Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ОБРАТНЫМ УДАРОМ (Автор 999)

Автор 999, 21 ноября 2024, 19:27:00

« назад - далее »

999

Сегодня родился такой заговор. Делюсь, буду рада обратной связи с результатами от тех кто возьмет в работу!
У меня сильнее работают именно те заговоры которые приходят на потоке в процессе отливки, увы потом их вспомнить от и до практически никогда не получалось, поэтому решила начать создавать их предварительно.

Если работаете воском, просто меняете слово свинец на воск, если отжигами, соответственно.
Можно адаптировать и под собственный ритуал снятия негатива, тут все зависит от вашего полёта фантазии.

Словом крепким, делом лепким
(Имя) от порчельного, чернокнижного отливаю
Всех духов злых из семи (имя) тел в свинец изгоняю
Крадники, каналы, привязки, присушки, подключки, присоски с (имя) снимаю
Привороты да отвороты, присушки да отсушки, привязки да отвязки в свинец отливаю
Что мысли чистые мороком морочит
Очи (имя) ясные бесом триклятым порочит
Что душу (имя) поедом пожирает
Что тело страдать заставляет
То с (имя) в свинец сойди
Да к тому кто (имя) заклял отойди
Душу и тело его изведи
А (имя) от всего худого, дурного освободи!
Все худое с (имя) снимаю,
Откуда пришло туда в тысячекрат назад отправляю
Кто землю могильную по (имя) сыпал, бесов, мертвых али Богов по (имя) душу и тело звал
Тот сам себя своим делом и закопал!
Дело да слово свое за семью замками закрываю!
Щитом булатным да острым заслоняю!
Никому замки не сломать, поганого дела (имя) не учинять!
Заклято!

При распространении прошу указывать мое авторство или пересылать ссылку на данный ресурс.

winterangel

Доброго времени суток уважаемая 999. Выполнил отливку свинцен как и отмечен в заговоре для себя и был приятно удивлен результатом. ощущение как марганцовки выпил, легкое затуманивание сознания ( это в первый вечер). Добавлю что брал глубокий сосуд с водой, добавил соль, на дно сосуда положил кусочек фольки (легче доставать, просто все на фольге и поднял все и сразу). уже разобрал). Результатом доволен, плюсик поставил.

999

Цитата: winterangel от 09 декабря 2024, 20:00:52
Добавлю что брал глубокий сосуд с водой, добавил соль, на дно сосуда положил кусочек фольки (легче доставать, просто все на фольге и поднял все и сразу). уже разобрал). Результатом доволен, плюсик поставил.

Супер! Благодарю за обратную связь! Я в своей практике со свинцом использую два сосуда, из которых один пустой, во втором вода и переливаю из одного в другой через металлическое ситечко, в итоге все отливки остаются в сито и их спокойно поднимаю на сите и перекладываю на поверхность. Попробуйте, может у Вас тоже приживается такой способ)

Ведьма Екатерина

Цитата: 999 от 21 ноября 2024, 19:27:00Сегодня родился такой заговор. Делюсь, буду рада обратной связи с результатами от тех кто возьмет в работу!
У меня сильнее работают именно те заговоры которые приходят на потоке в процессе отливки, увы потом их вспомнить от и до практически никогда не получалось, поэтому решила начать создавать их предварительно.

Если работаете воском, просто меняете слово свинец на воск, если отжигами, соответственно.
Можно адаптировать и под собственный ритуал снятия негатива, тут все зависит от вашего полёта фантазии.

Словом крепким, делом лепким
(Имя) от порчельного, чернокнижного отливаю
Всех духов злых из семи (имя) тел в свинец изгоняю
Крадники, каналы, привязки, присушки, подключки, присоски с (имя) снимаю
Привороты да отвороты, присушки да отсушки, привязки да отвязки в свинец отливаю
Что мысли чистые мороком морочит
Очи (имя) ясные бесом триклятым порочит
Что душу (имя) поедом пожирает
Что тело страдать заставляет
То с (имя) в свинец сойди
Да к тому кто (имя) заклял отойди
Душу и тело его изведи
А (имя) от всего худого, дурного освободи!
Все худое с (имя) снимаю,
Откуда пришло туда в тысячекрат назад отправляю
Кто землю могильную по (имя) сыпал, бесов, мертвых али Богов по (имя) душу и тело звал
Тот сам себя своим делом и закопал!
Дело да слово свое за семью замками закрываю!
Щитом булатным да острым заслоняю!
Никому замки не сломать, поганого дела (имя) не учинять!
Заклято!

При распространении прошу указывать мое авторство или пересылать ссылку на данный ресурс.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько раз читать, и сколько дней делать. Работаю со свечами, отжиг.

CVADROMAG

Цитата: Ведьма Екатерина от 04 июня 2025, 14:39:51сколько раз читать, и сколько дней делать. Работаю со свечами, отжиг.
Читать столько, сколько горит свеча, по дням предложу три дня поработать. а там по обстоятельствам.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status