Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический орнамент.

Автор Vinany, 21 августа 2011, 19:01:38

« назад - далее »

Utau

Цитата: Vinany от 20 августа 2012, 19:28:47
Его вещь или фото, угощение на могилу, откупы Хозяину кладбища, свеча. И просто общение, как с живым человеком. Почувствуйте его рядом. Когда связь с ним самим будет налажена - тоже самое на той же могиле, только угощение и призыв для предков линии.
Спасибо огромное, вот только как тогда орнамент применить, не кидайтесь тапками)

Vinany

Орнамент наносится на шкатулку.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

tarita

На бижутерию - браслет лаком для ногтей - можно? И еще - с внутренней стороны или внешней? И потом , если на браслет - орнамент замыкается в кольцо. Как это влияет на работу его вцелом?

Vinany

Он и должен замыкаться в кольцо. С внешней стороны.

antyanetta

Ув. Винани, посоветуйте как мне поступить правильно? У меня есть шкатулка моей умершей бабушки(она тетка моей мамы, но для меня роднее и любимей других бабушек и даже мамы), есть так же множество ее фото, как лучше поступить, чтобы наладить с ней связь и попросить помощи и защиты от врагов?
есть у меня так же прядь волос деда(маминого отца), срезанная с покойного, если просить и его помощи, то нужно отдельную шкатулку или можно все вместе в бабушкину положить? С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vinany

Можно вместе - все они ваш род. Фиолетовый орнамент.

Shamanka

Vinany, а обязательно шкатулки деревянные использовать? можно картонные? а форма какая? круглая или квадратная?

Vinany

Круглая. Материал хоть негативно и не влияет, но может быть хорошим энергоносителем. А может и не быть. Вам решать.

Opium_L

Уважаемая Vinany, я сейчас вышиваю славянский оберег на благосостояние, можно ли его дополнить руническим орнаментом? Хотела красный и желтый импользовать. Не будут они конфликтовать?

Vinany

Красный. жёлтый скорее на обогащение, удачу в делах. А красный - это семейный бюджет.

ele

мне уже сбросили фото орнамента..теперь вот хочу спросить..переезжаю на другую квартиру..буду разрисовывать все по новой..и хотелось бы теперь сделать все с умом и красиво..обычно делаю настенную роспись..вот и подумала что если сделать по вашему орнаменту?конечно красный хотела сделать вокруг входной двери,желтый вокруг кухонной двери,оранжевый в моей спальне,а вот в детской комнате?что нарисовать в детской комнате?и куда бы приделать синий и голубой?
keep your heels,head and dreams high.....

Vinany

Синий и фиолетовый связаны с потусторонним миром, их не трогайте. Если только то, где храните магические принадлежности, если работаете с миром мёртвых. Красный - по всей квартире. Голубой - в детской, оранжевый - в спальне супругов. Зелёный - в кухне. Жёлтым украшайте место хранения деловых бумаг и денег

Дара

Цитата: Vinany от 12 ноября 2013, 21:28:38Если только то, где храните магические принадлежности, если работаете с миром мёртвых.
Ув. Винани, правильно понимаю, что в шкатулке с синим узором можно хранить погостные свечи и прочие  предметы с кладбища? И в таком случае, можно не выносить шкатулку из дома, т.к. я все такие принадлежности храню на балконе, а не в квартире.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status