Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

при войне с соперницей,женщинам

Автор OlgaNikRN, 19 апреля 2025, 09:50:17

« назад - далее »

OlgaNikRN

Может кому пригодится,ситуация жена узнала про любовницу и начала ее портить,я делала с данным заговором , сработало,три дня по три отливки, воду и отливки утилизируем как привыкли,я привыкла после каждых трех отливок ,что отливаемый должен выпивать стакан холодной воды,со словами "наполняю себя новой чистой энергией и силой" (так делала бабуля у нас в области,которая отливала людей)

Воск выливаю, да воском (имя) очищаю
От соперниц взглядов, да проклятий,
от человеческих заклятий,
от работ пагубных, от смертней,
от костей, от огня лихого, от недоли ,
от неволи, от женской боли,
от сущи, от мертвяка, от лиховицы ,
от окорма, от трясицы, от сухоты,
от маяты , от бесятицы , от хворобы,
от корчи, да порчи,
от того (имя) воском отливаю,
да с водой ледяной вражине назад отправляю.
Впитай воск в себя всё худое,
Сними вода всё лихое.
С (имя) заберите, да назад к (имя) не пустите.
Слова мои идите выше леса стоячего,
ниже облака ходячего.
Как сказала, так и будет!
Заклято!

Мико

Здравствуйте.
Благодарю за материал🌸
Для общей чистки тоже должно подойти.
А вот тут правильно, слово "смертней" или опечатка, " от смертных" читать?

OlgaNikRN

Цитата: Мико от 19 апреля 2025, 10:03:34
Здравствуйте.
Благодарю за материал🌸
Для общей чистки тоже должно подойти.
А вот тут правильно, слово "смертней" или опечатка, " от смертных" читать?
Доброго дня.нет опечатки нет,в многих старых заговорах именно в таком виде находила.

Sinderella

Доброго дня!
Подскажите пж, если в моей жизни было несколько таких женщин, как делать отливки - на каждую ситуацию отдельно или один на всех сразу?

CVADROMAG

Цитата: Sinderella от 29 июля 2025, 15:49:23Доброго дня!
Подскажите пж, если в моей жизни было несколько таких женщин, как делать отливки - на каждую ситуацию отдельно или один на всех сразу?
Много Вы конечно себе подруг-врагов нажили.
На сколько я понимаю защиты у Вас никакой нет. Руны я за защиту не беру, то сносится мгновенно.
Может Вам просто себя почистить стоит, а к подругам не лезть. Они и без Вас свои подарки огребут, когда чиститься начнете. Просто с этим заговором поработаете, им прилети, они мгновенно поймут откуда прилетело и начнут Вас трамбовать еще сильнее. А так, когда просто чистить будут себя, они будут огребать и не понимать откуда так летит, поскольку в своем же... Ээээ... В своем же и искупаются... :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sinderella

Цитата: CVADROMAG от 30 июля 2025, 09:45:40Много Вы конечно себе подруг-врагов нажили.
На сколько я понимаю защиты у Вас никакой нет. Руны я за защиту не беру, то сносится мгновенно.
Может Вам просто себя почистить стоит, а к подругам не лезть. Они и без Вас свои подарки огребут, когда чиститься начнете. Просто с этим заговором поработаете, им прилети, они мгновенно поймут откуда прилетело и начнут Вас трамбовать еще сильнее. А так, когда просто чистить будут себя, они будут огребать и не понимать откуда так летит, поскольку в своем же... Ээээ... В своем же и искупаются... :)
Спасибо!
Я про себя спрашивала. Себя и чищу. Три подобных ситуации из разного времени (да, Вы правы, есть что вспомнить, рукалицо...).
И насчëт защиты Вы тоже правы, я тогда и не знала, что это такое

OlgaNikRN

Доброго дня ,я заговор писала и под себя ,но в основном для знакомой ,пять лет воюет с женой ,друг другу посылают разные приятности ,скажу что первый раз отливала три дня по три ,этого было мало ,потом отливала 3 дня по 12 отливок (отливки жгла ) результат был прекрасным ,может кому пригодится

Justike

Цитата: OlgaNikRN от 19 апреля 2025, 09:50:17Может кому пригодится,ситуация жена узнала про любовницу и начала ее портить,я делала с данным заговором , сработало,три дня по три отливки, воду и отливки утилизируем как привыкли,я привыкла после каждых трех отливок ,что отливаемый должен выпивать стакан холодной воды,со словами "наполняю себя новой чистой энергией и силой" (так делала бабуля у нас в области,которая отливала людей)

Воск выливаю, да воском (имя) очищаю
От соперниц взглядов, да проклятий,
от человеческих заклятий,
от работ пагубных, от смертней,
от костей, от огня лихого, от недоли ,
от неволи, от женской боли,
от сущи, от мертвяка, от лиховицы ,
от окорма, от трясицы, от сухоты,
от маяты , от бесятицы , от хворобы,
от корчи, да порчи,
от того (имя) воском отливаю,
да с водой ледяной вражине назад отправляю.
Впитай воск в себя всё худое,
Сними вода всё лихое.
С (имя) заберите, да назад к (имя) не пустите.
Слова мои идите выше леса стоячего,
ниже облака ходячего.
Как сказала, так и будет!
Заклято!

Добрый день, Благодарю! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, подруга увела мужа лет 15 назад, приворожила ( я тогда не думала об этом, пережила) но вот она продолжает мне желать зла, за что, я не понимаю, мы н общаемся, как я себя через практика чистить начала так ей летит, узнала случайно я об этом не авно. Вторая ситуация когда я уже познакомилась с магией,свекровь- она сама ведьма и магичила знатно, так сказать не достойна я ее сына ( или его денег) так она и меня с свету изводить пыталась и нашу дочку ( с самого рождения) даже на смерть нам делала, 5 лет я боролась, разошлись мы с ним.  Сейчас полюбила я квы женатого, там жена, ох она и злая, делает не переставая, он уже все потерял, при чем она не делает ему привороты ( так как любовь ей не нужна) просто всех уничтожает, что бы всем было плохо и ему и мне, но от себя не отпускает. Денег я не мало потратила на чистки, но у меня у самой есть сила, во мне течет цыганская кровь и пробабка была циганка деревенская ведьма, я вижу, предстказываю. Решила, что я сама могу отлить уж точно, хочу ваш заговор взять и у меня тоже вопрос, на каждую отдельно? или одним на всех и могу я его так от жены почистить? Ну и бывшего мужа от свекрови, она не разрешает ему алименты платить.
Нет правды на земле, но есть правдоподобье.
Есть правда в небесах, но мы живём во лжи.
А, значит, не видать нам истинной свободы.
Свободы просто нет без правды и любви.

Ксина

На каждого отдельно и льют и читают. Сначала одного, потом другого, я с младших по возрасту начинаю. Имхо

OlgaNikRN

Цитата: Justike от 07 августа 2025, 13:24:16Добрый день, Благодарю! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, подруга увела мужа лет 15 назад, приворожила ( я тогда не думала об этом, пережила) но вот она продолжает мне желать зла, за что, я не понимаю, мы н общаемся, как я себя через практика чистить начала так ей летит, узнала случайно я об этом не авно. Вторая ситуация когда я уже познакомилась с магией,свекровь- она сама ведьма и магичила знатно, так сказать не достойна я ее сына ( или его денег) так она и меня с свету изводить пыталась и нашу дочку ( с самого рождения) даже на смерть нам делала, 5 лет я боролась, разошлись мы с ним.  Сейчас полюбила я квы женатого, там жена, ох она и злая, делает не переставая, он уже все потерял, при чем она не делает ему привороты ( так как любовь ей не нужна) просто всех уничтожает, что бы всем было плохо и ему и мне, но от себя не отпускает. Денег я не мало потратила на чистки, но у меня у самой есть сила, во мне течет цыганская кровь и пробабка была циганка деревенская ведьма, я вижу, предстказываю. Решила, что я сама могу отлить уж точно, хочу ваш заговор взять и у меня тоже вопрос, на каждую отдельно? или одним на всех и могу я его так от жены почистить? Ну и бывшего мужа от свекрови, она не разрешает ему алименты платить.
Доброго дня,я бы кроме этой отливки добавила чистки от опоев и окормов,если руны знаете есть много чисток с защитой от опоя,когда у кролика начинается понос,и до него доходит что его поят,плюс если есть доступ к их порогу добавить  рассорки.В любом случае вам нужен комплекс и постоянная работа с вражиной,это не раз в месяц что-то подделывать,а каждую неделю,плюс ослабление ее силы.Вообщем это мое мнение ,но иногда одним  воском это долго кропотливо,и не забудьте себя отливать ,на форуме есть хороший заговор от обратки и откатов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status