Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на три имени дьявольской троицы

Автор Ameli, 27 декабря 2009, 10:22:29

« назад - далее »

Ameli

Уважаемые форумчане ! В книгах небезисвестной Степановой , упоминается порча на смерть на три тайных имени дьявольской троицы. в момент когда стрелки на часах закрывают одна другую, т.е в 12 часов. Ну естественно, как всегда у Степановой . не указывается ни сам обряд ни слова заклинания. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому обряду , может он есть у кого нибудь ?

Чернокнижник

С большой вероятностью этого обряда не существует, посколькучасы в старорусской магии мало упоминаются по причине редкости этого предмета быта в те времена у людей. Хотя есть вероятность, что появиться "Тетрадь Евдкии Степановой (неужели никто еще не догадался такую написать!" и там всё будет по заказу))

Furia

по поводу того, что нельзя ничего делать (из белой магии), когда стрелки часов стоят друг на друге, мне говорила две знахарки - одна из подмосковья, другая с украины. причем, это не только 12 часов, а скажем, 1:05, 2:10 итд, то есть такое случается каждый час.
предполагаю, что если нельзя ничего "белого делать", то наверное "черное" очень хорошо делать в эту минуту.

Psihozum

Я бы не на стрелки ориентировался, а на определённые часы и дни недели, которые наиболее благоприятны для проведения ритуалов чёрной магии.

Даниил Фадеев

Цитата: Psihozum от 12 марта 2015, 01:49:51Я бы не на стрелки ориентировался, а на определённые часы и дни недели, которые наиболее благоприятны для проведения ритуалов чёрной магии.
Это уже больше западный подход. В русской традиции привязка больше к фазам луны идёт

RosmaryCirill

Цитата: Psihozum от 12 марта 2015, 01:49:51
Я бы не на стрелки ориентировался, а на определённые часы и дни недели, которые наиболее благоприятны для проведения ритуалов чёрной магии.

Вот именно, в особенно черные дни по календарю - ляжет так, что никакие стрелки не помогут)))

Добавлено: 02 декабря 2022, 16:12:14

Цитата: Даниил Фадеев от 27 сентября 2019, 14:00:50
Это уже больше западный подход. В русской традиции привязка больше к фазам луны идёт
А что по лунному календарю - там разве нет таких дней?)
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status