Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвоприношения овец

Автор не в сети, 02 июля 2025, 23:51:07

« назад - далее »

Здравствуйте! Кто-то приносил в жертву овец? Интересно будет послушать в каких случаях стоит полакомить своих братьев-Бесов более крупной скотиной.. Какой отклик? Как сам процесс умерщвления овец?

Emm9

Здравствуйте.
Для меня существует лишь один закуп, это кровная жертва , плюс цветочки на могилу и больше ничего.
Была ситуация в которой нужна была помощь мертвых, дух сказал « надо много крови» , те птицы , уже , было недостаточно . Тогда в ход пошел козел.
И до этого, шептали чтобы суметь снять то то , нужно откупаться , и нести стоящую жертву, в виде свиньи козла и тд
На счет как процесс ... индивидуально, каждый сам решает,  приемлемо для него или нет
Про отклик , умолчу)

yubaba

Насчёт овец не знаю, знаю что приносят кур, цыплят и петухов- ну это классика, ещё один практик говорил что приносят черных Козлов в жертву и что очень даже хорошо идёт

Добавлено 23 августа 2025, 14:29:51
Цитата: yubaba от 23 августа 2025, 14:27:36Насчёт овец не знаю, знаю что приносят кур, цыплят и петухов- ну это классика, ещё один практик говорил что приносят черных Козлов в жертву и что очень даже хорошо идёт. Козла берут для крупных запросов либо для избавления от крупной проблемы

oxidit

Цитата: не в сети от 02 июля 2025, 23:51:07Здравствуйте! Кто-то приносил в жертву овец? Какой отклик? Как сам процесс умерщвления овец?
Я приносила. Очень физически тяжело резать, проще кур взять если можно. Да и как правило еду далеко от людей (есть у меня места специальные, чтобы мне не мешали). Те это и овцу надо туда доставить. Но В серьёзном случае, иногда без жертвенного ягненка никак.

Своим бесам овцу брала только однажды, в основном резала для демонов/богов/мёртвых.

Нильхет

обычно разрешается брать помощника для умерщвления животного. кого то опытного. вдвоем проще. чаще всего режут глотку. хорошо если вам подержут голову за рога чтобы быстро перерезать.
С уважением... Слава Богам

Цитата: oxidit от 23 августа 2025, 14:36:18Я приносила. Очень физически тяжело резать, проще кур взять если можно. Да и как правило еду далеко от людей (есть у меня места специальные, чтобы мне не мешали). Те это и овцу надо туда доставить. Но В серьёзном случае, иногда без жертвенного ягненка никак.

Своим бесам овцу брала только однажды, в основном резала для демонов/богов/мёртвых.

Здравствуйте! Это Вы каким Демонам такую кровную жертву носили?

oxidit

Цитата: не в сети от 26 августа 2025, 03:22:45Здравствуйте! Это Вы каким Демонам такую кровную жертву носили?
Мара (не демон), Абаддон, Белиал, через Азраила как-то порчу делала с ягненком.

Страсть

Можно просто купить кровь,не надо покупать целого барана))

Мико

Цитата: Страсть от 26 августа 2025, 14:08:51Можно просто купить кровь,не надо покупать целого барана))
Здравствуйте, ну просто кровь это не то! Это как консерву принести в подарок... Невкусно и грустно ;D
С чертями может и прокатит, а те кто рангом повыше, не поймут наверное. Не рискнула бы проверять.
(Опыта не было, с курями то  справлялась кое-как)).

Цитата: Мико от 26 августа 2025, 14:27:47(Опыта не было, с курями то  справлялась кое-как)).

Здравствуйте, Уважаемая! Согласна с Вами. Мне их не жалко, просто противно даже прикасаться чтоль )

Мико

Цитата: не в сети от 27 августа 2025, 20:05:35Здравствуйте, Уважаемая! Согласна с Вами. Мне их не жалко, просто противно даже прикасаться чтоль )
Ау меня рука недостаточно твёрдая... Пока отрубишь одной кури бошку, десять раз ударишь :(
Куда мне к овцам лезть? Зарекаться конечно не буду, всякое бывает...

Alexandr66

Цитата: Мико от 28 августа 2025, 09:43:47Пока отрубишь одной кури бошку, десять раз ударишь
курь надо брать за лапы, головой книзу. она в таком положении замирает . потом кладете шею и голову на ровную поверхность, и тюкаете острым топориком. все.

Мико

Цитата: Alexandr66 от 28 августа 2025, 13:29:54курь надо брать за лапы, головой книзу. она в таком положении замирает . потом кладете шею и голову на ровную поверхность, и тюкаете острым топориком. все.
А я обычно прижимаю за крылья, за тушку. Но топориком в одно место два раза не получается попасть что ли, это называется рука не набита(

Страсть

Цитата: Мико от 26 августа 2025, 14:27:47Здравствуйте, ну просто кровь это не то! Это как консерву принести в подарок... Невкусно и грустно ;D
С чертями может и прокатит, а те кто рангом повыше, не поймут наверное. Не рискнула бы проверять.
(Опыта не было, с курями то  справлялась кое-как)).
Моя учитель считает,что основная энергия за которой идет охота,она как раз и содержится в крови, вряд ли кому-то нужно мясо),нужна энергия, а она именно в крови. Вы не проверяли,а я именно это и практикую)

Alexandr66

Цитата: Мико от 28 августа 2025, 15:22:17топориком в одно место два раза не получается попасть
потому что курь дергается, если ее взять не за лапы. у них кровь приливает к голове, когда переворачиваешь, и у них как обморок, не дергаются. и крови потом много, когда голову отрубишь. правда, гадины бегают потом без головы, картина на любителя. однако. привыкаешь со временем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status