Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Верите ли вы в реинкарнацию?

Автор Admin, 27 декабря 2009, 13:13:31

« назад - далее »

Мадб

Ну меня всегда умиляло, когда обсуждают теорию, без привязки к фактам, которые сам видел-трогал, или хотя бы получал из надежного источника.
Идеи оккультизма начали бродить со времен Блаватской, и сейчас как-то не модно сомневаться в основах. Они уже стали догмами, и сейчас принимаются как истина для описания иного мира. Прям как движение солнца схоластами времен Коперника, которые не расставались с библией и искали в енй отвтеты на все вопросы. И у нас вся таже согласовка с авторитетами. :)
На самом деле ни куча книг ничего ен доказывает, ни собственные видения фактами не являются, так как легко списываются на глюки. Нужны объективные факты, причем такие, которые опровергнут генную память и одержимость. А их нет. Да и вообще строгих фактов по сути нет, есть факты для личного пользования. Человека они удовлетворяют, он им верит. Может хоть в целую стройную теорию верить. Что мы собственно здесь и имеем.
Бери все, не отдавай ничего

Morke Skog

Мадб работа Сил и Магии Вас тоже умиляет? Потому, что по сути НЕТ тех фактов, о которых вы пишите в подтверждение ))))))))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Мадб

Да, ничто так не радует, как труп врага. Разве что его тяжкая и неизлечимая болезнь.  В магии можно говорить о числовых данных событий в объективной реальности, которая регулярно прослеживается после определенных действий. 

Morke Skog

это так же по воде вилами писано, как и книги и фаты по реинкарнации которые вы так попустили... абсолютно одинаково, для человека который собрался отрицать все, во что он не собирается верить )))))))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Мадб

Ну что вы - труп штука реальная. Особенно когда их много, и когда они укладываются в заданные сроки. Кроме того, я могу сходить на похороны. То есть вижу-слышу-щупаю.
Только заданный результат доказывает эффект действия. Все остальное - мечты и философия. Беэ результата нет смысла заниматься магией.

Morke Skog

каждый видит то, что хочет видеть... для меня реинкарнция работает так же реально, как вы на похороны ходите... но вы в это не поверите, и я с таким же успехом могу не верить вам - ну как бы теперь видно, что спор по теме бесполезен )))))

кстати есть вещи которые очень реально "унести в могилу" и пользоваться ими потом.

maxvar

Согласен с Вами полностью ув.Morke Skog +
Да и тема эта не о ЧМ,споры о которой на данном форуме я считаю не корректными
Поскольку всех нас ЧМ здесь и объединяет
Что касается реинкарнации вот тут есть о чем подумать и обменяться мнениями
Что мы успешно и делаем :)

Lamia

Странный диспут. Из серии:
— А дьявола тоже нет?
— Нету никакого дьявола!
— Ну, уж это положительно интересно (...) что же это у вас, чего не хватишься, ничего нет!

По мне - так картина мира может быть любой, лишь бы жить не мешала. Сама в реинкарнацию верю. Получила достаточно личных доказательств.

Цитата: Morke Skog от 06 января 2012, 13:29:04
каждый видит то, что хочет видеть... для меня реинкарнция работает так же реально, как вы на похороны ходите... но вы в это не поверите, и я с таким же успехом могу не верить вам - ну как бы теперь видно, что спор по теме бесполезен )))))

кстати есть вещи которые очень реально "унести в могилу" и пользоваться ими потом.
Согласна донельзя ;)
Любви открыты все пространства

Хоттабыч

Цитата: Morke Skog от 06 января 2012, 13:29:04
а можно список?

Assilaya

Я верю в реинкарнацию. На мой взгляд, после смерти физического тела мы можем получать различные тела и положение в обществе. Это зависит от состояния нашей энергии. Например, инвалидами и нищими рождаются те, на кого в прошлой жизни были сделаны соответсвующие воздействия и не были сняты до перерождения, еще бывает люди сами себя гробят; таким образом их энергетические тела оборванные и физическое тело формируется так же криво, денежные каналы тоже заблокированы с рождения. Личный опыт сохраняется, поэтому не исключаю воплощение в других измерениях. Про кладбищенские обряды, которые пока не проводила, думаю так: на месте погребения остается ментальное тело и энергия этого места питает его (сложно словами выразить). Извиняюсь, если криво написала, пока я считаю так. Тема очень интересная и большая, как сама вселенная. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Мимея

Assilaya
ЦитироватьНапример, инвалидами и нищими рождаются те, на кого в прошлой жизни были сделаны соответсвующие воздействия и не были сняты до перерождения, еще бывает люди сами себя гробят;
Надеюсь Вы не будете писать бред о "божественных печатях", "душах проданных в прошлых жизнях" и "чакрах пробитых в 16 веке", этой сектантской выдумке место только на подростковых сайтах.
Я считаю, что на человека больше влияет негатив накопившийся в роду.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Assilaya

Про "божественные печати" мне ничего не известно, это всего лишь мое предположение. Согласна с Вами, что влияет родовой негатив, тк я брежу идеей реинкарнации, предполагаю, что и в роду, отягощенном негативом рождаются не случайно. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Black Rosa

Цитата: Assilaya от 13 мая 2013, 00:04:44в роду, отягощенном негативом рождаются не случайно.

в кучку (семью) собираются души с одной и той же проблемой(кармой) и т.д. Отсюда понятие родовой порчи. Или наоборот родовой защиты.

Ireland

Почти 2 года прошло, как в теме никто больше не отписывался, но может кто-то из Знающих увидит. Меня тоже вопрос реинкарнации интересует очень давно и я удивлена, что такие практики, которых по форуму знаю, тут отписались о предположениях. Я думала, что есть какое-то общее мнение. Начав читать тему, возник вопрос. Только не кидайте тапками. Вопрос о реинкарнации духам, душам усопших, бесам или Богам задавать нельзя? Он глуп для них или просто никто не делал этого? Люди в медитациях, по их словам, с Высшими Силами контактируют, но однозначного ответа и от них я не встречала, касательно этого вопроса.
С уважением, Ireland

Disi

Цитата: Ireland от 02 апреля 2015, 03:57:50Вопрос о реинкарнации
Я правда не задавала вопрос, но во сне или полу явь мне сказали, что МЧ с которым я живу в прошлой жизни мне был братом.
В свое время я хотела с ним разойтись и что только мне не делали, а связь разорвать не могли. И как -то очередной  практик  просматривая ситуацию сказал, что все бесполезно... у нас кармическая связь...
А про реинкарнацию помнит ваше подсознание. Так что если вам это так интересно поработайте с ним.
Да и реинкарнация имеет числовое ограничение. И так сказать род ( родителей) мы выбираем сами т.е. нам дают на выбор, так сказать премиальные) , а кому-то и выбора не дают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status