Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТЖИГ ПРИВЯЗКИ

Автор 999, 24 декабря 2024, 00:22:54

« назад - далее »

999

•Возьмите две тонкие восковые свечи (или скрутки как на фото)
•Свяжите их меж собой нитью из натурального материала (упрощенный вариант одной нитью)
•Установите на подсвечник, фольгу или притопите в соль
•Зажгите обе свечи со словами «Свечи зажигаю, обряд начинаю, все сказанное и сделанное мной в явь превращаю!»

После зажжения свечей читаем заговор:

«Две свечи зажигаю да огонь заклинаю
Каналы между мной и (имя) оборвать
Меня от (имя) оторвать
Две судьбы друг от друга отвернуть
Всю мою энергию от (имя) ко мне обратно вернуть
Все что сделано да привязано было
По воле или против воли сказано было
Что пеклом и небом заклято и вместе сводило
То в огне свечном свое отжило да меня от (имя) освободило
Моя судьба не твоя судьба
Сойди с меня с огнём вся волошба
Свободу друг от друга нам огонь даруй
На счастье каждого да по отдельности зачаруй
Слова мои не обратить
Дело мое не перебить
Как сказала так и стало!
Ключ! Замок! Язык!»

❗️Важно:
Если вы неуверенны хотите ли обрывать связь с человеком ритуал не сработает! Делаем с четким намерением отсечься!
Сидим рядом со свечами пока они не прогорят!
Помним про технику пожарной безопасности!

Луна: полная или убывающая, избегаем луны без цикла, в этом случае обряд будет пустой

Ритуал и заговор создавался мной под конкретный запрос, поэтому по желанию можно адаптировать под себя, усложнить или упростить. Три нити подразумевают привязки по основным энергетическим центрам образующим больше всего привязок: половой, сердечный и ментальный. Если с объектом которого хотите отвязать от себя не было сексуального контакта делаем одну или две нити. Если отрезаете не себя, то просто меняете слова «меня» на имя другого человека в случае если нужно сделать ритуал клиенту или рассорить пару.

A_S

здравствуйте , как думаете канал крадника уберет? или совсем отчаялась уже( с уважением

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Тема посвящена только одному обряду, поэтому не нужно его цитировать. Огромными цитатами вы делаете тему нечитабельной. И совсем непонятно, каким образом цитата картинки со свечками поможет ответить на ваш вопрос.
Модератор Kotey

Таис0206

Луна: полная или убывающая, избегаем луны без цикла, в этом случае обряд будет пустой

Ритуал и заговор создавался мной под конкретный запрос, поэтому по желанию можно адаптировать под себя, усложнить или упростить. Три нити подразумевают привязки по основным энергетическим центрам образующим больше всего привязок: половой, сердечный и ментальный. Если с объектом которого хотите отвязать от себя не было сексуального контакта делаем одну или две нити. Если отрезаете не себя, то просто меняете слова «меня» на имя другого человека в случае если нужно сделать ритуал клиенту или рассорить пару.
[/quote]
Здравствуйте, скажите пожалуйста как часто можно повторять обряд? Спасибо

999

Цитата: A_S от 24 января 2025, 18:24:12
здравствуйте , как думаете канал крадника уберет? или совсем отчаялась уже( с уважением

[/color]

Если знаете к кому конкретно ведет канал краника то да, можете по желанию от себя добавить словами что снимаете крадники, стяги. Пробуйте, результат зависит от вашего намерения освободиться, включите боевой настрой перед проведением ритуала. Если все пройдет успешно с течении первых суток почувствуете облегчение

Добавлено: 13 марта 2025, 14:24:29

Цитата: Таис0206 от 10 марта 2025, 14:41:12

Здравствуйте, скажите пожалуйста как часто можно повторять обряд? Спасибо

Если делать как следует, с намерением и настроем, то достаточно одного раза. Если чувствуете что эффект недостаточен или сложная ситуация, то сделайте подряд 3 или 7 дней. По частоте использования опираетесь на собственные ощущения, Вы должны почувствовать облегчение после работы, это признак что работа идет хорошо. Если пытаетесь отвязать одного и того же человека от себя и не получается, то причина может дать в том что Вы сами не хотите разрывать контакт, потому намерение основа этого ритуала. Сделали и забыли.

Циничная

У кого то был опыт варианта чтобы убрать этим обрядом привязки только с одной стороны, поджечь одну свечу, а вторую ну например на перекресток? 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status