Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

aurora_bis

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, формулы для личной защиты(от обраток, отката и тд), и снятие защиты. Кроль очень сложный, упертый, не верит в магию, очень сильная своя воля. Либо, возможно, есть формулы для снятия защиты сразу с пары(кроля и его крольчихи) для дальнейших рассорок.
С уважением!

Alan_MS

Цитата: Freya от 06 октября 2025, 20:30:49Добрый вечер всем. Нужен став, чтобы человек признался в чувствах, вынудить его открыться.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36375.0

Добавлено 07 октября 2025, 07:31:56
Цитата: Toto от Сегодня в 00:58:23Здравствуйте, уважаемые практики
Подскажите став чтобы узнать врага/узнать кто на тебя магичит

Заранее благодарю
Доброго времени.
Оговариваете, что бы проявил врага и во сне вам покажут, став любитель поболтать))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52441.0

Добавлено 07 октября 2025, 07:33:54
Цитата: Xxxhedillxxx от 06 октября 2025, 23:51:18Здравствуйте,подскажите пожалуйста став фетч или дух помощника ,что б помогал во всем что попрашу.благодарствую
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6765.0

Добавлено 07 октября 2025, 07:36:21
Цитата: LittleDragon от 06 октября 2025, 22:02:06Добрый день! Читаю некоторые ставы по тотальному уничтожению всех защит (в т.ч. родовой, эгрегориальной, которая не восстанавливается после этого неделями) и становится тревожно. Что бы вы, опытные практики, предприняли, чтобы не допустить такого? мониторите состояние защит и наличие фин.негатива ежедневно, ставите защиты с сигналом о нападении?
Доброго времени.
Поставить защиты в виде Тату. Спецефического плана, с лишением и перекрытием способностей тому, кто ломать
будет и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LittleDragon

Добрый день! подскажите формулу, чтобы убрать беса с защиты

Rinoa

Добрый день! Подскажите как быть, очень нужна помощь, не знаю, что делать!

Отдали кошку в семью, вроде бы все хорошо было, слали фотографии, а потом скрыли, что она убежала. Были сомнения что действительно сбежала, но показали переписки. Эти люди остались у меня в соц сетях и увидела, что взяли нового кота. Летом довольно часто ездила где они живут, чтобы искать свою кошку, но вообще ничего. Ни разу в окошке (первый этаж) нового кота не видела, при разговоре вроде бы охотно шли на контакт, показывали фото, сами причем. Я прям что-то начала подозревать, слишком как-то гладко получается. Позвонила решила встретиться лично, думаю возьму гостинцы для кота, может что-то новое расскажут, так они сразу поменялись. При встрече отец семейства повел себя как неадекват, начал толкваться, хватать за руку, попытался замахнуться кулаком в лицо. Причем я нормально с ним разговаривала и попросила кота показать, а он только фото может, и то скорее всего на фото был как будто другой кот и какая-то странная переписка "привет!" и в ответ фото кота. как будто шаблон. Где кот вообще не может сказать. (кота явно дома нет и давно нет и вот почему он так себя повел).
Дочери написала, что они неадекваты и вруны, она выдавила из себя, что "кота сейчас нет дома, но он скоро будет" (какое-то вранье), начала угрожать мне. Где-то явно врут, если бы они такими хорошими были бы, как пытались мне представиться, что они и прививки делают, и кормом хорошим кормят, так бы не повели себя. Лично интуиция говорит, что там второго кота давно нет. Была с ним его сожительница, сначала кричала на меня "что я хочу дескать", но как я про кошек заговорила, что он с приюта взял у нас, она прям испугалась и сразу замолчала. В милицию подала на нападение на меня, но не знаю будет ли результат, но нужно потрепать нервы и испугать гадов.

Все это раскрылось после того как сделала став на поиск животного, спустя месяц положила под подушку и вот началось раскрываться. Вопрос что делать дальше со ставом? Сжечь его? Беспокоюсь, что если кошка уже на том свете, не хочу ее душу подвергать мучениям, если случилось худшее при жизни (боюсь, что оказались живодерами).

Хочу наказать вражину и его дочь, сожительница видимо тоже знает. Боюсь что у них какая-то шайка, может быть все схвачено, делают фейковые переписки. Что делать?

У самой спокойствия и нервов нет, чувствую свою вину, себя терзаю. Как прощение у кошки попросить и отпустить и ей дать спокойствие (жива ли она или нет) и себя перестать мучать. 

P.S просила делать расклады на поиск животных по таро, все три раскладчика говорили, что живая энергетика, что убежала, но хозяин не искал (но просила делать расклады давно, до новых событий). Но с его высказываниями не совпадает, он говорит, что она сбежала когда он был на работе, сетку сбила, а когда он на работе окна всегда ведь закрыты (первый этаж), кто будет оставлять открытыми окна. Как сбежать то она могла? Где указывали места поиска, везде спрашивала, ноль просто, никто такую кошку не видел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status