Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Indigo2013

Добавлено 23 ноября 2025, 17:12:31Не лента , а защита, негатив программа состоит из двух частей , комплекс работ
На плечах сидит сущность мальчик, женщина в мороке программа активна
Задача была отвернуть предположительно от мужчины и кого то еще
Чувства сердце блокированы пути закрыты
[/quote]

Спасибо большое за ответ, а что такое сущность мальчик? Это живой человек?

Emm9

Цитата: Indigo2013 от 23 ноября 2025, 17:27:09Спасибо большое за ответ, а что такое сущность мальчик? Это живой человек?
Может быть и живой мальчик человек, а может быть существо которое вышло на воске в облике ребенка.
Как например во снах , дети это не всегда дети, —маленькие люди. В их обличии могут быть Подселения, и прочая грязь.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу помощи у "видящих" практиков по отливкам.

Пытаюсь обесточить вольт, применяла соответствующий заговор. Отливка получилась в форме буквы "М" и защита показалась в виде "заборчика", похоже мне её снять так и не удалось. И правильно ли я "вижу" на отливке человеческие лица, так понимаю покойники "стоят" на защите? И что за непонятная штуковина отлилась, на фото слева внизу, можете подсказать?
Как своего рода "сигналка"...у меня складывается такое ощущение, что вольт на меня созданный не зарыт в земле, на погосте, не утоплен или сожжён, а лежит у практика "под рукой" и он чуть ли не каждый день с ним "упражняется"😏

Буду благодарна за помощь+++

С уважением.

Seeking

ЦитироватьЗдравствуйте, вас «пропустили» так как ваши фотографии не читаемы , изображение —фотография зафиксирована не удобно к прочтению
Последнее нижнее фото
Слева родовуха в которой замешена Ж темные волосы до плеч на грузи у нее две сущности, а за спиной мужчина , которого «рвут» силы . Вообще за плечами этой женщины много разных событий в которых кто то страдал и получал увечья. Кто эта женщина не знаю, но она ваш кровник. И именно это мешает снятию того что вы пытаетесь отлить.
Справа само воздействие которое вы отливаете но оно закрыто под одеялом , значит под защитой .
Мое имхо
С уважением
Уважаемая Emm9, благодарю за помощь, попрошу ещё помочь с порядком моих действий, в общих чертах дать направление работы, пожалуйста,я предполагала  и опасалась родового, силенок то маловато, но без вариантов...по Вашему описанию женщина может быть как моя прабабка по материнской (одного из мужей пыталась отправить и это самое мягкое из ее жизни, меня прокляла на 9 месяце беременности из-за того, что не  вдела в иголку нитку..), кто в данном случае мужчина- варианты мне неизвестны, так и моя мать, дама злобная и завистливая, я закрыла с ней полностью общение несколько лет назад.  Мать с более «легкими» проступками, но мужчина может быть мой отец покойный, был большой человек и все пропил. Семьи родители-дочь не было как таковой, жила с дедом и бабушкой, ныне покойные.
Что посоветуете отливать?
И по воздействию, который скрыт справа: это от женщины-кровника или ещё дополнительно «подарок»? Защита с замками? Тоже, пожалуйста, направление по снятию защиты и определению негатива подскажите.
Ещё раз, с благодарностью и уважением.
По формату фото буду стараться разобраться, как поворачивать, не технарь я  (у меня был норм в оригинале)...

Indigo2013

Цитата: Emm9 от 23 ноября 2025, 17:42:07Может быть и живой мальчик человек, а может быть существо которое вышло на воске в облике ребенка.
Как например во снах , дети это не всегда дети, —маленькие люди. В их обличии могут быть Подселения, и прочая грязь.

Спасибо.
Не лента , а защита, негатив программа состоит из двух частей , комплекс работ
На плечах сидит сущность мальчик, женщина в мороке программа активна
Задача была отвернуть предположительно от мужчины и кого то еще
Чувства сердце блокированы пути закрыты

Как мне правильно дальше делать? Читать заговор от морока, а потом? Я думала снова от некропривязок почитать. Я просто никогда раньше вообще не сталкивалась со всей этой тематикой.

Emm9

Цитата: Cerridwen от 23 ноября 2025, 18:26:21Доброго времени, уважаемые практики!

Как своего рода "сигналка"...у меня складывается такое ощущение, что вольт на меня созданный не зарыт в земле, на погосте, не утоплен или сожжён,
С уважением.
Здравствуйте , причина «невозможности» снятия полотна—защиты с негатива, это бес что расположен в оне вашего подбородка. Лысый чернявенький пузатый бес . Подбородок это воля , подчин. Указ на то что есть что то промежуточное , что мешает и отводит . Попробуйте точечно снять его с вас , с шеи эту установку. Не владею карандашом на фото не могу ткнуть показать. То что вы обвели
С права Подселение , морочащий глаза стеклянные
Слева женщина подсел тоже спящая , с разницей что делано на слово , слюна изо рта
А вот слева снизу , тут думаю вы сами а за спиной покойник, привязана прикопана в могилу, по пояс, закрыты дороги, иначе путы на ногах
Только воздействие что закрывает и отводит человека от действий  как раз 1—5 чакра
Воздействий несколько , комплекс отсюда и сложность в снятии по типу замкнутый круг
Мое имхо

Добавлено 23 ноября 2025, 18:59:31
Цитата: Indigo2013 от 23 ноября 2025, 18:34:00Как мне правильно дальше делать? Читать заговор от морока, а потом? Я думала снова от некропривязок почитать. Я просто никогда раньше вообще не сталкивалась со всей этой тематикой.
Всегда и всем говорю начните с диагностики, чем больше вводных, чем шире понимание откуда зачем и почему тем легче снимать, а так битва с ветряными мельница.
Не компетентна что либо советовать воздействие комплексно , снимать в любом случае через верх, голову начните с морока , или берите комплекс что рекомендует Уважаемый CVADROMAG, ваша задача открыть себя избавив от морока и закрытий , подчина навязанного из вне 

Добавлено 23 ноября 2025, 19:07:25
Цитата: Seeking от 23 ноября 2025, 18:30:56По формату фото буду стараться разобраться, как поворачивать, не технарь я  (у меня был норм в оригинале)...
Да простят меня модераторы. С таким отягощением одним воском без помощи сил будет не просто отодрать. Заручайтесь поддержкой мертвых, Хотя бы тех кто вас воспитывал и любил . Если не поддержкой то , чтобы не мешали снимать . Сорокаусты за упокой , сходить на могилу прибрать выстроить контакт своими словами попросить о помощи защите , наставничестве чтобы во снах показали что откуда и как с этим справиться.
Далее начинаете заручатся поддержкой сил через которые планируете снимать , к примеру через иконы , молитвы , ладан свеча во время , заговор подбирайте исходя из текста что нужно вам убрать выдернуть. Важно правильно выбранное время и ваше состояние (умиротворение и натощак) вообще пост будет не лишним . Утилизация в вашем случае земля , могильная или чернозем не важно. Мусорка мое имхо в вопросах рода не совсем будет уместна ну и снятие конечно же без возврата .
Себе по возможности заказать неусыпаемую псалтырь а то и три , или хотя бы сорокауст о здравии , важно чтобы за вас кто то молился и просил
Исключительно мое имхо
С уважением

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 23 ноября 2025, 18:54:09Здравствуйте , причина «невозможности» снятия полотна—защиты с негатива, это бес что расположен в оне вашего подбородка. Лысый чернявенький пузатый бес . Подбородок это воля , подчин. Указ на то что есть что то промежуточное , что мешает и отводит . Попробуйте точечно снять его с вас , с шеи эту установку. Не владею карандашом на фото не могу ткнуть показать. То что вы обвели
С права Подселение , морочащий глаза стеклянные
Слева женщина подсел тоже спящая , с разницей что делано на слово , слюна изо рта
А вот слева снизу , тут думаю вы сами а за спиной покойник, привязана прикопана в могилу, по пояс, закрыты дороги, иначе путы на ногах
Только воздействие что закрывает и отводит человека от действий  как раз 1—5 чакра
Воздействий несколько , комплекс отсюда и сложность в снятии по типу замкнутый круг
Мое имхо

Благодарю Вас от всего ❤️,ув. Emm9 за оперативный ответ и помощь!💐

Поняла в чём был затык и кто мне моросил голову! И приснившийся сон с чернявым младенцем теперь мне стал понятен. Только исполнитель сего "творения" пока скрываться за непроглядами 😏 А так хотелось бы знать!

Ещё раз, благодарю Вас!🙏

С уважением.

Seeking

Добавлено 23 ноября 2025, 19:07:25Да простят меня модераторы. С таким отягощением одним воском без помощи сил будет не просто отодрать. Заручайтесь поддержкой мертвых, Хотя бы тех кто вас воспитывал и любил . Если не поддержкой то , чтобы не мешали снимать . Сорокаусты за упокой , сходить на могилу прибрать выстроить контакт своими словами попросить о помощи защите , наставничестве чтобы во снах показали что откуда и как с этим справиться.
Далее начинаете заручатся поддержкой сил через которые планируете снимать , к примеру через иконы , молитвы , ладан свеча во время , заговор подбирайте исходя из текста что нужно вам убрать выдернуть. Важно правильно выбранное время и ваше состояние (умиротворение и натощак) вообще пост будет не лишним . Утилизация в вашем случае земля , могильная или чернозем не важно. Мусорка мое имхо в вопросах рода не совсем будет уместна ну и снятие конечно же без возврата .
Себе по возможности заказать неусыпаемую псалтырь а то и три , или хотя бы сорокауст о здравии , важно чтобы за вас кто то молился и просил
Исключительно мое имхо
С уважением
[/quote]
Уважаемая Emm9, моя искренняя благодарность (рука на сердце) за оперативный и подробный ответ! Как чувствовала, уже в монастыре неусыпаемую псалтырь себе заказала, отрыдаюсь, встану с колен и пойду думать, кого из ушедших кровников просить о Помощи, замечательные люди были, ответственные, но без искренней любви как-то... и молится за меня особо некому, одна я...
Ещё раз, низкий поклон за направление движения, буду работать и стараться не сломаться!

Валерьевна

Доброй ночи уважаемые.
Я новичок. Делала диагностику с помощью отливки из воска. В воду была добавлена четверговая соль и несколько капель воска от пасхальной свечи. Не знаю почему, но руки сами тянулись к этим ингредиентам.
Помогите пожалуйста разобраться 🙏🏻
https://img.black-m.ru/upltg/692376f2121276R51270910.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/692376f2b054d8R44568239.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/692376f36123a3R14866885.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/692376f41bdb69R00696987.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/692376f4c65a57R79300034.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/692376f57d00f8R55891508.jpg
И ещё диагностика проходит в один этап? Или несколько?
Заранее благодарю за предоставленную информацию.

Indigo2013

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть в моих отливках какая-то динамика? На нож лила первый раз

На второй отливке лицо отлилось внизу. Этот кусочек был отдельно, потом все-таки соединился с основной частью

Elvaine

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в расшифровке, ситуация - ссоры с мужчиной, до расходов, но все равно сам пытается все восстановить, не знает, что хочет. Делала отливки от ссор, две первые не сохранились, 3 и 4 есть, сделаны уже через нож, так как силы жрут аж энергетический став не помогает, а может потому, что он сам сильнее меня (тоже вопрос, влияет ли это?). Но он сам по себе очень "затараканенный", поэтому решила сделать диагностическую отливку на него одного (последнее фото). По моим предположениям, сущ на сердечной чакре и на половой сущ или приворот?
Интересно также ваше мнение, что означает повторение воском его фигуры на фото.

Каваська

Цитата: CVADROMAG от 22 ноября 2025, 21:45:21Кого отливали, на том и сидит существо.
Доброго дня!  По Вашему совету отливала беса с человека. С заговором от беса подселенного. С призывом ВС, молитвами, иконами и свечной. Воск лила через серп. Вот что вышло

И три отливки сделала от беса похотного, блудного. Здесь лила без серпа, просто в воду.

Буду признательна за коментарии

Indigo2013

И еще подскажите, пожалуйста, вот это что за фигурка сверху колечка?

Виолетта Виола

Цитата: Indigo2013 от 24 ноября 2025, 14:06:03И еще подскажите, пожалуйста, вот это что за фигурка сверху колечка?

Це ж подселенец некро да и печать на деле том...
Колпачок он же капюшон- морок иль непрогляд. Короче голову дурит чтобы вы ни о чем не догадались.
Не лезь в розетку палецем:)

Indigo2013

Цитата: Виолетта Виола от 24 ноября 2025, 17:34:21Це ж подселенец некро да и печать на деле том...
Колпачок он же капюшон- морок иль непрогляд. Короче голову дурит чтобы вы ни о чем не догадались.

Спасибо)

А это у меня еще и бес впридачу, я правильно понимаю?

Что теперь со всем этим зоопарком делать (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status