Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Белая зайка

Добрый день.
Тоже хочу попроситься на расклад 🙏🙏🙏
Оочень интересует вопрос работы в ближайшие 2-3мес особенно.
 И хотя бы вкратце - светит ли мне еще в этой жизни личная жизнь 🙈

Судьба

Цитата: Moondeer от 27 января 2026, 03:26:21
Здравствуйте, ув Судьба
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь, работа.

В вопросах личной жизни каких-то  существенных перемен в лучшую или худшую сторону в периоде не увидела. Мужчина по поводу другой истории скорее всего или минимизирует ее, или свернет лавочку в итоге, обстоятельства так могут сложиться.

На данном этапе примерно все так и есть. Любовный треугольник минимизировался, но не потому что этого хотят они, а потому что я не даю это делать как раньше и муж видимо видя мое состояние, что готова подать на развод, ограничивается звонками и переписками с любовницей (доказанный факт)

И поездка будет в периоде по каким-то рабочим обязательствам.

в январе предполагалась поездка на отдых, но меня категорически не взяли. Естественно был скандал, возвращается сегодня. Будет ли у меня какая-то поездка в рассматриваемый период - посмотрим. Обещали свозить, но обещать не значит жениться

Между вами  вероятно также и будут проходить какие-то выяснение/прояснение отношений, очень может быть в категоричной форме. Инициатором выступите вы. Могут проявиться материально денежные моменты, не очень приятные. А так, все останутся где были, очень резких движений не будет, так как обстоятельств к этому не располагают.

да, практически всегда инициатор я, так как мне нагло врут, глядя в глаза и не замечают как это очень хорошо видно со стороны
насчет денег, у меня их просто нет, на работу я не хожу (работала на мужа), делаю ему сейчас кое-какие отчеты, поэтому платит мало. На нужды семьи деньги дает без проблем. на свои хотелки-я не спрашиваю, на ДР кроме букета ничего не подарил, с годовщиной свадьбы не поздравил, за Татьянин день вообще промолчу :-)

Дама также  может быть озабочена в периоде поиском работы.

Сейчас я в поиске работы, но пока без результатов.

И предположу, что может поступит предложение, возможно от знакомой женщины. Но предложение либо будет пустое, либо соглашаться не стоит, будут условия или обстоятельства которые не устроят.

пока не было, посмотрим, что будет дальше

В целом я бы период описала так, если не концентрироваться на имеющихся «нюансах»  период пройдет ровно. Пусть все сложиться благоприятным образом и сбудется только хорошее.

С уважением

Здравствуйте! Благодарю за расклад. Предварительная ОС, выделила тезисы жирно.

в феврале приезжает в отпуск дочь и зять, отношения между отцом и дочерью из-за нашего треугольника сложные, на грани.
посмотрим как пройдет февраль, по истечении дам ос

Moondeer

Цитата: Анчера от 27 января 2026, 20:04:53что будет в личной жизни в течении трех месяцев, интересно какие какие отношения будут с бывшим

Доброго времени ув Анчера
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь, отношения с бывшим

Запрос узкий, ответ будет небольшим, опишу как вижу, внесете свои поправки  если что.  Как по мне в расклад два мужчины вышли, которые к личной жизни относятся. Человек, у которого могут быть какие-то не совсем приятные обстоятельства с недвижимостью связанные, которые могут решаться через государственные структуры. И дама как ожидает поступление финансовых ресурсов, вероятно от него. И второй мужчина (может быть это один и от же, точно не скажу, двояко расклад показал), с которым общения сейчас прервано, и если оно будет, то больше сведется к разговорам о возможном возобновлении отношений, как о новом начале. Потому как ностальгия может иметь место с его стороны. Но дальше этого как по мне процесс не сдвинется, во всяком случае во взятом периоде. Поэтому мне дополнить по данному вопросу особо нечего. В любом случае пусть сбудутся только хорошее.

С уважением

Atora

Добрый день
Укажите пожалуйста свои данные, можно в личку. И что смотрим.
[/quote]
Спойлер
Елена, 23.08. Личную жизнь, желательно на 2-3 месяца. Сейчас никого нет. Спасибо!
[свернуть]
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Анчера

Цитата: Moondeer от 03 февраля 2026, 05:33:06
Доброго времени ув Анчера
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь, отношения с бывшим

Запрос узкий, ответ будет небольшим, опишу как вижу, внесете свои поправки  если что.  Как по мне в расклад два мужчины вышли, которые к личной жизни относятся. Человек, у которого могут быть какие-то не совсем приятные обстоятельства с недвижимостью связанные, которые могут решаться через государственные структуры. И дама как ожидает поступление финансовых ресурсов, вероятно от него. И второй мужчина (может быть это один и от же, точно не скажу, двояко расклад показал), с которым общения сейчас прервано, и если оно будет, то больше сведется к разговорам о возможном возобновлении отношений, как о новом начале. Потому как ностальгия может иметь место с его стороны. Но дальше этого как по мне процесс не сдвинется, во всяком случае во взятом периоде. Поэтому мне дополнить по данному вопросу особо нечего. В любом случае пусть сбудутся только хорошее.

С уважением
Благодарю за расклад ! Предварительная ОС. 
Первый это бывший муж с которым развелись еще 4 года назад,
сейчас продаем общую квартиру, и я жду от него сейчас часть денег чтобы оформить покупку новой себе и ребенку, причем он хочет эту часть передать только через нотариуса, и с отказом от подачи алиментов(все боится что я подам на алименты за прошедшее после развода время)
Второй мужчина это с кем недавно разошлись, были вместе 4 года. общения сейчас как такового нет, но я пока что все еще надеюсь на то что получится эти отношения вернуть. Причем есть какая то внутренняя уверенность что все равно будем вместе.

Котвсапогах

Добрый день!
Можно попроситься к Вам на расклад БРЛ?

Новая_Маргарита

ОС предварительная
Цитата: Moondeer от 29 января 2026, 12:22:14Добрый день, ув Новая_Маргарита
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь

Несмотря на то, что в личных отношениях у меня прогноз не будет про перспективы, но период вас ждёт неплохой.  Если сейчас преследуют хмурые мысли, кажется, что все не очень, то это только кажется. Но какая-то женщина и связанные с ней документальные вопросы могут мешать реализации ваших планов. Возможно, вы ранее куда-то хотели уехать, переехать, также много комбинаций похожих на обучение. Для того, чтоб изменились обстоятельства личной жизни надо улучшить финансовый и рабочий момент, в раскладе одно упирается в другое. И вот подвижки в этом направлении предположу, что могут быть.
Новых знакомств у вас не вижу, во всяком случает таких, которые бы имели продолжение. Вероятно будет мужчина, но он скорее с рабоче-деловой сферой связан, и с ним общение напряженное.  Дама сама в доме, который среди прочего отвечает за глубинные эмоции, в следствии своих же тяжелых мыслей (вертикаль сверху). А такая позиция в раскладе к деятельной активности не располагает.  По поводу описанного в водных данных, не вижу чтоб у человека произошла смена места жительства. Все упирается также в какой-то денежный дефицит. И в периоде эти обстоятельства сильно не поменяются, но это временно, все идет к улучшению. В доме дамы вышла карта ключ, так что воспользуйтесь в периоде подвернувшимися возможностями, не упускайте.
С уважением
Добрый день!
Когда первый раз увидела Ваш расклад, осталась в растерянности, мне было почти нечего на него ответить. Решила выждать паузу, подумать над этими словами. Не зря выждала.
Хмурые мысли уже не то что меня, а я сама их преследую)) Женщина с документами дала о себе знать - накануне мать собралась продавать наше общее имущество, сказав мне об этом в последний момент, когда уже нужна была подпись от меня. Я, конечно же, против этой идеи ввиду многих факторов, и в том числе и из вредности  не дам ей этого сделать. К тому же, эта квартира для меня периодически является убежищем от всего. Там жить мне мама не дает на постоянной основе под предлогом "иди строй личную жизнь, иначе я тебе тут не дам спокойно жить". Я переехать никуда не хочу, разве что в эту квартиру вернуться, в свой маленький мир, который можно закрыть дверью от матери. В финансовом плане/работы не приложу ума пока что как это может быть взаимосвязано в моем случае. С нового года у меня другая работа, с меньшей нагрузкой и ЗП, но при этом с хорошими условиями. На новой работе я как раз начала следить за собой, даже давление ни разу не поднималось и психика стала стабильнее  ;D
Учеба в моей жизни присутствует фоном, дистанционно и то, повышение квалификации. Нет зубрежки и сессий, почти незаметно для меня проходит.
На счет новых знакомств - решительно не настроена и вряд ли будут обстоятельства (никуда не выбираюсь дальше работы). Не разобралась еще со старыми)) Мысли тяжелые - переживаю на счет отношений с матерью, перевариваю все еще ситуацию негативную с прошлой работой, хотя месяц уже прошел.
На счет делового М пока не могу сказать, на работе только один есть. Деловой, но безумно добрый.
Сменить жилье думала - вернуться к маме изначально. Но теперь  мне и туда дороги нет. Финансово аренду даже не рассматриваю, разве что к кому-то из родных напроситься, тут полно вариантов, даже бесплатно и даже в пустую квартиру есть возможность.   В своей нынешней квартире, где я сейчас с МЧ живу, вот там очень хочется закончить ремонт и дело упирается только в копеечку.
Благодарю за просмотр! Буду отслеживать фон и события далее

Moondeer

Цитата: Котвсапогах от 03 февраля 2026, 11:23:07Добрый день!
Можно попроситься к Вам на расклад БРЛ?

Здравствуйте
Извините, но совсем новеньких на форуме я не смотрю. Очень плохая статистика по обратной связи.

Gamajun

Тоже хотела бы расклад!

Gamajun

Moondeer! Благодарю! Личные данные отправила в личку. Срок 3 месяца. Сфера личной жизни и подработки.

Роза Люксембург

Добрый день , очень хочу попроситься к вам на рассклад.
Получится ли у меня все с денежными вопросами
Покупка дома и квартиры
Есть мужчина ,который то уходит к жене и опять приходит падает в колени и слёзно просит прощение. Хочет совместной жизни,доверия к нему нет. Начинает уходить в запои.
Обратную связь гарантирую.
42 года 

Moondeer

Цитата: Atora от 03 февраля 2026, 05:54:47Личную жизнь, желательно на 2-3 месяца. Сейчас никого нет.

Здравствуйте, ув Atora
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь.

Ответ будет кратким, запрос узкий и писать по нему особо нечего. Ну, я бы не сказала, что никого рядом нет. Все таки рискну напророчить новое знакомство. Оно может как-то с работой быть связано, но описать как будут развиваться отношения во взятом периоде не могу, так как он небольшой и это начальная стадия. Вообще похоже дама будет находиться в окружении мужчин в периоде, имею в виду, что взаимодействия будет много. Не только романтическую сферу беру, и это взаимодействие не всегда будет простым. Также в жизни бланки имеет место человек, с которым сложными взаимоотношениями. Здесь у меня два варианта. Если это бывший муж, то обстоятельства между вами сложные, в силу конфликта материальных интересов. Если нет такого, тогда этот мужчина может оказывать помощь, содействие в решение материально-имущественного вопроса, или как вариант вы ему оказываете помощь. Вот с этим человеком общение вероятней всего будет актуально весь взятый период. Положение карты сердца также не очень располагает к какой-то романтике. Такое сочетание скорее чем-то похоже на тройку мечей, внутренне нежелание принять имеющиеся обстоятельства, потому как они могут противоречить вашей системе ценностей. Прогноз получился каким-то пессимистичным, но это потому, что такая тема взята. А в целом расклад неплохой. Так что пусть период будет легким и сбывается только хорошее.

С уважением

Добавлено 07 февраля 2026, 04:58:10
Цитата: Роза Люксембург от 06 февраля 2026, 11:55:22хочу к вам на рассклад.
Доброй ночи

Уважаемые участники, я не смотрю новичков на форуме, если у вас на нем нет никакой активности. И это не из вредности, статистика такова, что вы не даете обратную связь. А значит и для меня теряет всякий смысл подобное мероприятие. Исключением могут являться новички, за которых поручились другие участники.

Не обижайтесь, и с уважением

SofiSofi

Здравствуйте!

Тоже хотела бы попасть к Вам на расклад!

Спойлер
София, 34 года, 14 января 1992 года рождения. Сейчас без отношений, без работы, без стабильной съёмной квартиры. Хотелось бы знать, что уготовила судьба на ближайший месяц, числа до 10 марта! Заранее благодарю, обратную связь гарантирую.
[свернуть]

Белая зайка

Доброе утро!
Уважаемая Moondeer,
скажите могу ли я рассчитывать на расклад от Вас, отправляла запрос 2 февраля (~270 сообщение выше ☝) и данные Вам в лс? Данную дату Вы уже прошли и я не знаю надеяться мне ещё или нет ☹️. На форуме как могу активничаю, ОС гарантирую 🙏

Atora

Цитата: Moondeer от 07 февраля 2026, 04:50:45

Здравствуйте, ув Atora
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь.

Ответ будет кратким, запрос узкий и писать по нему особо нечего. Ну, я бы не сказала, что никого рядом нет. Все таки рискну напророчить новое знакомство. Оно может как-то с работой быть связано, но описать как будут развиваться отношения во взятом периоде не могу, так как он небольшой и это начальная стадия. Вообще похоже дама будет находиться в окружении мужчин в периоде, имею в виду, что взаимодействия будет много. Не только романтическую сферу беру, и это взаимодействие не всегда будет простым. Также в жизни бланки имеет место человек, с которым сложными взаимоотношениями. Здесь у меня два варианта. Если это бывший муж, то обстоятельства между вами сложные, в силу конфликта материальных интересов. Если нет такого, тогда этот мужчина может оказывать помощь, содействие в решение материально-имущественного вопроса, или как вариант вы ему оказываете помощь. Вот с этим человеком общение вероятней всего будет актуально весь взятый период. Положение карты сердца также не очень располагает к какой-то романтике. Такое сочетание скорее чем-то похоже на тройку мечей, внутренне нежелание принять имеющиеся обстоятельства, потому как они могут противоречить вашей системе ценностей. Прогноз получился каким-то пессимистичным, но это потому, что такая тема взята. А в целом расклад неплохой. Так что пусть период будет легким и сбывается только хорошее.

С уважением

Добрый день, да, на работе есть интересный мужчина,  но пока дальше "здрасьте" не заходит)). да, в окружении мужчин достаточно,  в основном,  все друзья - мужчины, подруг мало. Сложный мужчина это не бывший муж,  это мой последний бывший,  он может помочь в финансово- бытовом плане, есть такое, как раз у него скоро контракт заканчивается и он должен приехать, будет ли общение время покажет. И насчёт 3 мечей Вы правильно понимаете, есть некая закрытость, так как к бывшему возвращаться не хочется, обидел меня он своими поступками и не вижу теперь с ним будущего, есть также тот, кто действительно "в сердце", но он женат, поэтому и "нежелание принять имеющиеся обстоятельства...".
ОС дам 30 апреля. Спасибо!
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status