Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на зарю в последнюю пятницу года

Автор Furia, 24 декабря 2009, 18:53:13

« назад - далее »

irma vep

Уже до дыр этот заговор зачитала. Вот подумалось, что эту фразу
Цитата: Furia от 24 декабря 2009, 18:53:13Трижды перекрестилась, Богородице помолилась.
можно еще таким вариантом заменить:
"Трижды благословилась, родным богам помолилась"

Что думаете?

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

снежный лис

Для себя было сделано ( как исключение- ввиде эксперимента)-правда без особого желания... В пятницу утром как положено....В ночь с пятницы на субботу кроль проявился по телефону сам.   Нет слов- эффект супер ;D. Давно меня так далеко не посылали...На результат мне наплевать- поэтому и рассказываю сразу.   Вроде рабочая вешь...Просто когда я без желания работаю... не предсказуемый эффект- но всегда отрицательные эмоциии

musia

Цитата: снежный лис от 29 декабря 2012, 21:10:10
.Просто когда я без желания работаю... не предсказуемый эффект- но всегда отрицательные эмоциии
Т.е., вы хотите сказать, что провели этот обряд, лишь бы провести, ну...чтобы пятнице такой не пропадать, а сами не вкладывались в обряд - и сразу же ваш объект обнаружился с отрицательными эмоциями...НО все же обнаружился! Так, может, в застойных случаях и варианта с непробиваемыми товарищами - так и нужно делать? Лишь бы проявлял хоть как-то себя - пришел, позвонил, чтоб жизнь ему медом не казалась....А потом уже - при желании можно и сгармонизировать появление этакого упрямца в дальнейшем "откорректировать"- ну там поесть-попить - попотчевать....Как знать-то....А то иногда делают с эмоциями и с желанием огромным - а на выхлопе - "ноль"...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

shine

сорри за офф
Цитата: musia от 29 декабря 2012, 22:41:08А то иногда делают с эмоциями и с желанием огромным - а на выхлопе - "ноль"...
а у меня наоборот, когда я сама заинтересована в объекте, то и посыл получается сильнее, как бы вкладываю свое желание. А  нулевым интересом сколько раз пыталась работать- вообще ноль. Энергообмена то нет, а любой приворот на энергообмене строится.
Цитата: musia от 29 декабря 2012, 22:41:08Лишь бы проявлял хоть как-то себя - пришел, позвонил, чтоб жизнь ему медом не казалась....
согласна, вот у меня случай был, когда донимала мч постоянно и звонками, и работала , он постоянно на меня ругался,кричал, чтоб я не названивала постоянно, грозил сменить номер и т.п, но встречи были, и я бы сказала, регулярное. А когда я перестала звонить, общение прекратилось. т.е. перестала его выводить на эмоции, и это естественно, сказалось на результатах.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lizalisoa

я сделала все как положено,несмотря на все предполагаемые трудности.Итог:жили вместе,а сегодня пришло смс когда я была на работе-я собрал вещи и переехал домой.вот как же так?се наоборот....а так надеялась,что все наладится...

radima

Цитата: lizalisoa от 29 декабря 2012, 23:08:45
я сделала все как положено,несмотря на все предполагаемые трудности.Итог:жили вместе,а сегодня пришло смс когда я была на работе-я собрал вещи и переехал домой.вот как же так?се наоборот....а так надеялась,что все наладится...
Если кроль Ваш сильный и это первый приворот с Вашей стороны далеко не из лёгких (а ещё наверное 4о уст не делали предварительно) то такой и результат. Если кроль Вам ещё нужен то ИМХО: звоните, плачьте, просите, люблю вернись.. ну Вам виднее на что он падкий... тоесть доступ к телу сохраните... И уже на следующей луне по всем правилам ему козлу

musia

Цитата: radima от 30 декабря 2012, 20:52:22звоните, плачьте, просите, люблю вернись.
А вот это делать я бы воздержалась...Еще ничего раскрутиться не успело, вполне может быть, что совпадение - и подождать можно, вдруг обряд сработает? А просить и умолять - тем более, если ушел, ничего не объяснив - мне кажется опрометчиво...нужно выяснить хотя бы - почему так сделал. Возможно, и начал приворот свою работу - пишут же, якобы сильный, а при наложении программы практически всегда идет сопротивление - вот он и ушел....А вообще-то, диагностику еще никто не отменял.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

снежный лис

Приворот вообще изначально к практике ЧМ не относится. Давайте с этого начнем.   Варианты изменения текста на форуме обсуждались. Теперь добавят чистки, сорокоусты.... И  получаем вместо рабочей но по-большому счету простенькой вещицы- целый ОБРЯД!!!! нА личной силе работает не более того.

lizalisoa

Цитата: musia от 30 декабря 2012, 21:05:10А вот это делать я бы воздержалась...Еще ничего раскрутиться не успело, вполне может быть, что совпадение - и подождать можно, вдруг обряд сработает? А просить и умолять - тем более, если ушел, ничего не объяснив - мне кажется опрометчиво...нужно выяснить хотя бы - почему так сделал. Возможно, и начал приворот свою работу - пишут же, якобы сильный, а при наложении программы практически всегда идет сопротивление - вот он и ушел....А вообще-то, диагностику еще никто не отменял.
мы не перестали общаться,просто ему хочется одному побыть...ну это слова,там либо баба другая,либо мамаша руку приложила,знаю я,что она к бабке ходит.скрутило все отношения за месяц...я не собираюсь унижаться и названивать.сам прибежит,я все равно их всех сломаю.как раз много дней свободных.

radima

Цитата: lizalisoa от 31 декабря 2012, 00:11:19
мы не перестали общаться,просто ему хочется одному побыть...ну это слова,там либо баба другая,либо мамаша руку приложила,знаю я,что она к бабке ходит.скрутило все отношения за месяц...я не собираюсь унижаться и названивать.сам прибежит,я все равно их всех сломаю.как раз много дней свободных.
Выбор- личное дело каждого, но женскую манипуляцию кролями ещё никто не отменял. И выглядит естественно, и ведьмами будут кто угодно в его глазах но только не Вы))) причём даже если явно Ваш косяк. Проще так с доступом к телу, тут и опой-окорм, и ногти-волосы-сперма, и трусы.. да что угодно. А "папа вернись" работает безотказно и с самыми сильными кролями ;)

снежный лис

Ритуал рабочий. Отметьте для себя практики! Я отписывалась- что делала для себя и в качестве эксперимента. Тут не то что о чувствах речи не шло- вообще врагами были....случай макимально безнадежный- поэтому этого кролика и выбрала...полностью описываю результат= появился через сутки по телефону-повторяюсь- давно меня так далеко и красочно не посылали...в новогоднюю ночь кроль заявляеться с поздравлениями. причем его с трудом удаеться выпроводить..а прийдется думать как его вообще "спровадить"- прилип.  Честно- я не ожидала такого эффекта от простого обряда.  знала бы !!!! другую жертву выбрала ! Берите на заметку.

shine

Цитата: снежный лис от 16 января 2013, 21:12:45Тут не то что о чувствах речи не шло- вообще врагами были....
хорошо когда у объекта есть хоть какие-то эмоции, даже негативные проще трансформировать, чем полное безразличие
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Татьяна38

Через неделю последняя пятница года. Кто хочет провести этот обряд- не пропустите.

Лера

Я так понимаю, пятница весокосной должна быть? И убыль щас. Или я не права?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status