Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

AnnIsa888

Здравствуйте. Посоветуйте став чтобы вернуть все долги и прочее, что люди брали и не отдавали. Всех уже неупомню, чтобы делать на каждого отдельно -" Вернуть долг" Таких было много и много кто не отдавал или того хуже, были такие кто крал. Есть ли став, чтобы все, что  у меня брали в долг или что то на время попользоваться, вернулось ко мне.?

Добавлено 28 ноября 2025, 06:32:53
Цитата: AnnIsa888 от 25 ноября 2025, 08:36:19Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите формулу ,если человек не хочет менять место работы. Человек близкий, не враг. Дело в том ,что он вцепился в работу на которой платят копейки, работа не тяжелая ,добираться удобно , не на полный день и не каждый день ,все хорошо ,но платят за такую работу копейки ,жена его вкалывает с утра до ночи каждый день ,чтобы оплатить рассрочки и кварплату , получает больше его, но денег не хватает ,так как он категорически отказывается уходить с той работы на более оплачиваемую, то ему тяжело на другой, то еще куча причин. Грешным делом она уже подумывает , что может у него роман на работе. К тому же он лентяй ,любит работы, где особо утруждаться не надо. Но и она тянуть все долги не может. Что посоветуете? Как заставить человека хотеть зарабатывать больше и сменить работу на более оплачиваемую? Ведь если он просто потеряет эту работу, то другую он искать не будет ,где надо вкалывать ,но и где платят нормально ,если и будет искать , то такую же, где не надо утруждаться. Хотелось бы ,чтобы он принимал участие и переживал о финансах и их заработке. Чтобы было желание зарабатывать и много.

Актуально
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

alu

Здравствуйте. Нужно найти формулу для покупки квартиры (кроме «приобретение квартиры волшебным образом») с нужным расположением и в нормальном районе. С меня плюс

Silyva

Уважаемые практики! Подскажите сильный рунический вызов.

Мы

Подскажите, пожалуйста, став чтобы устроиться в определенное место работы.

lanalenya

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, став, чтобы кроль плохо показал себя на собеседовании. Чтобы вел себя неуверенно и нелепо, чтобы посчитали, что уровень у него слабоват и не взяли.

Olimpiada

Цитата: alu от 28 ноября 2025, 10:20:20Здравствуйте. Нужно найти формулу для покупки квартиры (кроме «приобретение квартиры волшебным образом») с нужным расположением и в нормальном районе. С меня плюс
Здравствуйте)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,60650.0.html

Petra17229

Очень признательна, за столь обширный и подробный ответ. Обязательно воспользуюсь. Тут дело не в друзьях собутыльниках, их уже в силу возраста и не осталось никого. Вижу что он подавлен, и выпить не с кем, и под "контролем постоянным. Надо именно вернуть интерес к жизни, без желания выпить.

LittleDragon

Добрый день! подскажите, пожалуйста, рабочие проверенные ставы для избавления от беса. Пробовала Devil Wheel и Капкан+ сжечь сущь от ув. Shrew

Asgarda

Добрый день, ув практики
Подскажите пжлст формулу, чтобы человек/компания, которые накосячили признали свою вину (она объективна) и выплатили мне досудебные требования, которые запрашиваю, тк до суда доводить очень влом. Но они должны выплатить свой косяк. Спасибо

Добавлено 28 ноября 2025, 13:46:05
Цитата: Asgarda от 26 ноября 2025, 22:03:59Добрый вечер, уважаемые)
Подскажи пжлст формулу на ситуацию - мне нужно, чтобы человек задержался и таким образом, я смогла бы находиться в нужном месте дольше. Обязательно без прямого воздействия на этого конкретного человека, став только на себя и ситуацию, чтобы именно для меня сложилось так как мне нужно
Также тут крайне актуально
С уважением

Freya

Добрый день. Нужен совет. Ситуация следующая: пара рассталась, отношения были токсичные со стороны Ж. Манипуляции, истерики, эмоциональные качели. В итоге парень якобы принял решение уйти и даже заблокировал ее. Но беда в том, что расстаются они не в первый раз, проходит время и его опять туда тянет, как помешался на ней. Приворота нет, чистая психология и эмоциональная зависимость.
Как помочь ему окончательно избавиться от этих чувств?
Усложняется ситуация тем, что ее фото у меня нет и найти данные в соцсетях нет возможности.
Знаю имя, возраст, знак зодиака, род деятельности. Видела пару раз фото у него в телефоне, т.е представление о внешности имею.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Alan_MS

Цитата: Freya от 28 ноября 2025, 14:55:35Добрый день. Нужен совет. Ситуация следующая: пара рассталась, отношения были токсичные со стороны Ж. Манипуляции, истерики, эмоциональные качели. В итоге парень якобы принял решение уйти и даже заблокировал ее. Но беда в том, что расстаются они не в первый раз, проходит время и его опять туда тянет, как помешался на ней. Приворота нет, чистая психология и эмоциональная зависимость.
Как помочь ему окончательно избавиться от этих чувств?
Усложняется ситуация тем, что ее фото у меня нет и найти данные в соцсетях нет возможности.
Знаю имя, возраст, знак зодиака, род деятельности. Видела пару раз фото у него в телефоне, т.е представление о внешности имею.
Доброго времени.
Ну парень вампир вот и вся зависимость от даммы, можно применить и переключить парня на другую энергетику:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58013.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Freya

Цитата: Alan_MS от 28 ноября 2025, 15:02:13Доброго времени.
Ну парень вампир вот и вся зависимость от даммы, можно применить и переключить парня на другую энергетику:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,58013.0.html
Хм... интересная мысль Никогда не думала о проблеме в таком ключе. Тут скорее она вампирит, он после их ссор как выжатый лимон, неделями в депрессии валяется. Для меня, наоборот, он всегда как подзарядка, после любого общения пару дней хожу улыбаюсь ))) Хотя, если объективно, он не со всеми такой положительный. Энергетика у человека действительно сложная.
Но за ответ спасибо. Попробую изучить эту тему и присмотреться.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Alan_MS

Цитата: Freya от 28 ноября 2025, 15:57:49Хм... интересная мысль Никогда не думала о проблеме в таком ключе. Тут скорее она вампирит, он после их ссор как выжатый лимон, неделями в депрессии валяется. Для меня, наоборот, он всегда как подзарядка, после любого общения пару дней хожу улыбаюсь ))) Хотя, если объективно, он не со всеми такой положительный. Энергетика у человека действительно сложная.
Но за ответ спасибо. Попробую изучить эту тему и присмотреться.
О вампирах и альтернативе подзарядки их я писал в этой теме да и был совет, как вампира запитать через став, когда вы ставите став ну в вашем случае на парня.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53921.0
Ссоры в отношениях, согласен это девушка не  получает энергию, которую не дополучает допустим при физической близости людей, энергообмен по сути. Вы досконально диагностикой посмотрите. Посмотрите на сколько она выкладывается в отношениях и на сколько парень, а потом уже можно делать здравый вывод, сейчас у вас не хватка информации вот в чем проблемма, бедненький парень показывает себя,, Жертвой,, Манипуляции.

Bestia85

здравствуйте будьте так добры есть ли какой нибудь рунический став на защиту но что бы помог вычистить оставшийся негатив

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 28 ноября 2025, 18:40:33здравствуйте будьте так добры есть ли какой нибудь рунический став на защиту но что бы помог вычистить оставшийся негатив
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56418.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status