Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

etastra

Цитата: Emm9 от 11 февраля 2026, 08:27:39Кровь канализация это симптоматика говорящая о том, что вы трогаете тянете негатив
По поводу свинца, мое и хо таково
Лить стоит но через призыв к ВС . Свинец классный материал который через призыв к ВС может и родовое дернуть. Что именно и как читать не подскажу слушайте себя к какому святому потянет. Чистота и тишина в доме, иконы , ладан призвали а после начали отливать
Чтобы не путаться предпочитаю развернутые заговоры где есть упоминание и беса =некро
Когда отливки читаемые можно снимать точечно
Под текстом ответа —поста
Расположен смайл «класс» и слово Понравилось , нажимаете на Понравилось , + поставили
С уважением
Благодарю, поставила ++
Лью с ладаном, иконами, святая вода, уксус, соль (четверговую еще буду делать), призыв к арх.Михаилу.
Вот на "Разрешение блоков и закрытий" от ув. @CVADROMAG  реагирует не плохо, раз на 5 вылазит такое :
Спойлер
(при этом закладывает уши и немеет крестец и шея, холод в спине, боль во рту и зубах. Симптоматика на физе у меня сильная на столько, что я уже штудирую что-то похлеще отливок, честно говоря.Может на Соболей пробовать или переклад на нож. Или вообще Окоянное клеймо. Но опасаюсь, тк полный дом маленьких детей... Как бы семье не прилетело поболее)
[свернуть]

Впервые пробовала "рубить" после отлива каналы и снова топить. Но я и так лью через серп.
Я так понимаю, что снимается слоями? Вы мне писали, что скрыто было, непрогляд под одеялом. После свинца стало видно, кто творит негатив: свекровь (от нее бес шел, верующей моей) и свекр рыжий мужик с бородой.. Хочется сделать так, чтобы его влияние - Беса , ослабло по мах. Но я так понимаю, что идет он через мужа. Как бы закрыть себя так, чтобы он отвязался 🫣🫣 все эти пять месяцев отливов думала, что у меня и детей только некро. А тут еще эта нечисть показалась..

Svetsvet8

Цитата: nkirio от Сегодня в 15:25:49Все закрытые, порча через бесов.

Добавлено 13 февраля 2026, 15:27:01
Есть прогрес, лейте дальше, там и кладбище и бесы есть

Добавлено 13 февраля 2026, 15:28:44Закрытые отливки. Чистки не дали эффекта никакого, ну может негатива добавилось еще.

Добавлено 13 февраля 2026, 15:30:23Выходит понемногу, но много закрытых областей, открывайте закрытые области.

Вот теперь открылись я так понимаю отливка плоская, не ракушка. Сильное воздействие, вся аура перекопана. Верх низ соблюдены на фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status