Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула посвящения и активации в Мир Мертвых Автор:Simplemagic

Автор Anna Turova, 29 марта 2025, 15:58:10

« назад - далее »

Anna Turova

От автора Марго Simplemagic:

Очень простая на вид, но не простая по действию.
Формула полного посвящения и активации в Мир Мертвых.
Спец эффекты по открытию видения между миров, получения пророчеств, общения с различными сущностями и мирами.
Будьте осторожны за рулём с этой формулой!!!
Держать для теста не более 3х дней.
Другие формулы не используются с этой.

Blackmore

Здравствуйте куда можно нанести формулу? Спасибо за ответ.

Anna Turova

Цитата: Blackmore от 30 марта 2025, 20:36:21
Здравствуйте куда можно нанести формулу? Спасибо за ответ.
Проверяйте диагностикой, как у вас сработает лучше всего. В моём случае прекрасно сработало на свече. А вот автор рекомендует для первого раза больше 3-х дней не держать. Вариантов много. Фото, бумага, на тело. Проверяйте.

Helga_Veid

Цитата: Anna Turova от 30 марта 2025, 22:22:06
Проверяйте диагностикой, как у вас сработает лучше всего. В моём случае прекрасно сработало на свече. А вот автор рекомендует для первого раза больше 3-х дней не держать. Вариантов много. Фото, бумага, на тело. Проверяйте.
Поделитесь, как оговаривали? И раз на свече, то на постоянку став запустился?

Anna Turova

Цитата: Helga_Veid от 31 марта 2025, 12:26:01
Поделитесь, как оговаривали? И раз на свече, то на постоянку став запустился?
У меня была 24 часовая свеча. И я не давала кровь. Только слюну, т.к. тестила формулу. Так что не уверена, что на постоянку. Думаю, надо будет обновлять.
У меня не было чёткого оговора. Скорее намерение-визуализация. Представила, что стою перед большими воротами. Про себя сказала: Активирую формулу и вхожу в Мир. И так же мысленно, что без вреда для психики и здоровья.

Lunniyzver

Добрый день!
Подскажите плиз, что имеется ввиду под не использованием других форимул? Вообще должно быть все с меня снято, или не использовать в это время формулы этой же тематики? Или просто одновременно не ставить?
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status