Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Tanya

Цитата: L_Kovaleva от 28 декабря 2012, 02:47:28
Tanya, а этот заговор только на мужа можно читать или на МЧ тоже подойдет?
у меня гражданский муж читала на него, но и на МЧ тоже можно, пробуйте он действительно хороший

BETTY444

Цитата: Верховная Жрица от 03 января 2010, 14:33:12
В любой четверг, кроме праздничных, оставшись одна дома, встань посреди комнаты, три раза перекрестись, три раза поклонись и прочти челобитную на домового:
челобитную прочесть как это понять ? я понимаю челом об пол

shine

Цитата: L_Kovaleva от 27 декабря 2012, 19:43:01Взойди ему в белое тело, и в ретивое сердце, и в русые косы,
в русые косы смущает, косы то у девиц обычно. или имеется в виду-косы-просто волосы? я бы заменила как-нибудь.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лека

Цитата: Tanya от 27 декабря 2012, 20:03:53
Лунный заговор на любовь мужа рабочий это Степанова если я не ошибаюсь, но у меня он записан как на тоску, делала на растущую луну, отлично сработал
Скажите, пожалуйста, а сколько раз его нужно читать (хочу прочесть на МЧ), чтобы он сработал? Заранее спасибо!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Tanya

Цитата: Лека от 17 января 2013, 00:12:15
Скажите, пожалуйста, а сколько раз его нужно читать (хочу прочесть на МЧ), чтобы он сработал? Заранее спасибо!
т.к более подробно я тогда не нашла сколько раз и как, я читала на рост луны 3 раза каждый день до убыли.  в месяце где то 2 раза рост луны

Nilla

Доброго времени суток!
Хочу прочитать заговор домовому на молодого человека. Все бы хорошо, только он (молодой человек) американец и ессно некрещеный. Как думаете, сработает? И как его называть в заговоре? Просто по имени, без "раб божий"?

Naara

Цитата: Nilla от 18 января 2013, 14:39:34
Доброго времени суток!
Хочу прочитать заговор домовому на молодого человека. Все бы хорошо, только он (молодой человек) американец и ессно некрещеный. Как думаете, сработает? И как его называть в заговоре? Просто по имени, без "раб божий"?

На врятли сработает ,особенно если  ваш парень не рядом с вами.Да и  вообще к домовым  обращаться за подобной помощью странно ибо домовые достаточно слабые существа в плане влияния на кого бы то ни было у них сознание как у ребенка лет  4  .
В вашем случае лучше бы иметь привязку от вашего американского друга (вещицу какую его )
Лс закрыта

Nilla

Есть только фотография, к сожалению ((
Что можно попробовать? Хочу добиться влечения с его стороны без зомбирования. Раньше были отношения постельного плана, но после неприятного инцидента, после которого наша связь стала очевидна для многих людей, молодой человек испугался и теперь меня избегает. В идеале вернуть отношения в прежнее русло и избавиться от соперниц.

irma vep

Цитата: ada от 13 февраля 2011, 17:39:08Лейся кровь, теки слеза, свечка зажжется,
сердце забьется, небеса откроются, эемля отверзнется.

Подскажите, читать стандартное количество раз: 3 - 7 - 9? И еще, здесь нужен вольт  именно из растопленной свечи, т.е. связь со строчкой "Как тает свеча из воска..."?  Или можно использовать уже имеющуюся куклу? 

Лека

После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.

Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.

Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:

«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».

Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.

Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:

«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».

Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома.
Уважаемые, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался этим приворотом? Как быстро он срабатывает и срабатывает ли вообще? Заранее спасибо!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

marica

Доброго дня Уважаемая Верховная Жрица!

Много читала ваших рекомендаций и постов и вот решила к вам обратиться, с Вашего позволения...

У меня ситуация такая, пытаюсь изменить и перевести отношения с мужчиной на иной уровень...но...
Делала различные рунные вязи и вызовы, сердце на крючке и прочее...но как то слабо...

Он женат и довольно давно...у него внунтренний страх некий перед тем, что узнает его жена...и у него консервативные взгляды на отношения семейные (скажем так монументальные) семья - крепость и по его словам он ничего не хочет менять...но ко мне как он говорит есть чувства (любовь) есть страсть ...
Проблема в том, что он эмоционально не выражет своих чувст, не показывает их действиями...словами не бросатеся ласковыми...все в основном по тел. и то разговоры и том как прошел мой день...раз в неделю может приехать - и то по моему настаянию...ранее он хоть чаще приезжал и говорил, что скучает, а теперь ничего нет...
Хочу сделать приворт - но такой чтобы все же сломать его стереотип "порядочного мужа" и стал бы страстным, нежным любовником...хочу перевести на уровень эмоциональный, конфетно - букетный роман...
Подскажите - как быть и что лучше применить...если что могу фотку сбросить ...
Заранее очень благодрана!
Просто я его очень сильно люблю и мне тяжко без него...морально...и физически!

Кеа

Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, привороты, усиливающие физическое влечение.

Evelin

хочу поделиться своим опытом. Делала  белый степановский приворот  и вызов заодно. Мне нужно было, чтоб срочно подействовало.

1) Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота к синему морю. Там сто­ят 12 братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пони­же. 12 братьев, сходите на сине море, на синем море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом ле­жит плита плитущая, тоска тоскущая, сухота сухотущая. Подымите эту плиту, заберите эту тоску, прине­сите, уложите ее на ретивое сердце раба (имя). Напу­стите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе (имя). Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуту коротать. При тебе солнце красное, при матушке заре утренней Марии, вечерней Мариамьяне, полуночной Ульяне, при тебе, светлой луне. Ходил бы не захаживал, сидел бы не засиживал, думал не задумы­вался, курил ябы не закуривался, гулял бы не загу­ливал, ел бы не заедал, пил бы не запивал, спал бы не засыпал, по утру вставал, иа ум-разум брал меня, рабу (имя). Легче ветра полуденного, быстрее молнии огневой, пусть для него другая девица будет казаться страшной, как львица, как огненные часты, как мор­ские страшны, как сова полосатая, как ведьма лохма­тая. А я для него, раба (имя), жар-птицей. Аминь.

Просто читала в восточную сторону по 3 раза несколько дней подряд. Результат был очень хороший и проявился в течение недели, но у меня объект был несложный, без особой защиты.

Это обычный приворот, не усиливающий физическое влечение.

Юлиана

а читали в какое время суток.

Evelin

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status