Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Serpantin

Доброго времени! Уважаемые практики, прошу посмотреть расклады. Была ссора, потом выяснили что неправильно др др поняли, но деловые отношения восстановить не удается

Что мешает сейчас ж восстановить деловые отношения с ж2?
Ингуз, Эваз, Феху итог  ппБеркана
возможно занятость по работе, бегает в делах и в целом нет интереса развивать взаимоотношения с этой ж

Есть ли у ж блоки на то чтоб восстановить деловые отношения с ж2?
Кеназ, Тейваз, ппНаутиз  итог ппБеркана
думаю есть, сдерживает ее стремления, возможно ж2 ее чем-то отталкивает, не видит в ней интереса

Limonad

Цитата: Limonad от 27 января 2026, 15:49:59Добрый день всем ведающим 🙏. Прошу помощи в трактовании расклада на руническом оракуле. Ситуация : М и Ж, отношений нет, общение прекращено. Мужчина сам тормозил развитие, только подогревал интерес и держал дистанцию: то тепло , то холодно. NC обоюдно уже скоро год. Развивать на самом деле некуда , оба женаты и дорожат семьями. Смотрим отпустил ли, забыл:  Чувства мужчины к женщине? Ингуз - отал - хагалаз -
Чувства отпускает из за злости и неудовлетворенности. Его чувства к его жене : наутиз - перто - Иса - что-то не очень , брак как необходимость, без тепла. Хотел бы восстановить общение с другой женщиной ? Кенназ, феху, турисаз. - Может и рад был бы и пользу даже видит, но делать ничего не будет  ,  Боду рада мнениям 🙏

Актуально !

dushes

Цитата: VictoriaMay от 06 февраля 2026, 20:49:15Уважаемые практики,  посмотрите пожалуйста 🙏 +++]
Смотрю того же мужчину

Какое у него семейное положение?
Беркана пп_Эйваз_ Манназ пп итог Феху
Жена здесь как бывшая выходит, отношения похоже напряжённые и до конца они ещё не расстались. Хотя вроде как М и один судя по Манназ пп. Феху возможно говорит что он ушёл весь в работу?

Что у него к жене?
Дагаз_ Тейваз пп_Йера итог Ансуз пп
Везде выходит ансуз пп. Похоже как то-ли не разговаривают, то-ли не могут договориться. Мужчина бездействует, не видно здесь чувств

Его отношение к жене в целом?
Беркана пп_Лагуз_Феху пп итог Ансуз
Отношение опять же как к бывшей. Но тут запинка у меня.

Почему носит кольцо?
Иса_Наутиз пп_Вуньо итог Лагуз пп
Официально они не разведены, возможно просто паузу взяли.
Или же создаёт только иллюзию, возможно не хочет огласки и распросов.так как на высокой должности и могут начаться обсуждения

Поделитесь пожалуйста своим видением опытные. Пытаюсь понять свободен ли мужчина.

Есть у него жена или была это запутанная история и отношения у них были не однозначными, сейчас он  одинок, но то что муччина   носит кольцо  это как защита от любознательных  носов.Пока он не  хочет заводить романов первая Иса итог Лагузпп С ув. 

Добавлено 12 февраля 2026, 12:29:53
Цитата: Limonad от 11 февраля 2026, 13:23:07Актуально !
Разрыв ради семьи, жена даёт ему   спокойствие и надежную олору. А  в новых романах  не видит смысла.пока.С ув. 

Добавлено 12 февраля 2026, 12:36:04
Цитата: Serpantin от 08 февраля 2026, 13:51:35Доброго времени! Уважаемые практики, прошу посмотреть расклады. Была ссора, потом выяснили что неправильно др др поняли, но деловые отношения восстановить не удается

Что мешает сейчас ж восстановить деловые отношения с ж2?
Ингуз, Эваз, Феху итог  ппБеркана
возможно занятость по работе, бегает в делах и в целом нет интереса развивать взаимоотношения с этой ж

Есть ли у ж блоки на то чтоб восстановить деловые отношения с ж2?
Кеназ, Тейваз, ппНаутиз  итог ппБеркана
думаю есть, сдерживает ее стремления, возможно ж2 ее чем-то отталкивает, не видит в ней интереса

Потеря доверия конечно же Беркана пп. Никаких блоков.нет просто обида. Восстановить доверие и  будет все хорошо. Не видно чего то разрушительного. С. Ув. 
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Старая

Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Как будут развиваться отношения пары в ближайший месяц? Перт Эйваз Райдо ПП. Эваз. Отношения судьбоносные, всё будет трудно и сложно, но тем не менее развитие будет?

dushes

Цитата: Старая от 12 февраля 2026, 14:37:49Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Как будут развиваться отношения пары в ближайший месяц? Перт Эйваз Райдо ПП. Эваз. Отношения судьбоносные, всё будет трудно и сложно, но тем не менее развитие будет?
Вы совершенно правы  хоть и вставлюют им палки в колеса, но  отношения будут развиваться   хорошо. С ув
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Limonad

Цитата: dushes от 12 февраля 2026, 12:20:12 Добавлено 12 февраля 2026, 12:29:53Разрыв ради семьи, жена даёт ему  спокойствие и надежную олору. А  в новых романах  не видит смысла.пока.С ув.

Благодарю, вы правы , семья очень важна для этого человека: поздний брак, не первый, с маленькими детьми. Но мне очень важно знать его отношение ко мне. Это не новый роман, скорее старый, с длинной бородой. Вопрос был о чувствах. Я не сильна в рунах, раскладывала подруга свой оракул рун раз в месяц на его чувства, с тех пор как мы перестали общаться и выходили примерно похожие руны:
Ко мне: эйваз Альгиз Тейваз ,
эваз тейваз альгиз ,
йера эваз ингуз ,
альгиз беркана Райдо ,
гебо альгиз йера.
И последняя - ингуз отал хагалаз.

Много альгиз - очень осторожен.
На чувства к жене вышли за этот же период :
беркана Иса дагаз и 
Наутиз перто Иса.

Очень красивый оракул , такие картинки говорящие, глубокие , и я по изображениям вижу,  но мне бы хотелось услышать мнение знающих людей, потому что не вполне доверяю себе в рунах, особенно связки правильно читать. Могли бы вы высказать свое мнение об этих раскладах? Что говорят эти расклады о чувствах?
Кстати мои к нему чувства тоже смотрели:  эваз эйваз перто и
эваз гебо Манназ. -
 я здесь больше заинтересована в сохранении контакта ?
 Даже не знаю что чувствую - хотела бы ничего не чувствовать вообще.  Своей семьей тоже дорожу. Буду очень благодарна , если уделите еще немного времени 🙏 
Прошу модераторов сильно не ругать , если расклады на оракуле против правил этого форума - очень хочется понимать что произошло у нас с этим человеком. 

dushes

Цитата: Limonad от 12 февраля 2026, 19:42:30Благодарю, вы правы , семья очень важна для этого человека: поздний брак, не первый, с маленькими детьми. Но мне очень важно знать его отношение ко мне. Это не новый роман, скорее старый, с длинной бородой. Вопрос был о чувствах. Я не сильна в рунах, раскладывала подруга свой оракул рун раз в месяц на его чувства, с тех пор как мы перестали общаться и выходили примерно похожие руны:
Ко мне: эйваз Альгиз Тейваз ,
эваз тейваз альгиз ,
йера эваз ингуз ,
альгиз беркана Райдо ,
гебо альгиз йера.
И последняя - ингуз отал хагалаз.
Эйваз Альгиз Тейваз  это его страх за то что Вы остались без его покрвительства.. И опять страх что Вы встретите  нового мужчину Эваз Тейваз  уставшая ждать и навсегда  мосты сожгете  и уйдёте Беркана Райдо Йера. Ну а Вы по прежнему думаете о нем. Можно по Вашему раскладу написать целый роман но нет времени С ув

Limonad

Цитата: dushes от 12 февраля 2026, 23:13:38Эйваз Альгиз Тейваз  это его страх за то что Вы остались без его покрвительства.. И опять страх что Вы встретите  нового мужчину Эваз Тейваз  уставшая ждать и навсегда  мосты сожгете  и уйдёте Беркана Райдо Йера. Ну а Вы по прежнему думаете о нем. Можно по Вашему раскладу написать целый роман но нет времени С ув

Уважаемая Dushes, благодарю. Который расклад вы имеете в виду?  Я бы рада была почитать такой роман - о его чувствах , есть ли они вообще... ))
Вы что-то новое для меня увидели... Покровительство - может он так это называет, учить жить и советы давать - это любит, а кому они нужны :)
Когда появится немного времени, раскройте суть, о чем говорят расклады? Буду признательна 🙏

Natali05

Цитата: Старая от 12 февраля 2026, 14:37:49Доброго дня уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Как будут развиваться отношения пары в ближайший месяц? Перт Эйваз Райдо ПП. Эваз. Отношения судьбоносные, всё будет трудно и сложно, но тем не менее развитие будет?
Доброго времени.
По перто,я бы сказала,что отношения скрытые, тайные либо в отношениях очень много не договариваться, есть моменты тайны. Встреч ,как таковых не будет либо партнёры находятся на расстоянии друг от друга,больше общения в телефонном режиме. О развитие сложно сказать, не зная текущее состояние отношений. Но на связи будут с друг другом.

dushes

Цитата: Limonad от 13 февраля 2026, 17:46:58Уважаемая Dushes, благодарю. Который расклад вы имеете в виду?  Я бы рада была почитать такой роман - о его чувствах , есть ли они вообще... ))
Вы что-то новое для меня увидели... Покровительство - может он так это называет, учить жить и советы давать - это любит, а кому они нужны :)
Когда появится немного времени, раскройте суть, о чем говорят расклады? Буду признательна 🙏
Ну вы же раньше слушались его не так ли? А чувства это больше женская привилегия, а Ваш любовник всего лишь самец   в обязанности которого входит охрана территории , покрытие самок . 

VictoriaMay

Уважаемые,  посмотрите пожалуйста 🙏 +++]
Расклады на мужчину который мне понравился.общения пока нет

Как он настроен ко мне?
Соулу_Эйваз_Феху итог Дагаз
Думаю что нравлюсь ему, но он пока весь в сомнениях

Думает ли мужчина обо мне?
Лагуз_Гебо_Наутиз пп итог Соулу
Вроде как думает, есть лёгкая влюблённость.мысли яркие
Наутиз пп Тут не совсем поняла. Это его блоки, которые мешают проявиться, или в целом пока нет притяжения ко мне?

Что на чувствах?
Дагаз_Турисаз_Вуньо итог Лагуз
Пока только симпатия, ничего серьёзного. Всё поверхностное

Limonad

Цитата: dushes от 13 февраля 2026, 22:51:59Ну вы же раньше слушались его не так ли? А чувства это больше женская привилегия, а Ваш любовник всего лишь самец   в обязанности которого входит охрана территории , покрытие самок .

Признаюсь, я не понимаю. Не слушалась. Не был любовником.

JURIST

Приветствую.
Помогите понять расклад.

Молодой человек и девушка встречаются давно. Девушка обиделась. Уклоняется от общения. Парень пытается наладить отношения.

Какие отношения 3 месяца
Лагуз-одал перевернут-феху перевернута
Фоновая Гебо дополнительная турс

Мне кажется они разойдутся

Nadezd

Уважаемые практики, помогите с трактовкой🙏
1. Думает ли М обо мне?
Уруз, Эваз пер, маназ, одал. Думает как о неприятных отношениях?
2. Что думает М обо мне?
Альгиз пер, Иса, эваз пер, райдо пер. Нам не по пути?
3. Хочет ли М меня увидеть?
Кано,йера, эйваз, райдо пер. Нет, у него новые отношения
Заранее спасибо🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status