Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Naara

Цитата: Karla от 06 февраля 2013, 18:47:07
Читала несколько его книг. Интересный человек. Но более психолог, нежели...кто-то еще. Мне от его книг немного свияшезеландовским духом отдавало.))) Они с Охлобыстиным совсем по разным направлениям. Мое мнение.

То что они с Охлобыстиным разных направлений это точно .
Лс закрыта

Фата Моргана

Не  певец , но  талатливейший  человек  Панин- ушел в мир иной, кто что думает по этому поводу?

Naara

Цитата: Фата Моргана от 09 марта 2013, 16:35:32
Не  певец , но  талатливейший  человек  Панин- ушел в мир иной, кто что думает по этому поводу?

Да жалко ..красивый мужчина и хороший актер - сомневаюсь  что он умер от случайного падения ..Пишут мол упал головой стукнулся от потери крови умер .
Лс закрыта

Астория

Naara, думаете убили его? или имела место какая-то порча?

Naara

Цитата: Астория от 09 марта 2013, 18:24:29
Naara, думаете убили его? или имела место какая-то порча?

Не знаю ,про порчу вообще не было мыслей ,скорее бытовуха ,может с кем повздорил ,может кто толкнул нечаянно , может заказали  . Я  предполагаю что в узких кругах знают что да как..Но вот именно про магическое воздействие вообще думаю что не имеет место быть .

Вот актриса которая Марина Голуб  которая умерла  умерла в 2012  году ,вот там было как то странно там может быть  и что то такое .Она когда со спектакля возвращалась у не был знак там у спектакля было название "Смертельный Двигатель".
Лс закрыта

Тень_костра

Naara,  могу по своему опыту  написать (посмотрите  более подробно историю сообщений).

Ночевала  одна в цыганской квартире. В первый и последний раз в жизни падала в обмороки с припадками ночью.   Пролетела виском в сантиметрах пяти, от угла стола.
Горю, но  не сгораю

Naara

Цитата: Тень_костра от 09 марта 2013, 20:56:15
Naara,  могу по своему опыту  написать (посмотрите  более подробно историю сообщений).

Ночевала  одна в цыганской квартире. В первый и последний раз в жизни падала в обмороки с припадками ночью.   Пролетела виском в сантиметрах пяти, от угла стола.
Я читала вашу историю  :) актер   жил и умер у себя насколько я поняла из прессы .У Верховной Жрицы в детстве где она жила  вообще в квартире можно было фильмы ужасов снимать .

Но я не увидела (не почувствовала) ничего сверхъестественного (в том плане что порча или еще что то) в смерти этого актера  .
Лс закрыта

Тень_костра

После просмотра журнала Караван историй стала интересна история Ирины Круг. Просто, когда посмотрела фото ДО где она сидит в окружении бутылок  и фото ПОСЛЕ. Без магических заморочек смотрела просто первое впечатление по  фигуре внешности и т.п.

Разведенная официантка, жена наркомана.

Ваше мнение? :)
Горю, но  не сгораю

Basty

Кому интересно подтверждение способностей АБ,почитайте http://www.paparazzi.ru/blogs/Romashka/282302/
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мимея

Цитата: Фата Моргана от 09 марта 2013, 16:35:32
Вполне может быть, что падение произошло из-за того что был нетрезв. Увы в артистической среде очень часто злоупотребляют алкоголем, а то и наркотиками. Так что я во многих смертях ничего мистического не вижу.
Тут была передача про "Ласковый май", там одна дама говорила о проклятии, но если посмотреть на все смерти то в подавляющем большинстве они произошли из-за алкоголя.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Naara

Цитата: Мимея от 10 марта 2013, 21:30:01
Вполне может быть, что падение произошло из-за того что был нетрезв. Увы в артистической среде очень часто злоупотребляют алкоголем, а то и наркотиками. Так что я во многих смертях ничего мистического не вижу.
Тут была передача про "Ласковый май", там одна дама говорила о проклятии, но если посмотреть на все смерти то в подавляющем большинстве они произошли из-за алкоголя.

Кстати да  .
Лс закрыта

Мимея

Сегодня читала новости, там написано что Панин был убит (его перед смертью сильно избили). Так что там криминал.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Lucky

не певец, но знаменитый футболист Кержаков лишился немалых денег:
http://www.rapsinews.ru/incident_news/20130315/266727428.html
допиарился парень - я увидела сильный и грамотный крадник на нем, и не один.
Везёт тому, кто везёт.

Black Rosa

Цитата: Lucky от 15 марта 2013, 21:00:27
не певец, но знаменитый футболист Кержаков лишился немалых денег:
http://www.rapsinews.ru/incident_news/20130315/266727428.html
допиарился парень - я увидела сильный и грамотный крадник на нем, и не один.
та и чёрт с ним (пардон не удержалась)

Дина

Уважаемые, вот словила себя на том, что ни Ваенга, ни Стас Михайлов не цепляют меня ни как своим творчеством. вот что пустое место. а публика от них ну прям кипятком! в восторге в большинстве.что то не поддаюсь их обаянию)) в самом ли деле это таланты?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status