Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вопрос к опытным практикам

Автор neosin, 03 января 2025, 22:46:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Фериде от 25 октября 2025, 18:38:06Так вот вопрос,  если без их ведома намагичу им с целью вызволить из беды, считается ли это альтруизмом ?

По лбу дадут вам. Сами себя обманываете насчёт выгоды. За уши притягиваете. Альтруизм чистой воды. С вас возьмут. Если готовы свое отдать-вперёд).
Согласие не нужно никогда, а вот за чей счёт банкет - это уже более интересно

Добавлено 31 октября 2025, 12:42:50
Цитата: Ева Вонкельз от 14 октября 2025, 23:08:36Понимаю что надо начинать микрошагами все исправлять, но вообще не вижу с чего начать
Буду благодарна любому совету
вы чиститесь без обраток. И переклады делайте

Добавлено 31 октября 2025, 12:45:58
Цитата: кара от 13 октября 2025, 11:26:25Похоже на стяг, по немногу со всех.( просто смотрела некоторых коллег  ослабляли защиты у них,у одной говорила крестик упал ,цепь порвалась ,были другие у которых на ровном месте падали )
Вопрос что нужно ей ответить на ее слова.

а просто тупо не говорить спасибо не пробовали? Обойтись без её помощи? Если это невозможно и она получает за эту работу деньги, можно ответить "я вам ничего не должна" или "бес вам должен, он и заплатит".

Вьетнамка

Доброе время суток уважаемые практики. Вопрос возник, уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, нарисованный на бумаге став положили под матрац и по истечению не большого промежутка времени он превратился в труху и второй случай, тоже лист бумаги проклеяли скотчем для прочности но даже со скотчем на пополам порвался, тоже под матрац положили. Что это может быть, слишком мягкий матрац? Или так негатив сопротивляется, но опять же ставы разной направленности, первый чистка тут допускаю сопротивление, а второй лечебный на скотчем тут полный ступор.. Что это может быть? 
В жизни главное, не дать обвести себя мелом!

Helga_Veid

Цитата: Вьетнамка от 04 ноября 2025, 03:02:10Доброе время суток уважаемые практики. Вопрос возник, уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, нарисованный на бумаге став положили под матрац и по истечению не большого промежутка времени он превратился в труху и второй случай,
Положите в другое место, сложности нет в этом. Может матрас, может вертитесь много. Диагностику сделайте, но проще конечно в другое место класть.

Anastasee

Цитата: Вьетнамка от 04 ноября 2025, 03:02:10Доброе время суток уважаемые практики. Вопрос возник, уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, нарисованный на бумаге став положили под матрац и по истечению не большого промежутка времени он превратился в труху ...
Руны тут не причем, положите ради эксперимента под матрас чистый лист и с ним произойдет то же самое.

Ставы лучше держать в месте, где они не травмируются внешними предметами, у меня, например, для рунических работ отдельная коробка

Наталия Степанова

Уважаемые практики!Это мое первое сообщение на форуме,поэтому если что не так, извините.У меня есть вопрос,он незначительный для практики, но важен для моего понимания. Если сочтете достойным вашего внимания, буду рада ответу.
Вопрос таков: почему руны из мешочка я достаю правой рукой, а карты Таро левой. По другому никак не идет, наоборот тоже не работает.Я левша.С чем может быть связано это?
С уважением.

Aske

Здравствуйте интересует такого рода вопрос. Кто нибудь ставил вместо свечи/свечей на став, лампадку? Поделитесь опытом.

pro_videnye

Цитата: Наталия Степанова от 16 ноября 2025, 01:26:36Уважаемые практики!Это мое первое сообщение на форуме,поэтому если что не так, извините.У меня есть вопрос,он незначительный для практики, но важен для моего понимания. Если сочтете достойным вашего внимания, буду рада ответу.
Здравствуйте.
Думаю это Ваша индивидуальная особенность. Кто-то выкладывает оракул слева направо, но считывает информацию  справа налево. Важен не метод  и правило,  а точность предсказаний на мой взгляд.

Anastasee

Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Поделитесь опытом, кто с таким сталкивался, как убрать закольцовку.

Уже второй год не могу остановить возвращающийся негатив. Пробовала разное, мощные чистки, комплексы ставов, обращения к богам, отдельные ставы именно на снятие закольцовки, множественные защиты, доходило что стояло до 10 защит разного плана.

В итоге энергетика как решето, а негатив всё равно возвращается и продолжает отравлять жизнь.

У меня нет наставника на данный момент, поэтому приходится познавать всё методом самостоятельного изучения, проб и ошибок.
И сейчас я как будто зашла в тупик, буду благодарна за любые мысли на этот счет.

Desspot

Цитата: Anastasee от 28 декабря 2025, 17:03:05Уважаемые практики, прошу помощи и совета. Поделитесь опытом, кто с таким сталкивался, как убрать закольцовку.
Уже второй год не могу остановить возвращающийся негатив. Пробовала разное, мощные чистки, комплексы ставов, обращения к богам, отдельные ставы именно на снятие закольцовки, множественные защиты, доходило что стояло до 10 защит разного плана.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить: Негатив именно возвращается, а не восстанавливается? Чистки не могут его уничтожить и вы его куда-то отправляете? Или негатив сам сбегает от чистки, где-то пережидает и потом возвращается?
С Уважением.
Опьяненный тайнами Сод

Anastasee

Цитата: Desspot от 28 декабря 2025, 19:25:02Здравствуйте. Хотелось бы уточнить: Негатив именно возвращается, а не восстанавливается? Чистки не могут его уничтожить и вы его куда-то отправляете? Или негатив сам сбегает от чистки, где-то пережидает и потом возвращается?
Здравствуйте,
Честно говоря я не различаю таких тонкостей.
Обычно происходит так: делаю чистку, потом смотрю диагностикой - негатива нет, чистка прошла успешно, через время снова ощущаю негатив, смотрю диагностикой - негатив снова есть. Ставлю новую чистку...

Desspot

Цитата: Anastasee от 28 декабря 2025, 20:02:19Здравствуйте,
Честно говоря я не различаю таких тонкостей.
Обычно происходит так: делаю чистку, потом смотрю диагностикой - негатива нет, чистка прошла успешно, через время снова ощущаю негатив, смотрю диагностикой - негатив снова есть. Ставлю новую чистку...
Я так понимаю, источник негатива вам тоже не ясен? Нужна более детальная и точная диагностика. Может это родовой негатив, и пока вы сам род не почистите или не отсечётесь, не отделаетесь от такого негатива. Это могут быть и бесы и сущности.. кстати кроме защит, вы пробовали отводы?
С Уважением.
Опьяненный тайнами Сод

Anastasee

Цитата: ВЛАСТЬ от 28 декабря 2025, 20:15:04Да вы и правда в тупике ..
Благодарю за мнение. Я задала вопрос опытным практикам, которые сталкивались с подобными ситуациями и могут поделиться прикладным опытом. Если у вас есть такой опыт, буду признательна за детали.

Добавлено 28 декабря 2025, 21:06:09
Цитата: Desspot от 28 декабря 2025, 20:34:02Я так понимаю, источник негатива вам тоже не ясен? Нужна более детальная и точная диагностика. Может это родовой негатив, и пока вы сам род не почистите или не отсечётесь, не отделаетесь от такого негатива. Это могут быть и бесы и сущности.. кстати кроме защит, вы пробовали отводы?
С Уважением.
Это точно не родовой негатив, источник мне понятен.

Отводы пробовала, давно, они какое-то время работают, потом слетают, поэтому перестала их ставить,
собственно, как и чистки уже перестала делать, пока фокус только на укрепление своего стержня.
Но все-таки хочется найти способ окончательно избавиться от этой заразы, а не просто научиться жить с ней

Аноли

Цитата: Anastasee от 28 декабря 2025, 20:50:22источник мне понятен.
Цитата: Anastasee от 28 декабря 2025, 20:50:22хочется найти способ окончательно избавиться от этой заразы,
Здравствуйте,
а)уничтожить источник (если он один и тот же)
б)уничтожить причину, из-за чего именно Вы являетесь целью
в) отследить обстоятельства, при которых вред вновь появляется и избавиться от них (не попадать в такие места/ситуации, изменить свои действия при этих обстоятельствах, "сломать шаблон воспроизведения").
Варианты причин подобного вреда бывают разные. От своеобразной обучающей программы до срабатывания чужой защиты.
У меня, (как пример, Не утверждаю что у Вас тоже) в подобной ситуации именно источник непонятен был, но "неснимаемое" снялось, когда я стала зачищать именно Самопорчу, самосглаз, и тд по списку вреда. Пока не сказала именно эти слова при чистке, то пыталась три года снять "криворукое воздействие от ведьмы-самоучки" (формулировка диагностики). Это было давно, но я запомнила.

Ксина

Делаю чистки рода, недавно меня порчевала вражина и она знает место захоронения моей мамы, сегодня обнаружила что ограда могилы матери лежит прям на другой могиле. Поставили на место, но для чего это сделано?

Anastasee

Цитата: Аноли от 29 декабря 2025, 08:33:27Здравствуйте,
а)уничтожить источник (если он один и тот же)
Здравствуйте,
благодарю за развёрнутый ответ и пример из личного опыта.

Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду под пунктом «уничтожить источник»?
Когда я писала, что источник мне известен, я имела в виду, что понимаю, откуда идёт воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status