Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Mila Solnze

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как прикрепит фото к сообщению? Никак не получается. Спасибо!

Margete

Цитата: Mila Solnze от 18 ноября 2025, 23:02:56Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как прикрепит фото к сообщению? Никак не получается. Спасибо!

Тема: Как прикрепить фото в сообщении.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Gercules

Всем здравствуйте, я сегодня наконец зарегался, хотя уже месяц изучаю темы, сейчас изучаю возможности сайта, но не нахожу как писать личные сообщения другим пользователям

Gun_ar

Цитата: Gercules от 30 ноября 2025, 20:09:53Всем здравствуйте, я сегодня наконец зарегался, хотя уже месяц изучаю темы, сейчас изучаю возможности сайта, но не нахожу как писать личные сообщения другим пользователям
Здравствуйте!
Ответ #493 в этой теме, буквально на предыдущей странице.
На все вопросы есть ответы - читайте, изучайте.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Odepolla

Уважаемые форумчане, помогите мне как новичку советом. Почему я никому не могу написать личное сообщение? Я не вижу такой опции! Она существует? Заранее очень благодарю за помощь!

Kotey

Цитата: Odepolla от 10 декабря 2025, 13:52:28Почему я никому не могу написать личное сообщение? Я не вижу такой опции!
Функция личных сообщений доступна от 5 сообщений в профиле и всегда так было. У вас сейчас 4 сообщения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status