "есть вход, но нет выхода"
Пеорт+Турус - "мешок", куда попадает вражеское щупальце. В общем - "Добро пожаловать в Йотунхейм" ;D

Ув. Сэм чуть изменил основу ловушки (по другому скомпоновал Турсы с Лагусами на входе. так что появились два Ансуза второго плана (прямой и перевёрнутый зеркальный)) и дополнил её "жерновами" (пятью Хагалами с Тейвазом) и Наутом принудительно затягивающим добычу в ловушку, и столь же принудительно запихивающим эту самую добычу, попавшую в ловушку, далее в жернова.
При этом, он дополнительно намерил Ансузы второго плана (получаются из Турсов с Лагусами на входе ловушки) на увеличение мощности ловушки.
Цитата: Сэм от 28 ноября 2010, 10:31:07
Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз

Эволюцию данной ловушки можно проследить здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2678.15
В этой же теме на стр 5 постом №61 ув Т. Montana любезно выложил пример оговора ловушки.

lady_blackdress

Гм , по перевернутому зеркальному Лагусу я в январе всем тут клепала мозги :) Уважаема Рунава все таки сказала , что это прикрытие ловушки .

Спасибо , будем делать максимально приближенное к замыслу Авторов .

Angie

Цитата: Cantas от 27 августа 2010, 23:17:18
Постараюсь:

Два варианта, которые мне часто помогают. Надеюсь и вам то же будут полезны.
Можно ли обе чистки использовать одновременно или есть какая-то очередность. И каким сроком во времени ограничиться.

Расскажу о своей первой рунной чистке. Болела около месяца с переменным успехом на выздоровление. Пошел второй месяц...Решила без всякой чистки и защиты поставить на себя, мужа и его родственниц разные формулы (каждому свое).

Загнулась Я, началось кровотечение, рези и  боли в животе, всякие ОРЗ. Я сюда к форумчанам, спасибо Runava, объснила, что делать. Нарисовала на руке Наутиз-Соуло-Наутиз с оговором на 3 дня, мне полегчало так, что я забыла про руны. Вечером пришел с работы загнувшийся муж, ларингит, бронихит, температура, 3 дня пластом. Для него болеть - это нонсенс, все лежал и удивлялся, откуда у него бронихит.

На 4 день мне стало плохо, а затем все хуже и хуже. Тут я вспомнила, что чистку ставила только на 3 дня. Поставила ту же чистку еще на 9 дней с оговором, что бы не пострадал муж. Стали сниться ужасные сны. Я почувствовала, что взбаламутила чье-то болото, так как чистка стала помогать только на 50%. Интуитивно почувствовала, мне нужна защита. Поставила защиту, но тогда прекратилась чистка, я снова слегла.

И я вспомнила ЛОВУШКУ Ув.Сэма, нарисовала, оговорила и положила под подушку. Я просто почувствовала, как эта вся мелочь пузатая, полетела в Ловушку. Чистка тоже пошла, но с замедленной скоростью. Прекратились все телефонные звонки, рекламные просто жить не давали, на дню по несколько раз звонили. Про меня все забыли. Позвонила сама подругам, дала задание узнать телефон врача и мне перезвонить,  так и не перезвонили, а ведь обязательные тетки.

Вчера закончилась чистка, решила поставить еще чистку от Vinany, но сегодня ночью проснулась от того, что меня душили. Я чувствую, что это мужчина, но никогда его не вижу, просто чувствую. Это происходит последние 3 года, раньше я сопротивлялась, но этой ночью просто онемели руки и ноги. Днем позвонил Недруг, не знаю кто он и почему звонит уже 2 год. Ловушка от ув.Сэма эту сущность не ловит.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

lady_blackdress

Вы уверенны что это сущность ?
Я вот ставила на сущностей , а оказалась нежить .

Angie

Цитата: lady_blackdress от 05 февраля 2011, 03:42:08
Вы уверенны что это сущность ?
Я вот ставила на сущностей , а оказалась нежить .
lady_blackdress ваши слова заставили призадуматься, конечно я не уверена.
Я не знаю пока какую чистку ставить, поставила защиту от Ув. Волка.
1. ТТТ 2. Эваз-Альгиз-Иса 3. Эйваз-Альгиз-Иса

lady_blackdress получилось ли у вас убрать нежить и как Вы обнаружили, что это не жить.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Winks

lady_blackdress Я в теме Энерговампиризм нашла как оговаривать ловушку, вроде все понятно. Но как туда уже существующую сущь приписать? Как ее оговорить? "Данный став ловушка, уничтожает всех сущностей подселенных, мешающих моей жизни и здоровью и т.п?" Что то после серии чисток, мозг у меня вообще не соображает.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

lady_blackdress

Цитата: Angie от 05 февраля 2011, 09:33:54
lady_blackdress ваши слова заставили призадуматься, конечно я не уверена.
Я не знаю пока какую чистку ставить, поставила защиту от Ув. Волка.
1. ТТТ 2. Эваз-Альгиз-Иса 3. Эйваз-Альгиз-Иса

lady_blackdress получилось ли у вас убрать нежить и как Вы обнаружили, что это не жить.

Я в процессе уборки, уберу - доложу .То что это нежить выведено эмпирическим путем, к воздействию которое я снимаю как выяснилось такое прилагается в качестве нагрузки.

Цитата: Winks от 05 февраля 2011, 10:42:29

lady_blackdress Я в теме Энерговампиризм нашла как оговаривать ловушку, вроде все понятно. Но как туда уже существующую сущь приписать? Как ее оговорить? "Данный став ловушка, уничтожает всех сущностей подселенных, мешающих моей жизни и здоровью и т.п?" Что то после серии чисток, мозг у меня вообще не соображает.
"Данный став ловушка, уничтожает абсолютно  всех существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов"
Я думаю что так , нафиг всех

mishka

Здравствуйте. Ставил чистку на тараканов, уже больше половины срока прошло. Оговаривал подробно, может даже слишком, в том числе убрать некоторые комплексы. Теперь вижу что комплексы убирались, только не по отношению ко мне. Хотя оговаривал что то-то, то-то убирается по отношению ко мне. Заново обвел руны и проговорил ещё раз чтоб всё воздействие было только на то что касается себя. Думаете это поможет, или уничтожать и чистить заново?
Спасибо.

deva666

Angie, а может ещё дом почистить чисткой от Cantas?.. Пробовали?
Кстати, в чистках и защитах не забывайте про астральных гостей..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Angie

Цитата: deva666 от 05 февраля 2011, 13:08:15
Angie, а может ещё дом почистить чисткой от Cantas?.. Пробовали?
Кстати, в чистках и защитах не забывайте про астральных гостей..
Ув. deva666, к сожалению не могу найти эту формулу. Искала несколько раз, но к сожалению формула прошла мимо меня.

Вы написали про астральных гостей, скажите эти гости привязаны больше к дому или к человеку. Жила у знакомой неделю и всю неделю не спала, кто-то ходил кругами вокруг меня. Видела как мелькала тень на стене, подумала моя знакомая лунатик, но она крепко спала в соседней комнате. Я уже так устала не спать, что решила махнуть на все рукой, повернулась лицом к стене и решила уснуть. И вдруг услышала, "не спи лицом к стене - опасно". Кроме меня никто ничего не слышал не видил не чувствовал. Включенный свет в комнате мало помогает.

С защитными формулами от Ув.Волка спала спокойно.

Читска квартиры свечкой помогает на пару дней. Правда я сделала недавно формулу на защиту дома тейваз-альгиз-отал-альгиз-тейваз, но не помню оговорила я астральных гостей или нет. Наверное надо заново оговорить защиту дома.

deva666

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.555 посмотрите здесь. это на себя. С чисткой дома может помогут те, кто проводил её. А пока попробуйте квеорт с хагалом.  Вам нужна хорошая диагностика, чтобы понять что к чему. А то так и невроз заработать недолго.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status