Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на брата

Автор не в сети, 18 апреля 2025, 16:58:48

« назад - далее »

Как думаете, что если навести порчу на брата? На инвалидность или же смертельную порчу. Очень надо его устранить после того, что он сделал.

Тут писали за некоторых сложностях при наведении порчи на отца. А что с братом?

Snake

Я бью всю семью брата третий год. Периодически у них происходят всякие сильно негативные ситуации, но пока никто не умер к сожалению.
Не рассчитывайте на легкую работку, быстро это вряд ли получится. Тут уйма работы, включая отсечение от рода себя или его
Ничто не истина. Всё дозволено.

Lilu1905

Цитата: не в сети от 18 апреля 2025, 16:58:48
Как думаете, что если навести порчу на брата? На инвалидность или же смертельную порчу. Очень надо его устранить после того, что он сделал.

Да нет никаких сложностей в целом.
У нас родной отец  (в компании своей маман) прекрасно лепят порчи собственным детям.  Только нюанс - как только снимаем, у них либо кто то дохнет, либо отлично лупит по здоровьюшку. Бабуля ходячий труп уже, но все играется. Залетает к ним тоже на ура по схеме "бойся слез обиженной тобой..." и без возврата)
Отсечение и всякого рода штучки - вопрос риторический. Для сильного практика такие отсечения и пр ничто. Хоть оботсекайся - с кровью не шутят и не пролезет вот это вот все в чистом виде. Мне когда снимала одна, сразу сказала - "все сама увидишь, в семье горе будет и ничего им не поможет" (труп вынесли в течении недели и вторая в коме). Так что будте готовы к встречному прилету.

На истину не претендую, но мой опыт показывает что всякие отсечения ерунда 😂 Да и мощные защиты и отводы в случае кровного родства - лишь отсрочка во времени для отката. В большинстве своем при таких взаимоотношения все уходит в след.поколение, так что если для вас фраза "после меня хоть потоп норма", дерзайте. Но я бы обдумала вариант устранения "чужими руками", благо поле работ в этом плане ну ооочень обширное, просто смекалка нужна.

С ув.

oxidit

Цитата: не в сети от 18 апреля 2025, 16:58:48

да не ерунда отсечение. Вот только вопрос скорее в другом. Если такое требуется, то это уже сигнал родового негатива. И не факт, что избавившись от брата не вылезет что-то другое. А так-да. Отсекать и вперёд. Вполне все нормально работает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status