Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избавление от лярвы

Автор Бусина, 17 июля 2011, 03:12:26

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Killian от 20 октября 2024, 01:33:20
«Немного придя в чувства, я сделала защиту "Огненную сферу". Встала хорошо, вот, только потом не надо забывать её каждый день подновлять!!»
      Здравствуйте, спасибо что поделились , помогает ли вам сейчас эта защита Огненая сфера ? Борюсь с лярвами уже год

Бороться можно всю жизнь если делаешь не то и не так .
И защитой одной рунической практик себя не защищает .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Cerridwen

Цитата: Zacharia от 23 ноября 2024, 23:06:24
Бороться можно всю жизнь если делаешь не то и не так .
И защитой одной рунической практик себя не защищает .

Доброго времени!
Уважаемая, Zacharia, поделитесь пожалуйста, а  как Вы определили по одному сообщению на форуме Killian, что он является практиком и у него стоит руническая защита? вроде бы в его сообщении об этом нет ни слова 😳 То же хочу так научиться! 🥰
Или всё же ваше сообщение было направлено в мой адрес?🤔 Если так, то я себя лично практиком пока не считаю, это право ещё надо заслужить, да и опыта наработать. Непонятно почему Вы решили, что у меня одна руническая защита стоит - у меня их несколько, включая отводы, всё что нашла на этом форуме интересного - всё себе поставила😂кроме кладбищенских - на кладбище я не работаю. Может быть по этой причине мне "прилетает" негатив этой направленности, тем самым подсвечивая прорехи в защите , и будущее направление в работе ::)

С уважением.

Циничная

Цитата: Valmont от 30 ноября 2023, 23:43:49это настройки Аджны которые сформировались за прожитые годы с лярвой и убрать это дело очень сложно, не факт что ещё получится. Может кто-нибудь слышал о подобных случаях и знает как это убрать?

Вполне возможно.
Настройки мыслить негативно остались, за это и цепляет. Попробуйте насильственные медитации благодарности: то есть ситуация или человек говно, а вы этому «благодарю за урок». Только надо разделить душу и язык (который язык, а не мова). То есть словами повозмущаться то одно, заступиться за себя это нормально, а вот в душу поселить благодарность. Сущи это не едят. Благодарность даже за подлость, за боль. благодарность и ситуации и падлюке и вашему богу (небу, вселенной, ангелу-хранителю) за урок. И подумать трезво чему вас хотели научить этим. Как только урок будет пройден, так сами почувствуете изменение.

Belaya16

Извиняюсь,если не по теме, но больше не нашла куда можно написать,может кто знает как можно с лярвой договориться? Если она передалась по роду от отца, мне сказали, что снять её нельзя, только договориться

Заранее благодарю

Мико

Цитата: Belaya16 от 28 августа 2025, 15:53:02Извиняюсь,если не по теме, но больше не нашла куда можно написать,может кто знает как можно с лярвой договориться? Если она передалась по роду от отца, мне сказали, что снять её нельзя, только договориться

Заранее благодарю
Здравствуйте!
Лярва это то что человек сам творит своими хотелками, это не разумная сущь. Почитайте про лярв, с ними не договариваются потому что договариваться там не с чем. Просто паразит. Не знаю, передается ли такое по роду, по логике лярва должна окочуриться после смерти владельца. А может у вас не лярва а что то другое. А тот кто вам сказал про эту "лярву", не знает как с этим договариваться?
Может переклад имелся ввиду...

Belaya16

Цитата: Мико от 28 августа 2025, 17:21:59Здравствуйте!
Лярва это то что человек сам творит своими хотелками, это не разумная сущь. Почитайте про лярв, с ними не договариваются потому что договариваться там не с чем. Просто паразит. Не знаю, передается ли такое по роду, по логике лярва должна окочуриться после смерти владельца. А может у вас не лярва а что то другое. А тот кто вам сказал про эту "лярву", не знает как с этим договариваться?
Может переклад имелся ввиду...

На отца повесили, до моего рождения,я с ней уже
родилась, действительно есть доказательства этому мнению, возможно не лярва, а сущность,человек, который делал диагностику видимо не верно
выразился, сказал,что её либо на другого
перекинуть, либо договариваться с ней и она будет
 мне помогать, если её кормить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status