Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 12 июля 2025, 16:16:45Здравствуйте
Первая отливка в моем понимании «уникальна» чего в ней только ней, целый зверинец.
На негативе защита, та что практик. Работала она и через церковь , и через кладбище , через мужскую могилу. Мужчина бес , перед которым жертва преклоняется смотрит на него и слушает . Им соответсвенно управляет практик.
На сердечной чакре на груди живет сущность , она по всей видимости кормится энергией.
Самое открытое, или из последнего ,  что необходимо снимать это морок, через который напускают страх, погружение в некую иллюзию , работа через беса .
Вас ночью из гостей тонкого мира никто не посещает, женское удовольствие не испытываете ? Привлек мое внимание высокий и крепкий мужчина , атлетического телосложения с бородой . Не понимаю он или отец , или потенциальный мужчина , если так он чей то рядом с ним женщина . И этот мужчина в основе отливки . Это все первая отливка
На второй полез по видимости какой то негатив
Третья по аналогии , плюсом вышли иллюзии мечты ожидания
Мое имхо с уважением
Пробуйте лить через большой нож или серп
Воска берите больше
И увеличьте количество отливок хотя бы до 5—7
3 это очень мало

Очень Вам благодарна, ув. Emm9 💐 и в очередной раз восторгаюсь вашим видением 👏 и благодарна от всего ❤️ за помощь!

Получается всё же меня "повенчали" с покойником, правильно я понимаю? И надо мне углубляться в детали, тогда если это действительно так.
А беса привлекли для работы сильного, мои прежние методы на него не работают, буду искать что-то новое значит. Мощно воздействует на голову, будто в состоянии транса пребываешь. Что тут сказать, - новый опыт, то же нужен и важен! ;D
Из нижнего мира ночами ко мне не сущь подключается, а мужчина практик, чей портрет вы на все 100% точно описали! Это тот кто со мной в реале хотел познакомиться, да не вышло и по итогу отказ получил, но подключку ко второй чакре мне-таки сделал. Чтоб я рьяно не сопротивлялась в реале, он нашёл способ и меня, как по щелчку пальца вырубает в сон. А что происходит во сне - одному Богу известно! После пробуждения я ничего не помню, но встаю без энергии и сил >:(
Всё же склоняюсь к тому, что этот мужчина практик и женщина работают в тандеме, или под его началом работает эта женщина, потому как соборным колдовством он не занимается.
А отливки я провожу через серп, активировала его должным образом.
Все они выполнены через него, и смогла сделать по итогу шесть отливок за сеанс. Просто все не стала тут выкладывать, а самые интересные, на мой взгляд.
А так у меня получись ещё и такие отливки:

И сущь с мешком благ куда-то топает - на первой отливке, на другой жирная, наглая ухмыляющаяся бесячая морда и какой-то "колокол"...

С благодарностью и уважением ❤️

Emm9

Цитата: Cerridwen от 12 июля 2025, 17:43:46Очень Вам благодарна,
Нет, Мужчина и Женщина практик к друг другу не относятся. Абсолютно.
Напротив , как бы это не звучало мужчина Вас прикрывает . Вся отливка держится на его мощных плечах, это говорит о том, что мужчина вам каким то образом помогает . Каким не вижу. Но если бы не он, исключительно мое имхо глядя на отливку ситуация у вас была бы хуже .
Подключается и приходит к вам не этот мужчина , а другой в капюшоне , лица его не вижу , поэтому склоняюсь к тому , что это покойник .
На вашей верхней отливке . Вы сидите на коленях а мужчина напротив ваз держит ваши ноги. А между вами женщина.
На нижней отливке, рука мертвеца держит энергию. Те указ идет на то, что все что происходит имеет корень в прошлом , в прошлом рода.
Меняйте методы , проводите иные работы по снятию негатива . Вам нужно оторвать этого практика, тогда чистка пойдет куда активнее
Мое имхо с уважением

Red Beast

Доброго времени!
Провела первую отливку с общим оговором. Помогите расшифровать. Слева, я так понимаю, сущи?

Светла

Добавлено 12 июля 2025, 06:59:421.

Здравствуйте
Первые закрыты , воск на отливке «пытается открыться» только , чего то не хватает . Ресурса или времени. На отливке вижу темную женщину с длинными черными волосами , лицо вытянутое черты лица грубые .
2. Негатив кладбищенской направленности , так как на отливке вышел покойник , стоящий на охране.
Также видны две сущность /подселения , они могут морочить, так как замыкают друг друга .
Мое имхо  в основ
3. На счет блоков и препятствий , воск уставший , вбирает в себя негатив
Инфо поле открыто на ментальные блоки . Те психологическая установка не могу сказать, что мне неприятно, буду терпеть ждать и тд. Попробуйте лить район горловой чакры/ шея

Для Ув. Emm9 !!!!
От всего сердца,Вам слова благодарности! За внимание и ответ!
Вы так точны в описании ж, нет просто слов! Все точно описали, я в шоке!
Подскажите пожалуйста, как усилить свои действия и борьбу? Пожалуйста, прошу помощи и совета! Буду Вам бесконечно благодарна!
Три пути есть у человека, чтобы поступать разумно:
первый - самый благородный - размышление;
второй - самый легкий - подражание;
третий - самый горький - опыт.

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 12 июля 2025, 17:52:45Нет, Мужчина и Женщина практик к друг другу не относятся. Абсолютно.
Напротив , как бы это не звучало мужчина Вас прикрывает . Вся отливка держится на его мощных плечах, это говорит о том, что мужчина вам каким то образом помогает . Каким не вижу. Но если бы не он, исключительно мое имхо глядя на отливку ситуация у вас была бы хуже .
Подключается и приходит к вам не этот мужчина , а другой в капюшоне , лица его не вижу , поэтому склоняюсь к тому , что это покойник .
На вашей верхней отливке . Вы сидите на коленях а мужчина напротив ваз держит ваши ноги. А между вами женщина.
На нижней отливке, рука мертвеца держит энергию. Те указ идет на то, что все что происходит имеет корень в прошлом , в прошлом рода.
Меняйте методы , проводите иные работы по снятию негатива . Вам нужно оторвать этого практика, тогда чистка пойдет куда активнее
Мое имхо с уважением

Честно, признаюсь пребываю у состоянии шока. В последнее время такие факты стали вскрываться, что на осознание и принятие которых нужно время. Но, видимо, пришло им время и впереди грядут перемены ...
И благодарю Вас, уважаемая Emm9, и Силы за эту ценную и важную для меня информацию!🙏💐
От всего❤️ благодарю!

С уважением.

Лаванда дикая

Уважаемые практики, посмотрите пжста, что здесь за негатив еще сидит.
Поставила Вьетнам вчера, вроде много чего оговорила, но вдруг что-то упустила.
Чищусь уже пару месяцев, воском,улучшение явные, но не вау, поэтому прибегла к руническим ставам,  первая диагностическая отливка 2 месяца назад была просто кошмар- вот она .

Как будто морда пожирает канал.
Буду очень благодарна за помощь+++

PS : прибегла к чисткам, так как начались серьезные проблемы со здоровьем, болела шея- не могла повернуть, темнело в глазах, по врачам ходила-не помогли, сил не было, в голове туман, вообщем до слез, думала умираю.с финансами вообще полный обвал, полный блок, дороги тоже перекрыты. После начала чистки, боль в шее начала проходить, состояние начало нормализовываться, по финансам пока улучшений никаких продолжаю чистку.

Dlcnnejosn

Здравствуйте, подскажите расшифровку отливки
Делала мужу,1 раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anikivel

Здравствуйте. Первый раз делала отливку скорее чтобы попробовать что и как, ни чего не читала. молча. вот такая рыба получилась. буду очень благодарна если подскажите в чём негатив.

Келпи

Цитата: Dlcnnejosn от 13 июля 2025, 15:23:24Здравствуйте, подскажите расшифровку отливки
Делала мужу,1 раз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Человек обидчивый и мнительный. Долго помнит и копит, валуны.
Есть проблемы по здоровью - имунитет, слабая Сопротивляемость к вирусным, простуды.
Внизу канальчик отлился.
Вообщем отлив по форме гармоничный, от чего отливаете ?

Добавлено 13 июля 2025, 18:11:35
Цитата: Anikivel от 13 июля 2025, 16:16:22Здравствуйте. Первый раз делала отливку скорее чтобы попробовать что и как, ни чего не читала. молча. вот такая рыба получилась. буду очень благодарна если подскажите в чём негатив. [
Перегретый воск.
Рыба это про финансы

grossery

Здравствуйте!

Сделали диагностическую отливку, но ничего не понятно, что тут.

Посмотрите пожалуйста

С уважением

Emm9

Цитата: Светла от 12 июля 2025, 19:35:39Пожалуйста, прошу помощи и совета! Буду Вам бесконечно благодарна!
Здравствуйте
Лить через серп и ножи. Меняйте заговор , пробуйте от общего негатива где задействованы упоминание снятие защит , и невротики
Есть хороший метод
От места ли омытая от савана покрытия , только прикапывать его нужно на кладбище тем самым возвращая домой.
Также нравится «за морем сурожским в городе кудесе...» снимает замки открывает затворы.
Методов много , лучше их подбирать через диагностику и прочее
Мое имхо с уважением

Добавлено 13 июля 2025, 19:51:28
Цитата: Лаванда дикая от 13 июля 2025, 12:46:06После начала чистки, боль в шее начала проходить, состояние начало нормализовываться, по финансам пока улучшений никаких продолжаю чистку.

Вы знаете что воск обнуляет руны. Те нельзя одновременно ставить и руны и после лить воск. Что то одно а после другое
По верхней отливке
На защите негатива мастер женщина , набожная или практикует в церкви
Внизу на отливке бес . Негатив из разных источников . Ж практик что вышла на защите , портила не только вас , а как семью , пострадали трое . Рядом с вами еще двое людей . Очень много лиц очень много событий. И да практик был не один как и не одна работа . Началось все с пожилой женщины прямой пробор седые волосы на макушке волосы в шишку делала . И у нее над верхней губой были если не вся то волосы темные росли вот с нее все и пошло. А за ней подтянулись другие практики с деструктивом
Негатив тяжелый его много , снимать надо точечно . Он у вас закрыт энергии силы дернуть разом не хватает

Добавлено 13 июля 2025, 19:52:39
Цитата: Dlcnnejosn от 13 июля 2025, 15:23:24Здравствуйте, подскажите расшифровку отливки

Абсолютно никакой информации лить больше как и воска крайне мало взяли

Добавлено 13 июля 2025, 19:56:28
Цитата: Anikivel от 13 июля 2025, 16:16:22Здравствуйте. Первый раз делала отливку скорее чтобы попробовать что и как, ни чего не читала. молча.

Здравствуйте
Бес на личке , и подавление внушение проявилось на воске

Добавлено 13 июля 2025, 20:04:00
Цитата: grossery от 13 июля 2025, 19:01:39Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
С уважением

Здравствуйте
Причина мать , все из прошлого
Знатно поработали над волей , подбородок кусали кусали пытаясь оторвать и разрушить целиком
Работала ведьма , воздействовала в том числе на род объекта 
Мороки и прочие опои вливают водку
Работы все через большой острый нож широкий и острый
Пробуйте лить через серп
С уважением мое имхо

Лаванда дикая

Ув. Emm9  Огромная благодарность+++
Вьетнам ставила после отливок. Вы правы, есть семья, муж и ребенок. Женщину седую с ровным пробором не могу узнать, может это практик к которому обращались. На счет снятия негатива точечно вы правы, и воском отливалась и ритуально и через ХЭ, вообщем задействую все методы. Меня как будто специально испортили, чтобы вывести на путь магии

Крайняя чистящая отливка у меня была такая

и потом я поставила Вьетнам.
И еще раз огромная благодарность+ здоровья вам.

Ягода

Здравствуйте.

Сделала свои первые в жизни отливки. Диагностические. Помогите с расшифровкой, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что есть сущь или покойник? Они одинаково обычно выглядят? И,кажется, замок небольшой. Я уже вторую луну в чистках, не сделала отливок с самого начала, жаль - могла бы воочию увидеть, что удалось вычистить. Потому как ужаса ужасного на отливке не наблюдаю, подскажите, пожалуйста, я что-то напортачила с температурой воды/воска? Или просто чистки идут хорошо и негатива уже не слишком много? Я была, как «пёс будяками» обвешана) или я слишком позитивно настроена?

Заранее спасибо.
С уважением.

c0nst

Доброго времени суток, прошу подсказать по диагностической отливке. Понять бы насколько все серьезно. Мужчина, возникли блоки во многих жизненных сферах. Заранее благодарю!

soll

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать отливки, отливали привязки муж.к бывшей жене. На мой взгляд, через раз там что-то начинает выходить, приворотные работы были, как на ваш взгляд? Спасибо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status