Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Felice168488 от 19 июля 2025, 21:18:57Здравствуйте! Благодарю за ответ. Вы имеете в виду этим же заговором каждого отдельно отливать?
Нет , вы сейчас отливаете ваше общее фото, или два отдельных фото соединив вместе, используя заговор на отношения где вставляете имена каждого.
Я же предполагаю, что чистить нужно по отдельности . Те взяли фото мужчины, берете общий заговор концентрируясь точечно например в районе его грудной клетки и льете . Либо через голову, тут у каждого свои методы . Смысл в том что не канал между вами чистить , а каждого по отдельности потому что по отливкам причина не злость и агрессия , а негатив закрывающий мужчину к вам .

Добавлено 19 июля 2025, 21:35:54
Цитата: Viliena от 19 июля 2025, 20:46:14Добрый вечер уважаемые мастера.
На отливках приворот , воздействия на личную жизнь. Конкретно на 2 и 4 чакру. На 2 чакре бес или покойник с женщиной под одеялом , это деструктив когда к примеру привязывают к покойнику , закрывая в одиночество и прочие вещи.  Плюс на 5 чакре подчин. На всех отливках на негативе стоит защита .
Мое имхо

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста, с трактовкой отливок .Делались себе с заговором "Душа мертвая..."Благодарю за помощь.

И эти через нож лила.

Viliena

Цитата: Emm9 от 19 июля 2025, 21:28:06Нет , вы сейчас отливаете ваше общее фото, или два отдельных фото соединив вместе, используя заговор на отношения где вставляете имена каждого.
Я же предполагаю, что чистить нужно по отдельности . Те взяли фото мужчины, берете общий заговор концентрируясь точечно например в районе его грудной клетки и льете . Либо через голову, тут у каждого свои методы . Смысл в том что не канал между вами чистить , а каждого по отдельности потому что по отливкам причина не злость и агрессия , а негатив закрывающий мужчину к вам .

Добавлено 19 июля 2025, 21:35:54На отливках приворот , воздействия на личную жизнь. Конкретно на 2 и 4 чакру. На 2 чакре бес или покойник с женщиной под одеялом , это деструктив когда к примеру привязывают к покойнику , закрывая в одиночество и прочие вещи.  Плюс на 5 чакре подчин. На всех отливках на негативе стоит защита .
Мое имхо
Спасибо вам за участие. Пожалуйста дайте совет с чего начать? Очень вам благодарна!

Emm9

Цитата: Viliena от 19 июля 2025, 21:56:18Спасибо вам за участие. Пожалуйста дайте совет с чего начать? Очень вам благодарна!
Попробуйте с этого день два
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55940.0.html

А после лила бы этим общее снятие где в заговоре идет упоминание всего того что у вас в деструктиве

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34737.0.html
Единственное упустила утилизацию не сожгла ,а закопала  на кладбище

И , концентрируйтесь в районе 7 чакры или между 6—7 чакрой потому как , эти воздействия «надеваются» сверху
Фото в полный рост без крестов оберегов , украшений
И во время  литья , с себя все снять

Мое имхо

Felice168488

Здравствуйте!
Решила все таки добить 3й день отливок от рассорок. Полностью почему то не сфоткала,но там именно по середине шли жгуты и тд,не именно с чьей то стороны,а по центру. Сфоткала в воде.
1 отлив

2 отлив

Прям в центре трещина....
3 отлив

Далее отливала себя от мороков.
1 отлив

2 отлив

3 и 4 отлив

You can't set hell on fire

Anikivel

Здравствуйте Уважаемые практики,вновь прошу помощи в интерпретации отливок.Я новичок.Это мой 5ый день,в день по 3 отливки. 1-от некро попробовать решила с уксусом и солью,но правильно ли я понимаю,что это не нужно?Или добавить в заговор упоминание рогатых?Делали же на кладбище.2- разрушаю уничтожаю воском вымываю,самы рабочий как по мне у меня аж ток по ногам ходит.Повылазили уже не просто морды,а уже даже я вижу тело. Это значит процесс идёт в целом?на второй день были отливки один в один похожи на те что на форуме в разделе примеры кладбище сильное.До дна доставали прилипали со всех сторон.Лью всё через старый серп. 3- отсечь и оборвать все привязки.
Подскажите правильно ли я подобрала заоговоры?В том направлении иду?

nkirio

Цитата: Viliena от 19 июля 2025, 21:56:18Спасибо вам за участие. Пожалуйста дайте совет с чего начать? Очень вам благодарна!
Закрытые отливки. Сущности выглядывают.

Добавлено 20 июля 2025, 13:10:02
Цитата: Felice168488 от 20 июля 2025, 03:44:11Здравствуйте!
Решила все таки добить 3й день отливок от рассорок. Полностью почему то не сфоткала,но там именно по середине шли жгуты и тд,не именно с чьей то стороны,а по центру. Сфоткала в воде.
1 отлив

2 отлив

Прям в центре трещина....
3 отлив

Далее отливала себя от мороков.
1 отлив

2 отлив

3 и 4 отлив

Здравствуйте. Этот толстый слизняк на отливках - это бес.

Добавлено 20 июля 2025, 13:13:15
Цитата: nkirio от 20 июля 2025, 13:08:28Закрытые отливки. Сущности выглядывают.

Добавлено 20 июля 2025, 13:10:02Здравствуйте. Этот толстый слизняк на отливках - это бес.
Вот этот

Магия многочия

..

Цитата: Emm9 от 19 июля 2025, 19:27:02 Добавлено 19 июля 2025, 20:27:29Здравствуйте
Агрессивен супруг , злость с ровного места , когда хочется придушить
Для начала избавьтесь от подклада и при несённого в дом
До дна это глубокий негатив , отливка закрыта плоская, тут не хватка сил или метод выбран не верно
Пробуйте отжиги ( но после избавления от подарков и привязок)
На 12 вышла женщина та что делала , работает через бесов . Мое имхо личного интереса у нее нет, так попались под руку для опыта практики .
Точно есть на форуме заговор , снятие негатива с отношений слова не помню , лишь , что на троне или богородица сидит или иная женщина ( пользовалась им лет 7 назад , чистка шла на ура ) снимает деструктив с отношений. Воск каждый раз брала новый. Поищите в разделе заговора
Мое имхо

Добрый день! Огромная благодарность вам за помощь!
Да, агрессия есть на ровном месте, причем не только в мою сторону, а по любому поводу.
Про подклады- тут сложно, потому как дом старый, есть еще участок, где тоже много чего лежит, стоит, постройки... Буду искать что-то, что снимет привязку к носителю, т.к. найти не представляется возможным. К тому же до меня в этом доме проживала бывшая пассия мужа, после которой находила подклады, но целью был приворот с ее стороны.
« отливка закрыта, плоская»- уточните пожалуйста, это вы про какую отливку говорили? Первые три отливки на фото сделаны в один вечер в первый день начала отливок, последние три фото - до номера 12- это отливки на 4 день, тоже все три вечером.
Про отжиги - вас поняла, буду пробовать.
Женщине таких двое на примете. Одна - это где-то года 1,5 назад имела общение кратковременное с ней, вторая после начала моих чисток резко перестала общаться, обе работают с бесами. Возможно кто-то из них.

С Богородицей на троне нашла только приворот, вы не подскажете какие еще слова были в тексте, не могу найти..

Ася11

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с расшифровкой. Уже долгое время делаю отливку себе, как посоветовали чередовала заговоры. Последние 3 отливки делала через нож. Хотела спросить, можно ли считать последнюю отливку чистой? Или нужно продолжать отливать.

Katara

Добрый вечер, уважаемые практики.😊
Отливала с призывом Высших Сил и через серп, новая партия воска, немного иначе себя ведёт.
1.от поселенца;
2.от Беса;
3.от замков;
4.на разрушение блоков и закрытий
5.от закрытия дорог.
На 4ом какое-то очень весёлое лицо получилось и опять же эти волнушки по кругу, закрытые? 🤔 Что можно по ним сказать?

BeeMagic

Доброго времени суток Уважаемые мастера
Идет ли процесс?
Делала отливки от некропривязок

На фото отливки расположены так же как отлились. Горизонтально
Верх, низ, право, лево.

Ксина

Цитата: BeeMagic от 20 июля 2025, 15:48:03Доброго времени суток Уважаемые мастера
Идет ли процесс?

на мой згляд воз и ныне там. Имхо. Не отчаивайтесь. Переходите на свинец. Я по настоянию практиков перешла и дело пошло.да мощнее бьет, но так и снимает лучше. С ув.

BeeMagic

Цитата: Ксина от 20 июля 2025, 16:43:03
Цитата: BeeMagic от 20 июля 2025, 15:48:03Доброго времени суток Уважаемые мастера
Идет ли процесс?

на мой згляд воз и ныне там. Имхо. Не отчаивайтесь. Переходите на свинец. Я по настоянию практиков перешла и дело пошло.да мощнее бьет, но так и снимает лучше. С ув.

Я тоже так подумала
Вечно что-то мешало в этот раз

Со свинца на воск перешла
Видать придется вернуться

А заговор можно этот же использовать ?

Благодарю 🙏

nkirio

Цитата: Ася11 от 20 июля 2025, 15:19:17Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с расшифровкой. Уже долгое время делаю отливку себе, как посоветовали чередовала заговоры. Последние 3 отливки делала через нож. Хотела спросить, можно ли считать последнюю отливку чистой? Или нужно продолжать отливать.

Доброго. Все отливки закрытые, ни одну нельзя считать результативной.
Магия многочия

Emm9

Цитата: .. от 20 июля 2025, 15:06:57С Богородицей на троне нашла только приворот, вы не подскажете какие еще слова были в тексте, не могу найти..
Заговор для чистки отношений воском
"На море окияне, на острове Буяне, медный столп стоит. На медном столпе престол, на нем Матушка сидит, сидит Матушка на престоле, в одной рученьке держит чашу с живой водой, с живой ключевой, на наговоренной, в другой -чара с воском, ярым, белотелым, с воском кипучим. Подойду я (Имя) поближе, поклонюсь (поклон) пониже, попрошу ее до (Имя м и ж) поступить, тела, души и отношения наши исцелить, Матушка до (м и ж ) поступает, над (м и  ж) воск выливает (лить воск в воду), воск в воду льет, словесами отговаривает: перечислять то, от чего почистить отношения (не мной сотворенные заговоры, ссоры, унижения, использование во зло, душевные волнения, слезы, оскорбления, отдаление, обиды, расставания и т.д.) в воск ярый забирает и в нем же запечатывает. Будьте слова мои лепки и крепки, по сей день, по сей час, по сей выговор."
Автора, к сожалению, не знаю

И это можно пробовать

Заговор для чистки отношений воском
"На море окияне, на острове Буяне, медный столп стоит. На медном столпе престол, на нем Матушка сидит, сидит Матушка на престоле, в одной рученьке держит чашу с живой водой, с живой ключевой, на наговоренной, в другой -чара с воском, ярым, белотелым, с воском кипучим. Подойду я (Имя) поближе, поклонюсь (поклон) пониже, попрошу ее до (Имя м и ж) поступить, тела, души и отношения наши исцелить, Матушка до (м и ж ) поступает, над (м и  ж) воск выливает (лить воск в воду), воск в воду льет, словесами отговаривает: перечислять то, от чего почистить отношения (не мной сотворенные заговоры, ссоры, унижения, использование во зло, душевные волнения, слезы, оскорбления, отдаление, обиды, расставания и т.д.) в воск ярый забирает и в нем же запечатывает. Будьте слова мои лепки и крепки, по сей день, по сей час, по сей выговор."
Автора, к сожалению, не знаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status