Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оземпик- контроль веса. Опыт применения. Результаты.

Автор Eugenie, 12 февраля 2025, 21:09:43

« назад - далее »

Eugenie

Уважаемые коллеги, приветствую вас - всех вместе и  каждого лично.)
У кого есть опыт применения Оземпика и  какие результаты.  Как долго держится  сам результат и в целом,  будет интересным мнение об этом препарате, на котором сидят практически все  селебрити и так далее.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Helga_Veid

Цитата: Eugenie от 12 февраля 2025, 21:09:43
Уважаемые коллеги, приветствую вас - всех вместе и  каждого лично.)
У кого есть опыт применения Оземпика и  какие результаты.
Это медицинский препарат для лечения диабета второго типа, инфаркта сердца и инфаркта мозга, препарат вводиться инъекционно, имеет побочные эффекты. Рассматривать его в качестве метода для снижения веса весьма неосмотрительно. Уровень глюкозы можно понизить менее опасными способами. А ссылаться на использование его селебрити, с которыми вы вряд ли лично знакомы, тем более не стоит. Это не медицинский ресурс и не стоит рекламировать мед. препараты.

Eugenie

Цитата: Helga_Veid от 13 февраля 2025, 12:14:47
Это медицинский препарат для лечения диабета второго типа, инфаркта сердца и инфаркта мозга, препарат вводиться инъекционно, имеет побочные эффекты. Рассматривать его в качестве метода для снижения веса весьма неосмотрительно. Уровень глюкозы можно понизить менее опасными способами. А ссылаться на использование его селебрити, с которыми вы вряд ли лично знакомы, тем более не стоит. Это не медицинский ресурс и не стоит рекламировать мед. препараты.
Проверьте зрение. Вы в разделе общение - немагические методы.  Дружу  и со многими, а стоит  или не стоит, упоминать об этом  - не вам решать.  Не нравится - проходите мимо.

Helga_Veid

Цитата: Eugenie от 13 февраля 2025, 12:27:53
Проверьте зрение. Вы в разделе общение - немагические методы.  Дружу  и со многими, а стоит  или не стоит, упоминать об этом  - не вам решать.  Не нравится - проходите мимо.
Не магические, не равно медицинские. Форум этот очень уважаю, и совсем не хотелось бы, чтобы кто-то начитавшись тут об чудесном уколе загремел в больницу и источником инфы был не врач назначивший препарат, а обсуждение на этом форуме.

Deymos

Цитата: Eugenie от 13 февраля 2025, 12:27:53Проверьте зрение.

Это хамство.
Цитата: Helga_Veid от 13 февраля 2025, 16:20:53совсем не хотелось бы, чтобы кто-то начитавшись тут об чудесном уколе загремел в больницу

Рекомендовать медицинские препараты на форуме не стОит, но в любом случае ответственность за то, кто попадет в больницу мы нести не будем. Все люди взрослые и сами решают что им применять.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Eugenie

Цитата: Deymos от 13 февраля 2025, 17:06:31Это хамство.

Каков привет, таков и ответ.
Цитата: Deymos от 13 февраля 2025, 17:06:31Рекомендовать медицинские препараты на форуме не стОит
Deymos, не реклама. Было интересным мнение коллег. Теперь уже нет.

Цитата: Deymos от 13 февраля 2025, 17:06:31Все люди взрослые и сами решают что им применять.
Вот именно. Здесь люди , которые колдуют, исцеляют, наводят болезни и так далее, а не в песочнице играют.

Admin

Цитата: Helga_Veid от 13 февраля 2025, 12:14:47Рассматривать его в качестве метода для снижения веса весьма неосмотрительно.
Согласен, но как бы у каждого свои мозги, и человека не переубедить.

За оземпик не знаю, у меня другой круг общения, там некоторые инсулин кололи, для набора веса (от него дикий голод). Тоже хорошего мало, но тем не менее, работает.

Aires

Я знаю отзыв о аналоге Семавик. Его применяла балерина для контроля веса. Притом, не думаю, что все селебрити лечили им именно диабет. В любом случае, нужно обследование врача перед применением.

Tay-Tay

Буквально вчера общалась с медиком и человеком, который Оземпик колол на назначению врача (диабет 2 типа).  Там куча побочек и надо смотреть. Несколько шприцов использовал, прекратил. Если вы колите подобное без диабета  - есть большой риск его получить.

Грид

Личный опыт. У меня инсулинорезистентность (преддиабет 2 типа). Колола квинсенту по 0.5 мл с июня 24 по февраль 25г. Побочек  не было . С третьей недели полностью отказалась от приёма метформина ( было по 2000 в день).  Вес снижался примерно 5 месяцев ( по итогу с 87 до 77 кг). Чувство голода не было - соответственно и ела мало). Потом вес встал и... За зиму плюс 3 кг)).   Но я зимой всегда набираю. С февраля больше не колю, сахар пока в норме.  Вес пока стоит. Решила сделать перерыв , если получиться до июня. А там видно будет. Для диабетиков 2 типа - считаю лучшее на сегодняшний день лекарство.

Борокси

Цитата: Грид от 15 марта 2025, 11:47:41
Личный опыт. У меня инсулинорезистентность (преддиабет 2 типа). Колола квинсенту по 0.5 мл с июня 24 по февраль 25г. Побочек  не было . С третьей недели полностью отказалась от приёма метформина ( было по 2000 в день).  Вес снижался примерно 5 месяцев ( по итогу с 87 до 77 кг). Чувство голода не было - соответственно и ела мало). Потом вес встал и... За зиму плюс 3 кг)).   Но я зимой всегда набираю. С февраля больше не колю, сахар пока в норме.  Вес пока стоит. Решила сделать перерыв , если получиться до июня. А там видно будет. Для диабетиков 2 типа - считаю лучшее на сегодняшний день лекарство.
я применяла и оземпик и квинтсенту  от всего тошнота вес уходил медленно уже пол года сижу  . С 78кг мл. сейчас 68кг ничего раньше не помогало. Но сейчас колю Велгия мне кажется он лучше всех но это пока еще 2 укола хоть тошноты нет. и есть не хочется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status