Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Метод для энергетических Вампиров(Смена Кормушки).

Автор Alan_MS, 26 сентября 2025, 12:26:46

« назад - далее »

Миссона

Цитата: Alan_MSВ таком плане можно наносить, сколько сможете осилить по факту, а по итогу выдержать эту энергию которая пойдёт в вашу сторону. Соль это закольцовка става на постоянную работу. Из личного опыта и тестов, жестить с энергиями с ходу не стоит, качает не слабо и энергетически накрывает очень сильно.
Полная раскрутка от 12 часов.
Здравствуйте Алан, а есть ли метод или формула помягче, для применения сильно ослабленным болезнью человеком? Большой дефицит энергии у него, Ваш метод может быть прекрасным решением.

Yulas

Доброго дня! Думаю могу уже поделиться немного своим опытом применения метода и конечно же выразить благодарность автору за такую находку!
На сегодняшний момент я ставила крадник только на свою планету покровителя - Уран. Когда читала информацию про влияние этой планеты более, чем обрадовалась ее характеристикам. Так как эта планета символизирует разрушение и новые идеи (это если очень кратко). Короче говоря, именно то, что мне необходимо.
Использовала крадник из сообщений 5-6 данной темы, внутрь крадника вязь на накопление магической энергии, но немного изменила, убрав наутизы., сам крадник в руну соль.
Оговаривала получение энергии именно для магических работ, для увеличения магической силы для воздействий и атак.
Сразу отмечу, что меня не колбасило практически.
Через пару часов после активации все мое тело начало наполняться вибрациями. Я подобные чувствую при взаимодействии с природными камнями, но эти были конечно сильнее и дольше. Следующие два дня поболела голова, терпимо. Потом я отметила, что у меня прошла хроническая усталость. Явных проблем со сном не было, но засыпать стала не быстро, да и ложиться спать вовремя не хочется, так как к этому времени теперь я не устаю еще. Агрессии явной не было и нет, но усилилось желание и воля спорить и стоять на своем (так вообще я всегда старалась уйти от конфликта, потому что меня любые споры быстро выматывали). То есть, без причины на людей не кидаюсь, но если есть за что, тогда разнесу конечно, но это контролируемо. Если где-то понимаю, что сейчас мне это не выгодно, тогда просто отпускаю ситуацию. В целом состояние очень хорошее, в моем случае подключение сработало я считаю довольно мягко и мне во благо.
Кстати говоря, после активации става я оставила на нем свечу, горела около суток. Под конец я заметила странную вещь, огонь как бы разошелся во все стороны от фитиля и покрыл весь подсвечник, от чего тот разлетелся на части, огонь и на став перешел, но не уничтожил, я успела потушить. Говорят такое может быть свидетельством слома блоков. Так что похоже свершилось то, на что у меня раньше не хватало энергии.
Теперь по запросу, который я оговаривала на усиление магических работ. Тут пока судить рано, потому что работы вот только запущены, но зато я заметила определенную метаморфозу, которая меня очень радует.
Как было сказано, Уран отвечает за новые идеи. Так вот, после подключения у меня ушли страхи видоизменять имеющиеся методы работы и придумывать что-то свое. А самое главное, новые идеи посыпались на меня. Стали приходить ставы, красивые такие, в жизни бы не подумала, что могу сама такое создать.
Также пришла идея запускать и подпитывать ставы энергией планет напрямую и без подключения меня как оператора к ним. Может она конечно и не новая, но я точно такого не встречала.
Сейчас тестирую, если будет работать как я предполагаю, конечно же опишу видоизмененный метод.

Alan_MS

Цитата: Миссона от 16 ноября 2025, 03:01:44Здравствуйте Алан, а есть ли метод или формула помягче, для применения сильно ослабленным болезнью человеком? Большой дефицит энергии у него, Ваш метод может быть прекрасным решением.
Доброго времени.
Энергия это энергия она не может быть сама по себе мягкой или жосткой по факту, руны это и есть те знаки которые содержат в себе энергетический запал этой энергии и зависит от того, как любой человек сам по себе переносит эту энергию.
Помягче можно допустим взять солнце планету и на солнце нанести крадник и руну соль внутри, руна соль и её действия на человека в целом:
Исландские руны.
Белый ряд.
Соль (Сол).
Руна энергии.
📌Использование:
✨Поддержка энергии, увеличение сил, работает как батарейка, глоток энергетика.
✨Снимает самые тяжелые порчи, выжигает их, возвращая недоброжелателю.
✨Амулет с руной в районе груди оказывает положительное воздействие на сердце.
Часто используется с черными рунами, но это не оказывает влияния на ее белую сторону.

Оговорите, что на человека она влияет мягко, хотя это особенность руны соль по факту.
Я такие работы составляю исходя из своих энергетических качеств и являюсь допустим Энергетом, большинство работ Нейтральные которые подходят всем и не вредят, перед тем, как выкладывать сюда став, он или прошёл тесты или проходит или прошёл  уже давным давно. Поэтой причине я в большинстве случаев, Напоминаю перед применением о диагностике всех работ, руны это не картинки это целая энергетическая системма которая влияет на каждого по свойму.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Миссона

Алан, не знаю почему не отобразился мой Вам ответ, поэтому пишу еще раз: благодарю за подробное объяснение 😊
Я здесь видела в одном из постов, что можно ограничить действие даже парой часов. Это тоже мне кажется разумный выход, вдруг что-то пойдет не так/слишком сильно шибанёт ))

Alan_MS

Цитата: Миссона от 16 ноября 2025, 19:27:31Алан, не знаю почему не отобразился мой Вам ответ, поэтому пишу еще раз: благодарю за подробное объяснение 😊
Я здесь видела в одном из постов, что можно ограничить действие даже парой часов. Это тоже мне кажется разумный выход, вдруг что-то пойдет не так/слишком сильно шибанёт ))
Так зачем делать в слепую когда есть диагностика.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Yulas

И снова здравствуйте, продолжаю тестирование метода, уже две недели не снимаю с себя формулу. Появилась интересная побочка, пишу, так как кому может быть на пользу, а кому во вред. Аппетит снизился существенно, хоть я и так не склонна много есть, а щас так вообще) в целом это вполне объяснимо, поступление энергии из других источников сократило потребность получать энергию из пищи.
Вот тем, кто много ест и поэтому вес набирает наверно можно подшаманить метод под себя, чтобы получать энергию планеты и за счет этого постепенно сокращать потребность в пище, а те у кого аппетит нормальный или как у меня сниженный (в моем случае несущественно, но все-таки), конечно нужно учитывать это и быть осторожнее. Я пока наблюдаю, отключаться не планирую, но в случае чего буду искать либо формулы, повышающие аппетит, либо подумаю как оговорить крадник, чтобы исключить данную побочку)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status