Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став, чтобы снять негативные договора, клятвы и узы автор Ворон_Воронович

Автор Рокси2004, 28 октября 2025, 10:57:31

« назад - далее »

Рокси2004

История става проста. Я увидел работу по этой теме у Уважаемой Синаис и докрутил эту работу под себя и свои задачи. Выражаю еще раз свою благодарность Синаис за выложенную информацию по теме, идею и вообще за то, что она обратила внимание на такой интересный аспект, как договора. Ранее я об этом так глубоко не задумывался и уже тем более не работал в эту сторону.

Инструкция по применению:

1. Нанесите первую темно-серую часть става на камень и носите камень на себе для воплощения в нем негативного кабального договора 1 день. Если договор не достаточно очевиден, то нанесите на камень эту часть става и сходите в путешествие шаманское в поисках договора и используйте этот камень как ловушку для него.
2. Нанесите вторую светло серую благословительную, свидетельскую и разрушительную часть става на камень и оставьте работать не на себе, рядом с собой 1 день.
3. Положите камень в мешочек матерчатый, разбейте молотком на улице и предайте Земле. Повернитесь через левое плечо. Закопайте следы ногами, как собака после справления нужды и идите, не оборачиваясь, оставляя похороненные останки разрушенного договора за левым плечом навсегда.

Оговор для темно-серой первой части става:
Гебо – договор.
Ансуз – суть договора.
Наутиз – то, что скрепляет договор: клятва, зарок, обещание.
Йор – узы исполнения договора.
Стан – скованная свобода воли, камень на душе.
Эйваз – допуск данный договору властвовать над волей объекта.

Пусть силой рун, силой знаков будет создан амулет. Пусть этот амулет воплотит в себе договор, по которому А обязал себя ... кратко суть негативного кабального договора и который приводит ... кратко негативные последствия. Пусть этот амулет воплотит в себе любые клятвы, обещания, зароки А скрепляющие этот договор. Пусть этот амулет воплотит в себе любые узы исполнения этого договора, которые камнем сковали свободу воли А. Пусть этот амулет примет и воплотит в себе допуск, данный А этому договору властвовать над собой.

Оговор для светло-серой второй части става:
Осс – Бог Отец, свидетель.
Беорк – Мать Богиня, свидетельница.
Сигель – полнота воли, силы и власти человека над любыми договорами.
Соль-руны:
+ Для увеличения личной силы и защиты начатого дела.
+ Для достижения успеха любого дела.
+ Для успешного достижение цели через устранение любых препятствий.
Наутиз + Хагалаз – мощное целенаправленное разрушение оков договора.
Соль + Хагалаз – сильное мощное разрушение оков договора.
Квеорт – отжигание договора и его структур в пламени ритуального огня.
Эар – договор и его структуры рассыпаются в прах.
Руны Вельв:
+ Для мощного удара и разрушения во благо.

Пусть силой рун, силой знаков будет усилен этот амулет. Пусть силой этого амулета Мать Богиня и Отец Бог услышат меня, помогут мне в моей деле и станут свидетелями разрушения этого договора, по которому А обязал себя ... и который приводит к ...

Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над заключением и разрушением любых договоров в своей жизни будет разрушен этот договор. Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над даванием и разрушением любых клятв, обещаний, зароков в своей жизни исполнять любой договор будут разрушены все клятвы, обещание, зароки исполнять этот договор. Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над накладывание на себя и снятию с себя уз по исполнению обязательств любого договора будут сняты и разрушены узы, наложенные А на себя по исполнению обязательств этого договора. Пусть силой этого амулета и полнотой власти А над разрешением любому договору властвовать или не властвовать над собой будут разрушены любые разрешения со стороны А, позволяющие этому договору властвовать над А.

Пусть силой этого амулета вместе с разрушением этого договора А, вместе с разрушением клятв, обещаний, зароков А по исполнению этого договора, вместе с разрушением разрешения этому договору властвовать над А, вместе с разрушением уз, наложенных А на себя по исполнению этого договора будут разрушены абсолютно все полученные А негативные последствия этого договора, в том числе негативные программы, подпрограммы, структуры, следы, связи, привязки, негативные влияния этого договора и исполнения этого договора на добро, жизнь, свободу, выбор, судьбу А и родичей А, любое зло, болезни, несчастья, порчи, проклятья, потери, лишения.

Пусть силой этого амулета все, что А заложил по этому договору сразу же после разрушения этого договора и структур этого договора к А без потерь изначальным благом вернется, да против А не обернется. Отныне, здесь, везде и до конца времен этот договор теряет всю свою силу над А. Все, что было заложено А по этому договору, принадлежит только А и больше никому. Сам А принадлежит только себе самому и больше никому.

Мать Богиня – свидетельница. Отец Бог – свидетель.
Подтвердите слово да дело мое.
Волей отца слово мое да будет исполнено.
Силой матери дело мое да будет исполнено.
Небо ключ. Земля замок.
Так будет. Так есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status