Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Кебун

Приветствую Уважаемые Практики. Отливку делал впервые, проводил диагностику себе на негатив. Заговор использовал этот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1077592

Помогите разобрать пожалуйста, только учусь.
На собственных ощущениях, могу сказать что есть прицеп, что то мелкое.

DiaFenix

Уважаемые практикующие, извините. Скажите пожалуйста, вскрылся ли замок?
6 отливок сегодня на это сделала, выкладываю пятую и шестую.
Уже слегка психую, может поэтому они такие..

Вот 5 отливка:

Добавлено 27 июня 2025, 15:49:25
Шестая отливка.
Заранее спасибо!

Ксина

Цитата: DiaFenix от 27 июня 2025, 15:46:42Уважаемые практикующие, извините. Скажите пожалуйста, вскрылся ли замок?

Вот 5 отливка:

Шестая отливка.
Заранее спасибо!

вскрылся замок. Вы много сил тратите, т. к. сейчас растущая луна, на убывающей надо лить. Для вас будет легче и быстрее избавитесь от этого. Сделайте перерыв. Имхо. Тем более воск воспринимает все что вокруг вас и вы отливаете свой же негатив. Успокойтесь. Отдохните...

Malinka81

Цитата: Ксина от 27 июня 2025, 05:07:14у вас замок надо снять. Сущь посередине сидит. Не отпускайте руки, лейте ещё. Посмотрите квадромаг выложил в этой теме заговоры на отливы... От привязок , на обрыв канала... Пробуйте и боритесь!
Благодарю за ответ.  А откуда эта сущь взялась? они сами цепляются, или кто-то ее навел на меня? Сущь с какой-то целью сидит, или в целом энергию отбирает?
А вот вагина там есть и пенис- почитала, что привороты или отвороты могут показывать.
А замок это что означает? Сущь под замком сидит, значит посадили ее туда? 
Я вчера три отливки сделала, на каждой замок. Третья на эмбрион похожа, сейчас выложу.

Добавлено 27 июня 2025, 18:03:12
Это третья отливка. Пенисов вроде нет ,,возможно ли что двумя первыми отливками негатив на личную жизнь начал сниматься?
В этой я явно вижу эмбрион. И опять замок. На замок сегодня поотливаю с заговором на замок, а что будет когда он откроется? Что значит эмбрион?
Я наверно много вопросов задаю...но не нашла в теории своих ответов....как это все работает и откуда вообще берется.

nkirio

Цитата: DiaFenix от 27 июня 2025, 15:46:42Уважаемые практикующие, извините. Скажите пожалуйста, вскрылся ли замок?

Вот 5 отливка:

Шестая отливка.
Заранее спасибо!

Отливки по сути закрытые, там бесовские сущности, может по тому и психуете, это не замок, у Вас потенциала не хватает выдавить негатив в воск

Добавлено 27 июня 2025, 18:24:33
Цитата: DiaFenix от 26 июня 2025, 21:16:37Уважаемые форумчане! Сегодня опять отлила 3 раза подряд. Вроде бы "закрытость" убралась..вылезли кракозябры..

Посмотрите пожалуйста, двигается ли работа, и о чем говорит.
Вот 1 отлив, вижу богомола какого-то, и вроде пробой.
Получился с мелким отдельным "товарищем" сбоку, я его приложила там где он и был в воде. (когда они были "лицом вниз", он был соответственно справа)

Страшненько, но что делать..

Добавлено 26 июня 2025, 21:26:27
2 отлив.
Вижу, как будто закрутка, или подключка, и вообще как будто кто-то поперёк лежит..
Подскажите пожалуйста, есть ли сдвиги на получше, или наоборот инфа продолжает раскрываться.
Заранее спасибо!

Добавлено 26 июня 2025, 21:31:03
3 отлив.
Вообще не знаю, как комментировать, опять кракозябра, с хвостом.

Не убралась закрытость, там бесовщина, у Вас силы не хватает
Магия многочия

Ксина

У неё вчера замки были почти на всех отливках... Она пока вскрывала устала, стала психовать. Вот я ее и остановила.

Добавлено 27 июня 2025, 18:26:32
Прокоментируйте мою. Она выше. Заранее спс.

Келпи

Ув практики! подскажите по толкованию отливов.
чистилась от Сущей , каналы, замки , от вольта , закрытия
лила через Серп ( обычно через ножи, удобнее чтоли  )
и такое количество рун и цифр вышло.
я сама читаю отливы. есть навык. но тут прямо поразилась.
Особенно по цифрам. Чаще всего отливалась цифра 6. ( и сам отлив в форме цифры, но чаще отсекался серпом воск и 6 ка отходила от поля)  - это про материальное благополучие ? одна есть и толкование что это про проблемы в отношениях.
ВОПРОС -  что значит что отсекалась 6 ка от поля ?
Снимала замки - Перт зеркальная отсекалась от поля  - тут я так понимаю замок магический какой то снялся.
Феху - на самом отливе .
Запечатывала каналы  - Райдо зеркальная вышла!(весь отлив в такой форме) (внешняя часть  ,переворачиваешь ровная Райдо)
Заговор на социальное отторжение - первая отливка ИСА. просто ровный столбик.
потом на соц отторжение - СОУЛ ( зеркальная! на внешней части отлива - пробой в форме руны Соул, но ведь переворачиваешь на внутреннюю сторону - она ровная) - Соул это про социум опять же ,пробой.
потом были цифра  -через серп - отлив на 2 части - 7 ка и 9 ка 
вообще конечно же СЕРП  это нечто.
за морем сурожским снимала печати  - вообще посек всю отливку в хлам ( когда свинец льешь и он весь рассыпается, воск так же себя повел такое впервые)
подскажите пожалуйста по цифрам, что может значить ? 

п.с. несколько лет назад меня чистила одна женщина. и учила меня отливкам. и говорила - сколько же у тебя рун выходит. я смотрела и видела фигу ))) а не руны. думала как хоть она там что видит. только я тогда "баловалась" руническими ставами. и было логично что воск их выводил. но сейчас я ни в каком виде не делаю ни ставы ни формулы рунические. ( только мантика)

nkirio

Цитата: Келпи от 27 июня 2025, 20:05:55Ув практики! подскажите по толкованию отливов.
чистилась от Сущей , каналы, замки , от вольта , закрытия
лила через Серп ( обычно через ножи, удобнее чтоли  )
и такое количество рун и цифр вышло.
я сама читаю отливы. есть навык. но тут прямо поразилась.
Особенно по цифрам. Чаще всего отливалась цифра 6. ( и сам отлив в форме цифры, но чаще отсекался серпом воск и 6 ка отходила от поля)  - это про материальное благополучие ? одна есть и толкование что это про проблемы в отношениях.
ВОПРОС -  что значит что отсекалась 6 ка от поля ?
Снимала замки - Перт зеркальная отсекалась от поля  - тут я так понимаю замок магический какой то снялся.
Феху - на самом отливе .
Запечатывала каналы  - Райдо зеркальная вышла!(весь отлив в такой форме) (внешняя часть  ,переворачиваешь ровная Райдо)
Заговор на социальное отторжение - первая отливка ИСА. просто ровный столбик.
потом на соц отторжение - СОУЛ ( зеркальная! на внешней части отлива - пробой в форме руны Соул, но ведь переворачиваешь на внутреннюю сторону - она ровная) - Соул это про социум опять же ,пробой.
потом были цифра  -через серп - отлив на 2 части - 7 ка и 9 ка 
вообще конечно же СЕРП  это нечто.
за морем сурожским снимала печати  - вообще посек всю отливку в хлам ( когда свинец льешь и он весь рассыпается, воск так же себя повел такое впервые)
подскажите пожалуйста по цифрам, что может значить ? 

п.с. несколько лет назад меня чистила одна женщина. и учила меня отливкам. и говорила - сколько же у тебя рун выходит. я смотрела и видела фигу ))) а не руны. думала как хоть она там что видит. только я тогда "баловалась" руническими ставами. и было логично что воск их выводил. но сейчас я ни в каком виде не делаю ни ставы ни формулы рунические. ( только мантика)

Здравствуйте. Отливки покажите. Судя по тому что Вы понаписывали у Вас бесы, но все равно отливу покажите.

Добавлено 27 июня 2025, 22:29:46
Цитата: Ксина от 26 июня 2025, 07:54:36

Это моя крайняя отливка. Полагаю что с клиентов на себя частично подбираю. Ув квадромаг помогите разобраться. Если после каждого клиента себя отливать, то другие ставы слетают, вот и приходиться копить так сказать... На охране покойник, как бы его не смыть, он кровник.
Здравствуйте. При работе с клиентами полюбому будете на себя набирать, и это будет долго длится, пока не окрепнете. При работе с клиентами защиту нужно ставить хорошую, попросить одного из Богов о покровительстве. Покойник это не защита, это самопорча))) На отливке родовой канал и грязюка какая то налипла. Желательно кроме чисток каналы отвода негатива иметь, типа заземления.
Магия многочия

DiaFenix

Благодарю всех за ответы, ценно и полезно, к сожалению мне тут пока не дали право нажать "понравилось")
Ситуация такова, что выжидать не могу, - маловато силёнок?,- найдём, вскроем свои ресурсы, да и дорогу осилит идущий..
Я тут еще немного с собой по-другому поработала, и теперь попробовав отлить - мне кажется в этот раз вышло симпатичнее и приятнее.
Что скажете?
Если воз и ныне там, прощу прощения за докучливость, больше не буду)
В любом случае, спасибо!

Келпи

Цитата: nkirio от 27 июня 2025, 22:20:58Здравствуйте. Отливки покажите. Судя по тому что Вы понаписывали у Вас бесы, но все равно отливу покажите.

Здравствуйте Ув nkirio!
Конечно же был (есть ) бес.
Его и отливала , и не только , комплекс.
Показать именно всю картину не могу, где поле и кусочки отлетевшие - там и меня видно 🤷�♀️(фото под чашку кладу )
Но я и раньше отливала через ножи сущей , не было такого . Поэтому и удивило .... Цифра и руны ...
Выложить сюда и услышать что у меня бес я и так это знаю.
Благодарю за отклик

nkirio

Цитата: Келпи от 28 июня 2025, 00:16:22Здравствуйте Ув nkirio!
Конечно же был (есть ) бес.
Его и отливала , и не только , комплекс.
Показать именно всю картину не могу, где поле и кусочки отлетевшие - там и меня видно 🤷�♀️(фото под чашку кладу )
Но я и раньше отливала через ножи сущей , не было такого . Поэтому и удивило .... Цифра и руны ...
Выложить сюда и услышать что у меня бес я и так это знаю.
Благодарю за отклик
Здравствуйте. Ментал себе почистите, он Вам ментал засрал прилично. Почакрово себя поотливайте. Сделайте упор на манипуру, ну и на свадхистану. Когда хотите поговорить об отливках нужно фото этих отливок.

Добавлено 28 июня 2025, 10:53:22
Цитата: DiaFenix от 27 июня 2025, 23:55:21Благодарю всех за ответы, ценно и полезно, к сожалению мне тут пока не дали право нажать "понравилось")
Ситуация такова, что выжидать не могу, - маловато силёнок?,- найдём, вскроем свои ресурсы, да и дорогу осилит идущий..
Я тут еще немного с собой по-другому поработала, и теперь попробовав отлить - мне кажется в этот раз вышло симпатичнее и приятнее.
Что скажете?
Если воз и ныне там, прощу прощения за докучливость, больше не буду)
В любом случае, спасибо!

Здравствуйте. Вот универсальная программа чтобы отлить все что угодно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2776801.html#new отливайте и сбрасывайте отливки, будем смотреть и я Вас направлю если нужно. Попробуйте лить через серп или нож (стальной) возможно это немного компенсирует недостаток в силе. Отливками нужно некоторое время поработать чтобы толк был.
Магия многочия

Кебун

Цитата: Кебун от 27 июня 2025, 11:39:51Приветствую Уважаемые Практики. Отливку делал впервые, проводил диагностику себе на негатив. Заговор использовал этот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1077592

Помогите разобрать пожалуйста, только учусь.
На собственных ощущениях, могу сказать что есть прицеп, что то мелкое.

Прокоментируйте пожалуйста.

nkirio

Цитата: Кебун от 28 июня 2025, 12:36:35

Прокоментируйте пожалуйста.
Сущность, защищается, уходить не собирается. Нужно силой надавить
Магия многочия

Кебун

Цитата: nkirio от 28 июня 2025, 14:01:48Сущность, защищается, уходить не собирается. Нужно силой надавить
Благодарю за ответ. На убыльной Буду выдирать..

Malinka81

Добрый вечер уважаемые форумчане. Делала отливку на замок. Это первая. Видимо не сработала. Замок стал еще больше , буду продолжать пока.
А что-то кроме замка есть на ней?

Добавлено 28 июня 2025, 19:53:14
Это вторая отливка на замок с тем же заговором. Спустя полчаса. Замка уже нет , но вылезло много чего-то непонятного. И что-то на улитку похожее.  Сделаю сегодня еще третий раз и пока хватит на сегодня.

Добавлено 28 июня 2025, 20:43:07
Это третья отливка на замок. Подскажите пожалуйста получилось или нет и что делать дальше?
Можно ли продолжать чиститься заговором "Снимаю слова лихие"  Или при такой отливке нужен другой.
Благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status