Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Наладчик

Цитата: lilit_90 от 13 мая 2025, 00:01:21Здравствуйте, дорогие практики!
Подскажите формулу, чтобы убрать сильное влияние родителей на мужа!
Подскажите формулу, как снять опой/окорм!

Чистите его, ставьте защиты.
Чистка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html
Защиты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50648.msg2577224.html#msg2577224
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26323.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.htmlоч сильная защита, отговаривайте чтобы пропускала ваши воздействия на него

Также у Hawkmoon посмотрите блокиратор на колдующих Антарктида.

И рекомендую чистки и защиты авторов Bagirka и Maxnamara
Слава Одину!

Margaritka

Здравствуйте.
Кое-как добилась таки ответа на свое сообщение от долго молчащего мужчины.
Что можете посоветовать, чтобы общение стало стабильным, чтоб не было так,  что только я инициирую наше общение.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alan_MS

Цитата: Margaritka от 13 мая 2025, 06:13:26Здравствуйте.
Кое-как добилась таки ответа на свое сообщение от долго молчащего мужчины.
Что можете посоветовать, чтобы общение стало стабильным, чтоб не было так,  что только я инициирую наше общение.

Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39475.15.html
Но есть некие нюансы о которых вы или знаете заранее.
Что бы было, как вы пишите нужно что бы мужчина был в вас заинтересован и проявлял интерес, Сам. Интерес должен быть на и тегом желании самого мужчины, да магия дает эффект,, Искусственного создания такого желания'', но и результат по факту, очень негативный, что приводит к полному развал, притензиямв вашу сторону и по итогу полному Игнору. Но судя, что вы пишите в данной ситуации, интерес только ваш и навязывание с вашей стороны идёт. Мужчине по факту пофиг. Делая магию на мужика, вы можете получить того, что вам нужно и прекратить все отношения. Ну или вы будете в состоянии жертвы делая в угоду для себя, но в ущерб человеку которому это не нужно и ему пофиг.
Можете ставить на себя что то в виде мороков, дабы был эффект который в мужчине эти желания,, Открывает или вырабатывает '' и он начинал действовать сам исходя своих интересов.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Dragana

Здравствуйте
Нашла много хороших и действенных формул, заставляющих кроля сказать правду оператору. Подскажите, есть ли подобное, но чтобы человек сказал правду третьему лицу? Например, заставить жену признаться мужу в измене.
Заранее благодарна

BlairWitch

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став на чистку от одиночества (если родовая программа).

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики! Подскажите пожалуйста работы на нахождение и устройство на желаемую работу! Хочу в определенное место, но нет возможности, места заняты или блата нет! Формула от Приеста: занять свое место стоит давно!🤷🏼

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Эмма 13

Добра всем уважаемые практики. Подскажите  став формулу разруха отношений !желательно чтоб на свечу прожечь .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Margaritka

Цитата: Alan_MS от 13 мая 2025, 06:26:13Но судя, что вы пишите в данной ситуации, интерес только ваш и навязывание с вашей стороны идёт. Мужчине по факту пофиг. Делая магию на мужика, вы можете получить того, что вам нужно и прекратить все отношения.
Здравствуйте. Спасибо.
Идет навязывание с моей стороны, потому что это мне нужно для себя прояснить момент из прошлого, отношения на будущее с этим человеком мне просто не нужны от слова "совсем". Мне бы раз вытащить его из онлайна в реал, поговорить с глазу на глаз, ну, и иногда поинтересоваться, как там дела у него. И этого мне будет достаточно.
Конечно, хотелось бы, чтобы гражданин и сам интересовался обо мне, но я понимаю, что время ушло, и нужны все эти шаги только мне, для душевного спокойствия, типа закрытия гештальта.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kristian21

Уважаемые практики, добрый день!

Подскажите пожалуйста формулу на снятие защит с кроля перед перетягом на себя его здоровья.

Те снятия защит, что я ранее использовала, ложились как порча и кроль становился непригодным для дальнейших крадников здоровья и внешности. Поэтому прошу помощи в подборе безболезненных для здоровья и внешности кролей снятия защит, которые снесут все защиты, чтобы кроль даже и не думал сопротивляться))

С меня плюс +++
С уважением.

Nika55

Доброе утро!
Посоветуйте пожалуйста, что предпринять.
В моем бизнесе важны отзывы, все их читают.Мне написали крайне негативный.
Как нетрадизовать последствия?
Я думаю надо распечатать скин с отзывом, и нанести формулу, но какую в голову не приходит.

С уважением !

yaroslavskaya

Доброго дня, уважаемые практики!
Задалась таким вопросом:

Есть ли рунические работы-алтари?
Например, какой-то став нанести на кожу и сделать из него алтарь, заряжать там другие ставы, активировать?
Видела у Ричарда в продаже что-то похожее давно уже, подумала, может у других практиков есть тоже.
Сама искала по форуму и не особо успешно(

У кого есть в закладках, поделитесь, пожалуйста, или может кто использует другие работы как алтари ❤️
Мир обо мне заботится

Olimpiada

Цитата: Dragana от 13 мая 2025, 06:50:11Здравствуйте
Нашла много хороших и действенных формул, заставляющих кроля сказать правду оператору. Подскажите, есть ли подобное, но чтобы человек сказал правду третьему лицу? Например, заставить жену признаться мужу в измене.
Заранее благодарна
Здравствуйте)
Можно заменить оператора на нужного вам человека.
Есть порченные варианты, но защиты снимать нужно будет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html
На себе нужно иметь очень хорошие защиты.

La Volpe

Добрый день! Интересует формула на переезд, перемещение человека из одной локации в другую, то есть конкретное направление. Перемещаться буду не я, сам человек переезжать не хочет, но мне это необходимо. В идеале не порчельную.

Перерыла форум, не нашла чего-то подобного. Заранее благодарю.

Olimpiada

Цитата: BlairWitch от 13 мая 2025, 07:50:54Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став на чистку от одиночества (если родовая программа).
Здравствуйте)

Здесь огромный комплекс нужен.
1. Чистка общая
2. Защита общая
3. Защиты от родового негатива
4. Чистка от родового негатива. Не перепутайте с чисткой рода. Как минимум 2-4 чистки
5. Обновление защит после чисток от родового негатива
6. Восстановление после чисток энергетики
7. Открытие дорог
8. Почакровая чистка
9. Восстановление энергетики и прокачка женской энергией
10. Чистка канала ЛС
11. Работы направленные на женственность, привлекательность
12. Снятие венцов безбрачия и тд
13. Привлечение спутника жизни
14. Защита всех каналов.
P.S. ещё нужно смотреть есть ли проклятие от матери и отца и его тоже счищать.
Все это время помещение должно быть вычищенным и стоять очень хорошая защита.
И после этого комплекса работ нужно минимум один раз в неделю проверять все каналы и на предмет наличия родового негатива. Постоянно обновлять защиты.
Потому что родовой негатив он имеет свойство возвращаться, т к потерял источник пропитания.
От одной формулы эффект будет максимум на 2-3 месяца.
Я знаю это хорошо, у самой материнское проклятье было. С соответствующими последствиями на каналах ДК, ЛС, СФ.
Подробнее есть вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23461.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,436.0.html

Добавлено 13 мая 2025, 11:50:15
Цитата: yaroslavskaya от 13 мая 2025, 10:29:16Доброго дня, уважаемые практики!
Задалась таким вопросом:

Есть ли рунические работы-алтари?
Например, какой-то став нанести на кожу и сделать из него алтарь, заряжать там другие ставы, активировать?
Видела у Ричарда в продаже что-то похожее давно уже, подумала, может у других практиков есть тоже.
Сама искала по форуму и не особо успешно(

У кого есть в закладках, поделитесь, пожалуйста, или может кто использует другие работы как алтари ❤️
Здравствуйте. На чью кожу? На свою? Ну это я не представляю как должно выглядеть.
Алтарь можно купить или изготовить самому. Я от руки Алтарь нарисовала на холсте, холст в рамку. Заряжала каждую руну большим руническим ритуалом.
Наберите в поисковике "рунический круг".  Его нужно нарисовать, ну или просто купить рунический пантакль

Eleonorrra999

Я очень прошу помочь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пожалуйста. Бывший слил мои фотографии везде и всем. На работу, тем самым опозорив меня и просто уничтожил репутацию. Я сегодня утром узнала и не вышла на работу. Стыдно. Буду писать заявление на увольнение. Начальник зовет на разговор. Написала что не смогу прийти по явным причинам.

Каким ставом можно разрешить данную ситуацию? На себя нанести может что-то (про став на удачный исход знаю, можно его🙏🏻)
Чтобы ситуация разрешилась так как мне надо, все было хорошо. И он еще отправил в учебное заведение где я на данные момент прохожу магистратуру. Он просто всю жизнь испортил. Но оттуда еще не звонили. Как быть? Что делать? Прошу посоветовать став, который поможет.

И конечно же я буду ему мстить, чтобы он тоже уволился. Тоже можете уже советовать подобные ставы, чтобы полностью и до конца по всем сферам ему все разрушить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status