Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка колоды Магия Наслаждения

Автор Morgo, 17 июля 2025, 19:27:24

« назад - далее »

Morgo

Здравствуйте.
Открыт просмотр отношений (перспектива)  и чувств .

Правила участия:
- имена и даты рождения (ч.м.г. ,фото - по желанию в лс).
- кратко о отношениях,если отношений нет -пишем ,кем приходитесь  друг другу.
- срок - 2 недели.
- Ос обязательно

Lenor13

Здравствуйте. Позвольте принять участие. Как пройдут выходные у Ольги 17.10.1990 с Андреем 31.12.1989. Супруги. Я в отпуске за городом сейчас, он работает и приезжает ко мне на выходные. Должен приехать с подарками)
Идущий в ад,пути не выбирает.

Ludastar2

Разрешите поучаствовать?
Посмотрите пожалуйста на наличие чувств.
Есть 3 человека, которые меня интересуют. Понимаю, что слишком "жирно", если не будет возможности посмотреть всех, то посмотрите кого-то одного.
1. Виталий 31.08.1980 и Людмила 03.10.1979. Были раньше в браке 5 лет, детей нет, общего тоже нет. Периодически возвращает назад, мутит воду звонками, вопросами. В общем не закрыт гештальт.
2. Александр 11.02.1976 и Людмила 03.10.1979. Была платоническая любовь, сама инициировала расставание, в после время как то не даёт покоя на уровне подсознанич (сны, какие-то мысли). Общение только поздравлениями в праздники.
3. Валерий 21.06. 197...(не помню) и Людмила 03.10.1979. Просто коллеги, но хочется, чтобы больше внимания обращал.
Заранее благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Тоже прошусь принять участие. Чувства мужчины ко мне и перспектива отношений на 2 недели. МЧ бывший (он женат), расстались год назад, месяц назад был поцелуй, потом прекратили общение, потом снова возобновили.
Максим 24.04.1980, Кристина 25.03.1995.
Благодарю!

Альхена

Здравствуйте!
Прошу посмотреть на 2 недели. Бывшие любовники, расстались в прошлом году, есть редкое общение, поздравления с праздниками, дарили подарки на др. Сейчас месяц не общались совсем.
Спойлер
Оксана 24.05.1985
Иван 19.06.2003
[свернуть]

Queen89

Добрый вечер,

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Бывший объявился спустя 7 месяцев молчания, но узнал, что я сейчас в отношениях, обвинил во всех грехах, удалил чат и больше не пишет.

Будут ли от него какие-то действия в мою сторону в течении 2-х недель?
"спойлер"
Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Morgo

Цитата: Lenor13 от 17 июля 2025, 20:49:50Здравствуйте. Позвольте принять участие. Как пройдут выходные у О. с А.. Супруги. Я в отпуске за городом сейчас, он работает и приезжает ко мне на выходные. Должен приехать с подарками)
Здравствуйте).
Как пройдут выходные - Рыцарь Чаш \Король Жезлов\Папа итог Маг - вы его ждете ,а он стремится к вам ,оба соскучилась ,а значит будите очень рады встречи ,где будет присуща романтика ,нежность ,возможно даже трепет ) .В принципе выходные пройдут хорошо ,я бы сказала ,что этих дней вам хватит ,что бы побыть вместе и снова расстаться на время ,что бы потом встретиться вновь.

Вы знаете ,карты очень хорошие и позитивные - и в целом говорят о том,что ваши отношения они "на века" если вы сами не будите форсировать события , любовь, в ваших отношениях наверное, будет не очень яркой и эмоциональной, но честной и чистой, без каких-либо скелетов в шкафу- а это очень важно ,когда ты партнеру доверяешь  и вместе вам комфортно и гармонично.

Добавлено 18 июля 2025, 08:21:31
Цитата: Ludastar2 от 17 июля 2025, 21:17:33Разрешите поучаствовать?
Посмотрите пожалуйста на наличие чувств.
Есть 3 человека, которые меня интересуют. Понимаю, что слишком "жирно", если не будет возможности посмотреть всех, то посмотрите кого-то одного.
1. Виталий 31.08.1980 и Людмила 03.10.1979. Были раньше в браке 5 лет, детей нет, общего тоже нет. Периодически возвращает назад, мутит воду звонками, вопросами. В общем не закрыт гештальт.
2. Александр 11.02.1976 и Людмила 03.10.1979. Была платоническая любовь, сама инициировала расставание, в после время как то не даёт покоя на уровне подсознанич (сны, какие-то мысли). Общение только поздравлениями в праздники.
3. Валерий 21.06. 197...(не помню) и Людмила 03.10.1979. Просто коллеги, но хочется, чтобы больше внимания обращал.
Заранее благодарю.
Зравствуйте.
1.Чувства к вам ?- Повешенный \6 Жезлов\Туз Чаш  итог Влюбленные - чувств тут нет у него ,скорее всего его тянут прошлые воспоминания к вам,нереализованные желания и привязки которые между вами остались .Так же по этим картам выходит ,что он бы не против закрутить с вами интрижку на сексуальной основе ,но весьма не долгую на 1-2 раза ,при том что он может либо достаточно часто вступать в интимные отношения с другими женщинами  ,либо иметь несколько любовниц одновременно .
2.Чувства к вам - 2 чаш \Суд \4 Чаш итог 9 Мечей - чувств тут тоже нет особых ,были у него планы на вас ,были мечты - но  он просто остался в замешательстве тк  его иллюзии \мечты разбились о реальность которая произошла (вы проявили инициативу для расставания ) ,он не понимает почему так произошло ,почему вы себя так повели ,но подпускать пока вас больше к себе не планирует тк вы сделали ему больно + прослеживает с вашей стороны ,мягко говоря ,неадекватное поведение.Если в ближайшее время не поговорить ,не обсудить проблему ,не обсудить -почему вы так поступили,что пошло не так и тд то ваши отношения в будущем практически не возможно будет вернуть.
3.У мужчины нет полной даты ,по этому смотреть не буду.

Добавлено 18 июля 2025, 08:43:18
Цитата: Sabrina Sorbet от 17 июля 2025, 21:56:34Здравствуйте! Тоже прошусь принять участие. Чувства мужчины ко мне и перспектива отношений на 2 недели. МЧ бывший (он женат), расстались год назад, месяц назад был поцелуй, потом прекратили общение, потом снова возобновили.
Максим 24.04.1980, Кристина 25.03.1995.
Благодарю!
Здравствуйте.
Чувства -3 Кубков -легкое сексуальное влечение ,секс ради секса на одну ночь.
Перспективы до 1.08 - 9 Мечей \7 Мечей \Жрица итог Папа - перспектив нет ,он бы был не против просто ради секса с вами ,но без каких либо лишних разговоров ,гуляний за ручку и тд ....те ему нужно просто пришел ,сделал дело и свалил  молча ,до следующей нужды .Но как таковой встречи или интима на указанный срок не будет .

Добавлено 18 июля 2025, 08:56:04
Цитата: Альхена от 17 июля 2025, 23:05:57Здравствуйте!
Прошу посмотреть на 2 недели. Бывшие любовники, расстались в прошлом году, есть редкое общение, поздравления с праздниками, дарили подарки на др. Сейчас месяц не общались совсем.
Спойлер
Оксана 24.05.1985
Иван 19.06.2003
[свернуть]

Здравствуйте.
Перспектива  до 1.08 - Рыцарь Жезлов\Маг \8 Чаш итог Влюбленные - тут нет перспективы ,нет действий ,одному из вас прсото уже не нужны эти отношения ,нет интереса

Margaritka

Здравствуйте.
Увидела сейчас тему Вашу.
Тоже до 01.08., если можно.
Чувства и перспективы на этот период.
Давно не общаемся, раньше были отношения, пропал неожиданно, с этого года хоть реагировать стал на мои письмена,пару раз за этот год ответил мне на сообщения, не вытягивается на разговор.
Спойлер
Оксана 04.07.1977
Марат 31.01.1967
[свернуть]
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Котовасия

Добрый день
Прошусь на просмотр
Чувства мч ко мне и перспективу с ним же, отношения есть
Полные данные отправила в лс
Спойлер
Лана (близнецы) Артем (дева)
[свернуть]
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

daffod

Добрый день.
Можно на просмотр. Любовники , оба несвободныб, есть отношения. Чувства и перспектива отношений 2 недели
Наталия (28.07.1985) Артур (22.12.1990)

Morgo

Цитата: Margaritka от 18 июля 2025, 09:03:52Здравствуйте.
Увидела сейчас тему Вашу.
Тоже до 01.08., если можно.
Чувства и перспективы на этот период.
Давно не общаемся, раньше были отношения, пропал неожиданно, с этого года хоть реагировать стал на мои письмена,пару раз за этот год ответил мне на сообщения, не вытягивается на разговор.
Спойлер
Оксана 04.07.1977
Марат 31.01.1967
[свернуть]
Здравствуйте.
Чувства к вам- 3 Мечей- о чувствах тут речи нет,у него вообще скорее всего другие отношения и чувства к другой женщине .
Перспектива до 2.08 - Дьявол\Дама Мечей \3 Чаш итог Маг -  перспективы нет ,мужчина не думает о вас,а вот вы его не можете забыть и отпустить  ,скорее всего магичите на него и будите продолжать это делать ,но попытки будут тщетны .

Добавлено 19 июля 2025, 08:43:12
Цитата: Котовасия от 18 июля 2025, 09:10:24Добрый день
Прошусь на просмотр
Чувства мч ко мне и перспективу с ним же, отношения есть
Полные данные отправила в лс
Спойлер
Лана (близнецы) Артем (дева)
[свернуть]
Здравствуйте. до 02.08
Чувства к вам -Жрица \9 Мечей \Король Пентаклей - уж не знаю ,что у вас там за отношения и имеют ли они на самом деле место быть ,но по чувствам тут холодность идет и вообще видится дистанция или пауза ,время на подумать ,а нужно ли ему это все или нет ....возможно ,что у него симпатия и интерес к другой женщине .
Перспектива -Влюбленные \Дама Пентаклей \5 Чаш итог 3 Мечей -на этот вопрос тоже просматривается другая женщина ,не факт что у него с ней полноценные отношения ,но что-то явно между ними есть .Мужчина будет вести себя пассивно .5 Чаш говорит о том ,что как было раньше ,когда-то уже не будет и завести новые отношения ,для одного из вас ,будет проблематично .

Добавлено 19 июля 2025, 08:50:45
Цитата: daffod от 18 июля 2025, 11:46:41Добрый день.
Можно на просмотр. Любовники , оба несвободныб, есть отношения. Чувства и перспектива отношений 2 недели
Наталия (28.07.1985) Артур (22.12.1990)
Чувства - 4 Мечей - непонимание ,не желание идти вам на встречу,возможно проявления эгоизма где мужчина учитывает только свои интересы и потребности .
Перспектива - до 02.08 - Рыцарь Жезлов \8 Чаш\Шут итог Рыцарь Чаш - возможно он будет предлагать встретиться ,настойчиво ,умело манипулируя ....вы возможно будите отказываться или искать поводы что бы встреча не состоялась (те на карте 8 Ч дама уклоняется от мужчины,пытается сбежать )...но думаю встреча все таки может состояться .

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Начали зарождаться отношения, но на каком-то моменте я отказала.
Он женат.
1) что будет происходить между нами в течении 2 недель?
2) что он чувствует?

Спойлер
Дмитрий 26.05.1981
Карина 16.02.2001
[свернуть]

Lenor13

Цитата: Morgo от 18 июля 2025, 08:07:47Здравствуйте).
Как пройдут выходные - Рыцарь Чаш \Король Жезлов\Папа итог Маг - вы его ждете ,а он стремится к вам ,оба соскучилась ,а значит будите очень рады встречи ,где будет присуща романтика ,нежность ,возможно даже трепет ) .В принципе выходные пройдут хорошо ,я бы сказала ,что этих дней вам хватит ,что бы побыть вместе и снова расстаться на время ,что бы потом встретиться вновь.
Здравствуйте. Могу уже предоставить ОС. Выходные прошли отлично. Очень соскучились друг по другу. Муж уже уехал домой. Я вернусь к нему на следующей неделе. Все точку на 100%.П.С. единственный момент вышел у супруга конфликт с тещей.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Morgo

Цитата: Shdjdhhd от 19 июля 2025, 20:22:51Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Начали зарождаться отношения, но на каком-то моменте я отказала.
Он женат.
1) что будет происходить между нами в течении 2 недель?
2) что он чувствует?

Спойлер
Дмитрий 26.05.1981
Карина 16.02.2001
[свернуть]
Здравствуйте. до 3.08
1.Перспектива- 4 Жезлов \ 7 Чаш \Дама Жезлов итог  4 Мечей - ни чего .Мужчина хотел легких и необременительных отношений ,а вот ты его слишком идеализировали или до сих пор идеализируете,не видите истинного положения вещей тем самым заблуждаетесь -   есть нереальные представления о любви и партнёре, завышенные ожидания от него  те сама придумала \надумала - сама поверила.
2.Чувства - 6 Чаш - тут нет чувств с его стороны ,я бы сказала ,что тут вы как одна из .... ,возможно он уже и не вспоминает о вас,а вот вы  скучаете ,тоскуете о нему ,присуща  меланхолия и сожаление о том, что всё сложилось именно так, а не иначе - а надо бы отпустить этого мужчину и идти дальше без сожалений.

Tasia89

Здравствуйте, попрошусь и я на блиц.

Спойлер
Таня, 17.03.1989
Андрей, 28.02.1988
[свернуть]
Мы женаты, ОС обещаю в срок. Чувства и перспектива взаимоотношений на 2 недели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status