Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Xan от 23 февраля 2017, 21:52:26
Джулия. Но Жених по идее это то же не подселение. Вы просто привязываете его на свою кровь. Но увы мнения расходяться. На этом форуме есть еще один обряд на подселение,где с веревкой на шее в высокостный год делаеться. С уважением.
Вы знаете, я вот вроде и с ТС плотно работаю, и все меня устраивает, и смотрела этот обряд про Жениха неодноразово, но не легла у меня душа к такой защите. Я просто не практикую для людей и в основном для себя и своих близких практикую, изредка знакомым помогаю, может поэтому мне не нужна такая сильная сущность. А вообще если интересуетесь защитами  бесовскими, почитайте защиту Черная молитовка . Она делается для тех кто работает постоянно с ТС,  призывается сущность, там есть про нее отзывы и мнения, может не такая мощная защита как жених, но тоже сущность не слабая там приходит и ножи очень символично используются.
А насчет крови - ну вы же кормите жениха кровью, это уже не просто защита а связь посерьезней. Я например своего родового помощника не подкармливаю никак, и ставленную защиту что делала, тоже никак дополнительно не подпитываю. Вот работу им давать - это да. но не кровью кормить, это совсем другое.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Кровные привязки это подселение, жених тоже. Я тоже вначале не сообразила. Ну да ладно, пусть сидят пока, поважнее есть дела. Кто сомневается попробуйте снимать с себя беса ставленного этим обрядом, это подсел.

Очаков

Цитата: Leady_Death от 22 февраля 2017, 23:35:16нет, вы чуток не правильно поняли... есть такие личности,которые пытаются мне вредить в силу своего скудного ума, а энергии и прыти у них хоть отбавляй, вот к таким личностям я его и отправляю, просто говорю: с меня не качай энергию, а иди у того возьми, он то-то сделал!
Жених-это сущ на защите,с конкретной задачей,хоть эта защита и являеться довольно агрессивной,максимум,что он будет делать это отсылать обратки и,то не всегда и не всем.Он не помощник и не порчельный,приспособить его для откачки энергии или для порчи -весьма сомнительно,да и не имеет смысла,это работа бесов другого ранга и порядка. 
Цитата: Xan от 23 февраля 2017, 12:15:18Очаков/ Если вы будете чаще разговаривать с своим Бесом,лучше контактировать,то и работы сможете проделывать,через него. Это же бес.Просите,объясняйте,как ребёнку,и будет всё отлично.
Начну с того,что бес это не ребенок и даже не человек-это агрессивная сущ,просить,объяснять и договариваться с ним бессмысленно-он все сделает по своему так как по натуре они лживы,работать с женихом это нонсенс-его задача защищать и все,что до разговоров с ним,то я не хочу с ним говорить-это его инициатива,влесть в голову ночью и "почесать языком".
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Xan

Очаков. Я согласен,бес это бес. Как не крути он будет работу просить. У них такой принцып. Ну у каждого человека по разному. Смотря при постановке ,кого вы призывали. На защиту. К примеру после постановки этой защиты у меня энергии вагон. Пока минусов не вижу. Может начало такое. Когда работаю,идет еще дополнительная энергетика.

Бес может не только кровью питаться.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

тетя Мотя

Очаков всю романтику развеяли)) ничего, пару раз бесина вражинам накатит, человек перестанет воспринимать его няшкой. Бесы потому и встают на защиту- можно рвать, ситуацию обеспечит)) Я лично планирую убрать его, тк собираюсь детей вынашивать, рожать, и совсем нет уверенности, что сохранит моего ребенка, тк об этом его не просили.

Очаков

Цитата: Xan от 23 февраля 2017, 22:19:51
Очаков. Я согласен,бес это бес. Как не крути он будет работу просить. У них такой принцып.
Не факт.Главный принцип беса-это отсутствие всяких принципов,он вполне может закусить,самим практиком.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Xan

Джулия. А когда идет подкормка жениха,то идет еще подселение 2 беса. Подкормку нужно наверное делать иначе.

Очаков. Тут я с вами немного не соглашусь,есть практики за которых бесы готовы порвать любого. А есть и такие практики у которых бесу поровну.

WildOrhidea

Цитата: Xan от 23 февраля 2017, 21:52:26
Но Жених по идее это то же не подселение. Вы просто привязываете его на свою кровь.
Это как раз таки добровольный подсёл в чистом виде.Уровень силы (ранг) приходящего Беса (если не мимо проходящая сущь) зависит от силы практика и его веса/опыта.Будет ли он защищать,а не тупо кушать это спорный вопрос.Помощник,именно помощник в колдовской работе ставится иным способом.Он становится рядом без привязи на крови.Вот к примеру обряд установки помощника рядом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.45.html Ответ #2
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Leady_Death

Цитата: Очаков от 23 февраля 2017, 22:11:57Жених-это сущ на защите,с конкретной задачей,хоть эта защита и являеться довольно агрессивной,максимум,что он будет делать это отсылать обратки и,то не всегда и не всем.Он не помощник и не порчельный,приспособить его для откачки энергии или для порчи -весьма сомнительно,да и не имеет смысла,это работа бесов другого ранга и порядка. 

С уважением...я повторюсь еще раз, у меня есть Родовик с которым теперь и Жених дуэтом! И еще уважаемая WildOrhidea сказала,что это зависит от силы практика и его опыта, меня прадед учил как их усмирять нужно и заставлять работать на себя, имея эти знания,могу договорится о том что мне нужно.
Таро и мертвые не лгут!!! Лгут только живые!© Д.А.

Xan

Возможно ли из Жениха  в дальнейшем родового сделать и что бы он шел по крови? С уважением.

тетя Мотя

Цитата: Xan от 24 февраля 2017, 13:23:51
Возможно ли из Жениха  в дальнейшем родового сделать и что бы он шел по крови? С уважением.
Как Вы себе это представляете? Родовые не в подселении, те что с добром, жених ставится лично Вам, дальше он конечно пойдет, только вряд ли защитой. ИМХО.

Xan

Тетя Мотя. Я спрашивал возможно ли такое. Вообще Жених стоит с левой стороны,как энергетическийстолб. Где то в метре от человека.

Тогда обьясните пожалуйста,как родовые Бесы появляються? Начало с чего то подобного береться. С уважением.

тетя Мотя

Цитата: Xan от 24 февраля 2017, 14:39:57
Тогда обьясните пожалуйста,как родовые Бесы появляються? Начало с чего то подобного береться. С уважением.
Этого не знаю, но они не подселенцы, женщина одна писала, что у нее родовой именно на торговлю, те они от обрядов на что то родовое появляются, как я поняла. А на деньги насколько знаю не подселяют, выше ссылка есть, там он помощником. А этот конкретно для практика как защита, если потомкам передавать, чтоб не сам куда хочется прыгнул, наверное нужно будет что то им проводить. ИМХО.

Xan

Тетя Мотя. А с постановкой Жениха возможно призвать,кровника? С уважением.

тетя Мотя

Цитата: Xan от 24 февраля 2017, 15:04:02
Тетя Мотя. А с постановкой Жениха возможно призвать,кровника? С уважением.
Не совсем поняла какого кровника? Родового, не знаю, отписываются те, кто родового обнаружили таким образом. За себя не скажу, похоже что есть, но никогда не ощущала никак, у меня так всю жизнь было, не постоянно, периодами, поэтому связала с женихом, он активнее себя проявляет. Опыт только, закажите диагностику, мб присутствует родовой. По фото у себя не вижу ничего такого, когда перед постановкой спрашивала у карт есть у меня бес родовой: Правосудие+ Умеренность, мне трактовали- нет. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status