Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Белые Привороты

Автор X-Man, 26 декабря 2009, 15:03:25

« назад - далее »

Горькая Луна

Думаю, практически у всех практиков форума. ))) Это же профессия (ну, и стиль жизни, конечно).
Сегодня - приворот на одного, завтра - оморочка на другого, послезавтра - вызов на третьего.

Для Вас главное - чттобы сил хватило провести обрядовый комплекс на обоих и отпустить ситуацию.

P.S. Только Вам лучше перебратья в раздел о черной магии или рунах. На любовника ... ммм... как-то ... ХЭ работать вряд ли будет. На мужа есть заговоры (как правило, для целей опоя/окорма), а вот для параллельного милого друга просто-таки показана не белая магия... Заниматься двуручничеством лучше не стоит, ИМХО. Надо сразу определяться, с кем Вы. А то сегодня мы боженьке челом бьем и о муже просим, а завтра - с чертиками общаемся.

Горькая Луна

Кстати... Если муж изменяет, первое, что напрашивается - Егильет. Возможно, потом все вопросы отпадут и лишних телодвижений не понадобится.
Можно параллельно для себя провести обряды на привлекательность.

Kaname

Недавно нашла у себя в копилке ритуал к этому степановскому вызову:

"Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб Божий (имя), иди ко мне. Я перед тобой стою. Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь."

Делать 7 дней: вечером, когда уже все легли спать, открывала дверь квартиры, зажигала перевернутую свечу от спички, читала 9 раз заговор, ложилась спать. Во время чтения, стояла внутри квартиры. Утром брала 3 крупинки пшена, заранее приготовленные, выходила из квартиры задом, поворачивалась, закрывала дверь и дальше шла нормально, выходила из подъезда и поворачивала налево, доходила до угла дома и оставляла их там. Вечером после работы возвращалась домой, дверь открывала и переступала порог левой ногой. Hосила всю неделю на теле  фотографию своего любимого, простите за интимные подробности, маленькой булавочкой приколола фото к внутренней стороне левой чашечки бюстгалтера, изображением к телу.  Эти 3 зернышка, что брала каждое утро, я соединяла воском от той самой свечи, с которой читала вызов. Зажигала свечу утром, капала воском на бумагу, на которой лежали зернышки, потом иx отделяла от бумаги. Mне сказали делать это неделю, все заготовленные зернышки я оставила на углу. Зернышек было 21, заранее иx отсчитать,  и нельзя ни одно потерять!

Абсолютно не помню, где я этот текст нашла. Помню только, что тот, кто ритуал выкладывал, написала, что МЧ к ней вернулся, причём потом вышла за него замуж. И что ритуал ей дал кто-то из практикующиx. Комментарии?

Мадб

Цитата: Kaname от 25 сентября 2010, 16:32:55

Meinen Sie es ernst ?!  :)  Вообще-то я потом приворот с конфетой, который выкладывала Верxовная Жрицa, xотела делать. И что, весь текст приворота на немецкий переводить !!? - Ach ne, in meinem Fall ist es irgendwie viel zu kompliziert :( Навряд ли получиться с такими предпосылками  ;D
Вполне серьезно!  Я вообще сомневаюсь, что в ваших краях в домах  живет  классический домовой. Например - у нас у кыргызов живет албарсты ( с его помощью привораживать может только самоубийца). У русских - домовые. А вот у себя я никакого  домового не обнаружила. Хотя пыталась. надо искать более близку по крови нечестьЮ наверно.
А с перевода толку не будет, я бы лучше своими словами говорила. А у вас там что - получилось или нет?
Бери все, не отдавай ничего

Carnage

:-[ А можно ли сделать приворот чтобы эффект схожий с НДБ? просто хочу приворот сделать против воли а если я не ошибаюсь то в ХЭ нету таких.... Если и есть то выложите пожайлуста? :-[

Tais

Ломают волю только черные привороты, белые как гармонизация
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Carnage

Цитата: Tais от 20 октября 2010, 17:41:00
Ломают волю только черные привороты, белые как гармонизация
Ну ведь ХЭ это сила с помощью которой можно выполнять разные маг.операции. скорее всего можно не только гармонизацию делать, я не спорю что у ХЭ своя логика, но ведь существуют порчи и проклятия на основе ХЭ тогда почему волю сломать нельзя... ну тогда что мне делать? если я хочу приворот по силе схожий с НБД.... С темным эгрегором и с чертями связываться не хочу и не собираюсь... так что тогда делать обьясните.....?

Kaname

Цитата: Мадб от 19 октября 2010, 09:29:24
А с перевода толку не будет, я бы лучше своими словами говорила. А у вас там что - получилось или нет?
Да я даже и не пыталась, подумала - всё равно не получится здесь...

Tais

Цитата: diamond Hatred от 20 октября 2010, 21:30:46
С темным эгрегором и с чертями связываться не хочу и не собираюсь... так что тогда делать обьясните.....?

Объясните лучше, что в таком случае делаете на форуме по ЧМ, хоть и в разделе белой магии? может и есть сильные белые привороты, но против воли человека они точно не притащат

Carnage

Цитата: Tais от 21 октября 2010, 06:31:32

Объясните лучше, что в таком случае делаете на форуме по ЧМ, хоть и в разделе белой магии? может и есть сильные белые привороты, но против воли человека они точно не притащат

Потому что тут действительно всё что ни выкладывали у меня работает отменно, да и толково все написано и помогли мне сдесь и лучше пока форумов я не видел.... А то что я задал такой вопрос потому что если и есть порчи и проклятия на ХЭ то вдруг и волю можно сломать....

Tais

Белые привороты хороши тогда, когда отношения есть, но чувства уже не те, или когда Вы объекту явно не безразличны, но он стесняется это показать, или просто понимания нет между людьми (любящими людьми). А когда человек ушел, или у него уже есть отношения и он не хочет ничего менять, или вообще ему глубоко безразличны Вы и Ваши чувства, то белыми заговорами вряд ли что-то изменится

Carnage

Цитата: Tais от 21 октября 2010, 16:59:04
Белые привороты хороши тогда, когда отношения есть, но чувства уже не те, или когда Вы объекту явно не безразличны, но он стесняется это показать, или просто понимания нет между людьми (любящими людьми). А когда человек ушел, или у него уже есть отношения и он не хочет ничего менять, или вообще ему глубоко безразличны Вы и Ваши чувства, то белыми заговорами вряд ли что-то изменится
Спасибо... Тогда что делать если я хочу сделать приворот против воли... Можно ли практиковать руны вместе с ХЭ? Подскажите пожайлуста:-(

Горькая Луна

Можно. Прямого противоречия между ними нет.

Tais

Неоднократно писалось, что ХЭ - очень ревностный, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Конечно, есть практики, которые совмещают и белое, и черное, но здесь, как мне кажется, надо быть очень аккуратным, а то огрести можно и от тех, и от других.

Горькая Луна

А если воздействие носит положительный характер? Мне кажется тогда степень опасности отгрести ниже. Например, чистки, гармонизация, защиты, снятие порч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status