Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТЖИГ ПРИВЯЗКИ

Автор 999, 24 декабря 2024, 00:22:54

« назад - далее »

Leral

Цитата: MaxShex от 08 сентября 2025, 22:06:40Здравствуйте, текст не менял, но я рано радовался, они снова общаться стали, нужно было чем то закреплять
Желаю вам и себе удачи . Обряд использую обязательно

Сунь-укун

Подскажите а если «бывший» помер? Сработает или лучше не трогать? Так же интересует вопрос, про оговор свечей как понять кто есть кто?

Tatar

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, что значит тот факт, что нить не загорелась? То есть свечи прогорели, нить опускалась вместе с огнем, но не горела, в конце уже когда свечи прогорели нить немного подпалилась, но не сгорела. Хотела сделать на разрыв

MiraV

Поясните, пож-та, , почему нельзя делать, если не уверенна, что хочу убрать этого человека из жизни? Что будет после данного ритуала?
Насколько знаю, вроде после таких отвязок, ты возвращаешься свою энергию и партнер наоборот начинает проявляться. Пожалуйста, поясните новичку в этом деле. Благодарю.

Добавлено 29 сентября 2025, 22:07:01
И еще вопрос.
Что происходит с другим человеком, от которого делаешь данную отвязка? Что он чувствует и что происходит дальше?

Поясните, пож-та, , почему нельзя делать, если не уверенна, что хочу убрать этого человека из жизни? Что будет после данного ритуала?
Насколько знаю, вроде после таких отвязок, ты возвращаешься свою энергию и партнер наоборот начинает проявляться. Пожалуйста, поясните новичку в этом деле. Благодарю.
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status