Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Bitchwolf от 07 июля 2025, 21:28:21Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать отливки?

Очень непонятно все и закольцовки и печати! Помогите пожалуйста 🙏 годовалый внук в больницу попал, рассек губы себе и всю неделю что то происходит с внуками! Негатив думаю точно есть!

Благодарю за отзывы!

я вижу профиль женщины. смотрит вправо - из прошлого, знакомая. Носатая. Фигура на всю отливку. волосы носит в пучке. не молодая.
1. глазливая.
2. завистливая
3. болит поясница
4. есть проблемы по женски, больные ноги.
5. дает людям вещи с негативной программой - от нее ни чего нельзя брать из рук в руки. судя по положению фигуры - ВЫ от нее что то взяли.

Ксина

Цитата: Bitchwolf от 07 июля 2025, 21:28:21Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать отливки?

Очень непонятно все и закольцовки и печати! Помогите пожалуйста 🙏 годовалый внук в больницу попал, рассек губы себе и всю неделю что то происходит с внуками! Негатив думаю точно есть!

Благодарю за отзывы!
ведьма вам колдует! Опытная после 45...50лет возрастом. Фигура стойная с этим соглашусь. Такие просто так не делают, вам её услуги заказали. Там и правда на все благо сделано... Как у Таро карта башня что-то прям так идет мне. Дети видно под защитой, также как и вы, а вот на внуков и падает! Имхо. С ув.

Emm9

Цитата: Katara от 05 июля 2025, 10:12:47Добрый день, уважаемые практики.
Здравствуйте , везде на защите стоит дух
Отливки закрытие они под защитой

Добавлено 08 июля 2025, 19:05:45
Цитата: grossery от 06 июля 2025, 18:49:51Всех
Здравствуйте
Отливайте некроприявязку
На отливке некро , когда воздействие через вольт или иной биоматериал прикопанный в могиле

Добавлено 08 июля 2025, 19:08:23
Цитата: Женщина на драконе от 07 июля 2025, 01:29:23Четвертая отливка
На 2—4 отливке сущность
Не понятно она на замке или в качестве «самостоятельного» негатива

Добавлено 08 июля 2025, 19:16:51

Благодарю за отзывы!
Здравствуйте
На первом фото
Прикапывают Ж в могилу , работы через землю
На второй мастер , зрелая женщина 50—65ю , работающая через вольт у нее самой подсел , те не родовая сила а бес договорной и тп
На 3 не понятно или любовное действие, или идет откачка энергии и ресурса потому как блокирована и воздействие идет на горловую чакру
Где снятие негатива с отношений
Там сущность на канале между ними
Те воздействие на пару
На нижних также сущности они по видимости на защите стоят потому как самого воздействия его природы не видно

Женщина на драконе

Добавлено 08 июля 2025, 19:08:23На 2—4 отливке сущность

Благодарю вас за ответ ❤️ после этой чистки снился сон: я в замкнутом пространстве, много закрытых дверей и я открываю каждую и кричу «кто?» чтобы понять, кто решил присосаться к моим деньгам. Открываю последнюю дверь и там стоит моя маленькая дочь, а за ней кто-то, кого я не разглядела. После этой ночи дочь рвало все утро.

Стали запугивать: слышу надвигающиеся шаги, присутствие. Хотя деньги стали приходить)) после двух месяцев абсолютного 0, хотя доход до этого был высоким и уровень энергии тоже.

Лью на финансовый канал третий день, уткнулась в замки, снимала замки дополнительно и на третий день получилось вот что. Лью дальше, но мне кажется, что хожу по кругу

Оговор тот же + добавила о возврате врагам и чтобы показали кто это делает. Уверенна в наведенном специально негативе.

13 отливка: черти что! Точно половой орган и канал прям от туда, кто-то знатно присосаться смог

14 отливка

15 отливка отвалился канал в Воде

16 отливка

Уважаемые практики, что видите?

Келпи

Цитата: Женщина на драконе от 09 июля 2025, 02:30:40 Добавлено 08 июля 2025, 19:08:23На 2—4 отливке сущность

Благодарю вас за ответ ❤️ после этой чистки снился сон: я в замкнутом пространстве, много закрытых дверей и я открываю каждую и кричу «кто?» чтобы понять, кто решил присосаться к моим деньгам. Открываю последнюю дверь и там стоит моя маленькая дочь, а за ней кто-то, кого я не разглядела. После этой ночи дочь рвало все утро.

Стали запугивать: слышу надвигающиеся шаги, присутствие. Хотя деньги стали приходить)) после двух месяцев абсолютного 0, хотя доход до этого был высоким и уровень энергии тоже.

Лью на финансовый канал третий день, уткнулась в замки, снимала замки дополнительно и на третий день получилось вот что. Лью дальше, но мне кажется, что хожу по кругу

Оговор тот же + добавила о возврате врагам и чтобы показали кто это делает. Уверенна в наведенном специально негативе.

13 отливка: черти что! Точно половой орган и канал прям от туда, кто-то знатно присосаться смог

14 отливка

15 отливка отвалился канал в Воде

16 отливка

Уважаемые практики, что видите?
Вижу отвратительного энергопаразита.,сущ присосалась. Каналы убирать.

Emm9

Цитата: Женщина на драконе от 09 июля 2025, 02:30:40 Добавлено 08 июля 2025, 19:08:23
Добрый день
Ну смотрите по сну вы не вышли из пространства , закрывают вас через погост забирая силы и энергию. Тут работа ведется с верху в низ на все чакры. Закрывают именно через энергию чтобы не работала, сил не имела . На физике отыгрывается деньгами но сам метод у вас выбран не верно. Вам не финансы надо чистить а себя. Общие чистки и конечно же не воском, потому что если у вас забрали и закрыли силу вы попросту не можете «бадаться» с элементами и силами тех структур через который все творилось исключительно мое имхо

Ну и на отливках у вас одни сущности , с энергиями что сидят на защите сверху
Влияние на живот пуп , это финансы , плечи воля подавление и поясница
Эта энергия вас тащит сковывает вниз
По отливкам работа в комплексе и низ и верх
На счет дочери
Это не дверь открыли а дочь к вам привели
Чтобы закрыть тут если ребенок мал то априори льется через вас на нее или по типу перехвата

У вас каналы отливаются в могилу , с покойниками на защите
Вы уж тогда свинцом лейте

Bitchwolf

Добавлено 08 июля 2025, 19:16:51Здравствуйте
На первом фото
На второй мастер , зрелая женщина 50—65ю , работающая через вольт у нее самой подсел , те не родовая сила а бес договорной и тп
На 3 не понятно или любовное действие, или идет откачка энергии и ресурса потому как блокирована и воздействие идет на горловую чакру
Те воздействие на пару
На нижних также сущности они по видимости на защите стоят потому как самого воздействия его природы не видно
[/quote]
Подскажите пожалуйста как это можно убрать? Какие темы посмотреть?!

Добавлено 09 июля 2025, 11:39:50
Цитата: Emm9 от 08 июля 2025, 19:02:51
Цитата: Emm9 от 08 июля 2025, 19:02:51Здравствуйте , везде на защите стоит дух

Добавлено 08 июля 2025, 19:05:45Здравствуйте
Отливайте некроприявязку
На отливке некро , когда воздействие через вольт или иной биоматериал прикопанный в могиле

На первом фото
Те воздействие на пару

Добавлено 09 июля 2025, 11:46:30

Добавлено 08 июля 2025, 19:05:45Здравствуйте
Отливайте некроприявязку

На первом фото
Те воздействие на пару
А через вольт работает - это получается вольт где то дома подкинули или у магички вольт? Подскажите как это можно убрать, избавиться с возвратом? И с них забрать блага?!
Огромное спасибо за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Женщина на драконе

Цитата: Emm9 от 09 июля 2025, 09:33:40Добрый день
Ну смотрите по сну вы не вышли из пространства , закрывают вас через погост забирая силы и энергию. Тут работа ведется с верху в низ на все чакры. Закрывают именно через энергию чтобы не работала, сил не имела . На физике отыгрывается деньгами но сам метод у вас выбран не верно. Вам не финансы надо чистить а себя. Общие чистки и конечно же не воском, потому что если у вас забрали и закрыли силу вы попросту не можете «бадаться» с элементами и силами тех структур через который все творилось исключительно мое имхо

Ну и на отливках у вас одни сущности , с энергиями что сидят на защите сверху
Влияние на живот пуп , это финансы , плечи воля подавление и поясница
Эта энергия вас тащит сковывает вниз
По отливкам работа в комплексе и низ и верх
На счет дочери
Это не дверь открыли а дочь к вам привели
Чтобы закрыть тут если ребенок мал то априори льется через вас на нее или по типу перехвата

У вас каналы отливаются в могилу , с покойниками на защите
Вы уж тогда свинцом лейте

Благодарю вас за ответ) значит буду подключать другие чистки и другие силовые структуры.

Искренне хотела уйти из магической практики и тем более из взаимодействия с низкочастотными товарищами. Поэтому взяла воск, как мягкий инструмент. Сами понимаете, что это было максимально наивно с моей стороны

Cerridwen

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, подскажите, по своему опыту, что означает "кругляшок" с когтём на отливках:

Чистка от воздействий на женское здоровье, репродуктивную систему.
Смею предположить, не замок/печать ли мастера в виде "кругляшка" с бесом на охране?🤔

Подскажите, пожалуйста, буду признательна+++

С уважением.

Emm9

Цитата: Bitchwolf от 09 июля 2025, 11:35:18А через вольт работает - это получается вольт где то дома подкинули или у магички вольт? Подскажите как это можно убрать, избавиться с возвратом? И с них забрать блага?!
Огромное спасибо за отзыв!

Здравствуйте
Вопрос не по адресу , только вам решать как через какие силы вы станете снимать
Важно то в чем ваше преимущество
Какие силы, эгрегоры вам помогают
Сугубо мое имхо, я кладбище предпочитаю снимать кладбищем потому что , мертвое остается там где должно быть
Кто то снимает рунами, отливками, свинцом и прочими чистками
Вольт это когда берут ваш био, ну кому то силы хватает что и фото работает, проводят обряд с активной могилой духом, после чего закапывают прикапывать в той самой могиле
Как то так
То что у вас дома , или в местах где вы бываете называется подклад

Добавлено 09 июля 2025, 17:24:55
Цитата: Cerridwen от 09 июля 2025, 13:02:57Доброго времени суток!

Здравствуйте
Просмотреть отливки не могу они мало информативны
Вам воска нужно брать больше, и лить дольше
Берите заговор чтобы снимал общий негатив
Тогда видно будет что там сверху

Katara

Благодарю за ответ!
Вы можете мне объяснить, что значит "на защите стоит дух"?
Что это за негатив/программа и как дальше тогда отливаться?

Emm9

Цитата: Katara от 09 июля 2025, 17:30:23

Благодарю за ответ!
Вы можете мне объяснить, что значит "на защите стоит дух"?
Что это за негатив/программа и как дальше тогда отливаться?
Бяку сделали а сверху поставили защиту замок чтобы сложнее было снять, чтобы и задуманное стояло и не сняли по типу назад не пошло не откатило. У вас на защите негатива, стоит дух , не замок , а покойник, именно он мешает снятию

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 09 июля 2025, 17:21:13 Добавлено 09 июля 2025, 17:24:55Здравствуйте
Просмотреть отливки не могу они мало информативны
Вам воска нужно брать больше, и лить дольше
Берите заговор чтобы снимал общий негатив
Тогда видно будет что там сверху

Благодарю за отклик, ув.Emm9!

Воска беру стандартное количество, а "кругляшок" как раз отливается в самом конце канала. Как своего рода закреп/замок/печать...вот только бы разобраться что именно это такое отливается, что бы всю эту "красоту" снять.

У меня сейчас такого плана отливки выходят:

С уважением.

Emm9

Цитата: Cerridwen от 09 июля 2025, 17:53:45Благодарю за отклик, ув.Emm9!

Воска беру стандартное количество, а "кругляшок" как раз отливается в самом конце канала. Как своего рода закреп/замок/печать...вот только бы разобраться что именно это такое отливается, что бы всю эту "красоту" снять.

Может ещё кто подскажет из практиков🌷

С уважением.
Ну кто вам сказал про стандартно?
Когда негатива много или он сильный, воска надо брать гораздо больше.
На счет кругляшка там два лица оба женские и они смотрят в разные стороны . Кто это или за что отвечают из того что вы представили не ясно..
Удачи

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 09 июля 2025, 17:57:36Ну кто вам сказал про стандартно?
Когда негатива много или он сильный, воска надо брать гораздо больше.
На счет кругляшка там два лица оба женские и они смотрят в разные стороны . Кто это или за что отвечают из того что вы представили не ясно..
Удачи

Видимо, про "стандартно" - это не мой случай, у меня всё не стандартно по жизни...не успеваешь с одним разгребстись, другого навалят.

Благодарю Вас, УВ. Emm9 , за ваше видение и подсказку насчёт женских лиц🙏

Буду дальше "разматывать"...

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status