Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Деньги рекою легко и свободно приходят сегодня, сейчас и всегда"

Автор Черная Корона, 31 мая 2025, 16:49:47

« назад - далее »

Черная Корона

Став на финансы «Деньги рекою легко и свободно приходят сегодня, сейчас и всегда».
Автор Almea

Руны в ставе:
Феу
Лагуз
Вуньо (2й план)
Йера

Подновлять приходится часто.

Оговор:

Мои финансовые дела становятся успешнее с каждым днем (можно указать, что зарплата повышается и др), денежный поток течет в мою жизнь без остановки. Став убирает все преграды и препятствия для поступления денег в мой кошелек, я наслаждаюсь изобилием и благополучием.

тестировала на себе.подбросил 2 небольших заказа.наносила став на себя.Раскрутился за сутки.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Almea

Нет. Оговором в этой работе является то, что вы выложили как название.

Деньги рекою легко и свободно приходят сегодня, сейчас и всегда.

Делать на амулет, на тестах и в работе применяем вместе с другой работой- "Светлый путь"
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Анна Белая

Написала данный рун став на  руке,оговорила как написано выше,что легко и просто  и удовольствием получаю 💸.. я обычно всегда делаю акцент,что именно легко ну и как обычно без вреда итд..все работает.. в моем случае через 4/6ч сработал в тот же день... Обычно на след день или через пару дней.   Все рабочие денежные  ставы у меня всегда работают ..,если не сработал у вас. Проверяйте ..на негатив .а этот став рабочий .! рекомендую. Автору низкий поклон!!!.всем добра и финансового благополучия
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы

Almea

Цитата: Анна Белая от 25 июня 2025, 05:25:53а этот став рабочий .! рекомендую. Автору низкий поклон!!!.всем добра и финансового благополучия

Благодарю за обратную связь. Став в работе много-много лет, когда-то выкладывала его здесь на форуме, когда был раздел для теста работ. Может он и сейчас есть:)

По сети гуляет без указания моего авторства и оговоры уже как только не переделывали. Но тут уж кому как нравится.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status