Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Рокси2004

Добрый вечер, подскажите став на желание (не материальное) чтобы сработала, пожалуйста

Klio22

Коллеги, доброго времени!
А есть ли у нас что-то из очень тяжелой артиллерии, очень злобное и черное (но справедливое, ибо обида серьезная) чтоб человек не упокоился? Чтобы и после смерти был проклят?
Чтоб душе его покоя не найти... Да, кролик уже мертв. Но этого мало
Прошу отнестись к сообщению без привязки к моральным принципам
Не жалею, не зову, не плачу...

Diavola

Здравствуйте подскажите пожалуйста как снять приворот десяти летней давности так чтобы без обратки. И подскажите как востановить его здоровье! Приворот сделан мной по глупости пл молодости ( я даже понятия не имела что я делаю и что у меня вообще получилось (() пока не начала практиковать ... пожалуйста посоветуйте что нибудь жалко его, уже проблемы со здоровьем начались...

Рокси2004

Хотя бы скажите раздел желание, сама найду

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Ситуация знакомому, не хотят подписывать рапорт на увольнение. Хотя у него есть все документы, что он может быть опекуном матери. Не могут даже написать отчёт об причине. Комиссия халтурит.

Возможно есть рунический став, которой поможет, чтобы знакомому подписали рапорт. Ели найдутся люди, которые помогут его забрать с армии.

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Anastasee

Калина Румынова

Цитата: Рокси2004 от 29 сентября 2025, 20:13:28Хотя бы скажите раздел желание, сама найду
Автор Вяземский став "Бойтесь своих желаний " , и посмотрите у Сэма тоже есть став на исполнение желания - в месте очень хорошо работают
Магия не имеет морали!

Sareia

Доброго времени суток! Очень нужна помощь! Дело в том, что моего любимого забирают на СВО! Утром уже в венкомат, но мой еще ничего не подписывал. Помогите со ставом, умоляю! Чтоб его комиссовали по здоровью и не отправили на смерть! Он итак уже одного брата там потерял, а второй брат лишился ноги! Мне нафих выплаты не интересны, лишь бы мой был жив и цел. Возможно ли как-нибудь мне помочь?
спасибо!

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики!
Помогите найти работы, чтобы изменить сознание мужчины! На негатив смотрела, вроде нет! Мужчина Ударился резко в религию! По часу на балконе молитвы читает! Начал с семьей ругаться, хотя ничего ему никто не говорит по этому поводу! Но походу уже как религиозный дьявол овладел человека!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Фериде

Здравствуйте. Дочь подруги , студентка с подругой сняли квартиру, совершенно пустая, без мебели,  ни одной даже лампочки нет, ни стаканчика, чтобы воду выпить.
Но цена такая, что согласились сразу, без сомнений.
Нужен став, чтобы девочки быстро смогли обустроить своё гнездышко, как минимум 5 лет они там будут жить.
Чтобы всё было им по душе и недорого, у них глаза горят от эйфории что сами будут обустраивать свое жильё.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
подскажите хорошую формулу для чистки от зеркальной порчи,либо зеркальной защиты на негативе.

благодарю!
+++

Добавлено 30 сентября 2025, 11:07:44
Цитата: Sareia от 30 сентября 2025, 02:41:10Доброго времени суток! Очень нужна помощь! Дело в том, что моего любимого забирают на СВО! Утром уже в венкомат, но мой еще ничего не подписывал. Помогите со ставом, умоляю! Чтоб его комиссовали по здоровью и не отправили на смерть! Он итак уже одного брата там потерял, а второй брат лишился ноги! Мне нафих выплаты не интересны, лишь бы мой был жив и цел. Возможно ли как-нибудь мне помочь?
спасибо!

если уже утром,то надо было немного раньше(
попробуйте став отменяющий Cantas

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

при чем отменить и наличие документов на него,отменить отсутствие препятствий для призыва и подобное.
но нужно что-то ещё...
была где-то формула из разряда забудь меня военкомат.

Sareia

Цитата: Агреппина Петровна от 30 сентября 2025, 11:06:07Здравствуйте!
подскажите хорошую формулу для чистки от зеркальной порчи,либо зеркальной защиты на негативе.

благодарю!
+++

Добавлено 30 сентября 2025, 11:07:44
если уже утром,то надо было немного раньше(
попробуйте став отменяющий Cantas

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

при чем отменить и наличие документов на него,отменить отсутствие препятствий для призыва и подобное.
но нужно что-то ещё...
была где-то формула из разряда забудь меня военкомат.
Спасибо ОГРОМНОЕ за наводку на ыормулу, она ПОМОГЛА!!! Мой позвонил где-то через час, как на огуречик с ФИО и датой рождения нанесла став и оговорила, чтоб милого комиссовали и не отправили на СВО, и рассказал, чтоб лечился и потом приходил, НЕ БЕРУТ ЕГО НА ВОЙНу! еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Klubnichnaya-luna

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы вернуть интерес мужчины. Ж ему нравится, много да вспоминает, хорошего мнения по диагностике, но не так чтобы все бросить и вернуться к ней. Заранее благодарю

Astro777

Подскажите пожалуйста действенный вызов или приворот Среднеупертого обьекта, если не общались 3 месяца - пробовала пару вызов чего то не рабоатет(( , с уважением

Анна-Мария

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, формулу чтобы ситуация как-то ускорилась или усугубилась. Она уже начала развиваться в нужном ключе, хорошо бы еë ещё подпнуть, чтобы назад не откатилась. (негатив).
Именно воздействие на ситуацию. Спасибо.
Не делай людям добра, не получишь зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status