Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Нильхет

Цитата: dilshad от 12 января 2026, 13:14:40Иногда я могу сесть,пытаться сбросить пауков или сдуть дымку. Незнаю как это понимать, то ли так показывается активация работы, то ли псих.проблемы.
как интрепретирует ваш "третий глаз" то что вы видите... дело в том что чакра третьего глаза Аджна это не просто глаз, это суперкомпьютер. он видит слышит чувствует все что происходит в тонком мире и пытается это в ваше сознание транслировать. а как он это транслирует зависит от того : 1. по какому каналу вы это воспринимаете 2. от вашего воспитания и опыта 3. от того как развиты ваши другие чакры. чем лучше развиты нижние чакры, тем материальнее, плотнее и реалистичнее изображение. если превалируют высшие то вы видите геометрию и неясные образы.
ну и плюс, индуист увидит одни образы, верующий суеверный средневековый крестьянин другие, а современные детки видят персонажей из страшилок.
а еще есть персонажи у которых действительно нет четкого образа.
я предположу что в виде пауков вы видите сущей.
вряд ли это диагноз психиатрический, но мы же незнаем ваш бэкграунд, сознание можно ведь и растормаживать...
вот положим увидел ваш суперкомпьютер - аджна работающий став - и какой он вам образ подкинет это вообще никто не может предугадать, только методом тыка. тут иногда ассоциации работают.
С уважением... Слава Богам

Semiramide

Добрый день!

Достаточно часто под чистками снится, что мое лицо имеет некие несвойственные мне черты. Сегодня во сне в зеркале я видела настолько алкоголизированную морду, какую не у всякого ларька встретишь. В прошлый раз, когда чистилась, снилось, что лицо обожжено, как после агрессивного пилинга. Чистки стоят от подселенцев. Получается, они не справляются?

С уважением

Alieva

Здравствуйте,помогите растолковать суть
Ставила став ,оговорила чтоб достал непрогляды,в том числе родовые,крови дала и под свечу
Я еду в какой-то большой машине,типа джипа ,ко мне садится мама ,гражд муж,какойто ребенок ,и какой-то мужик пьяный заходит,я начала возмущаться за этого мужика,мол мы едем семьей,а мама начала говорить мы его просто подкинем куда-то.на дороге темно,и стоит скорая,передо мной на светофоре горел красный и резко загорается зеленый,кто-то из скорой говорит чтобы я быстрее проезжала.этОт ребенок сидел возле меня потом упал на асфальт,я подняла и посадила его за своей спиной и он опять упал и разбил себе губу ,с нее начала идти сильно темно-вишневая кровь,на меня начали все кричать что я не слежу за собственным ребенком.гражд муж берет  этого ребенка на руки,я говорю давай возвращаться к скорой чтобы они зашили губу,потом он у меня этого ребенка забрал,но мы оба его родители,гражд муж сидит в комнате с какой-то девушкой,я за стеной слышу что они говорят,но я зайти туда не могу ,двери на каком-то как коде ,я поняла что зайти не могу и ушла

Я Есмь

Цитата: Anna2018.di от 10 января 2026, 16:49:38Здравствуйте,......
Приветствую.
Вам показали подселение. Подселенец был в блоке закрыт и с мороком, на канале ЛЖ. Вы это не видели.
Подключка к Манипуре сделана, ну это как обычно-класСика.
Много крови--подсел должен был тырить у вас ресурс. Место крадника--тож как обычно на Муладхаре, красный цвет.
Артист-ваша защита от сил.
Став интересно выявил заблоченный крадник и его удалил сразу. Хорошая работа става.
Нужно уточнить - крадник был удален или разблочен ставом и активировался!?
Уточнить диагностикой.
Успехов.

Эльза РАЙЗ

Цитата: dilshad от 12 января 2026, 13:14:40Очень нужна помощь(
Негатив есть,одна из разновидностей паучьей порчи на вас и закрытие есть,так что психологические проблемы не при чём.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Anna2018.di

Цитата: Я Есмь от 12 января 2026, 21:10:02Нужно уточнить - крадник был удален или разблочен ставом и активировался!?
Уточнить диагностикой.
Успехов.
Благодарю Вас за трактовку, (ставила став на открытие дорог от Ловушки). Буду проверять, возможно снялся пока верхний слой. Буду дальше по снам наблюдать (еще листок со ставом потерялся)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики
Вчера пока шла в магазин, в переходе стояла бабка неприятного вида, просила милостыню с стаканчиком. Что-то шептала и я слышала, что когда немного прошла от неё вперёд, плюнула в спину. Слова в защиту сказаны были, момент этот вспомнила только сейчас
Проснулась в 3 часа ночи. Снился сон, немного странный
Я ходила по незнакомым улицам, вообще местность была незнакомая. Что-то исследовала, гуляла и увидела детдом. Решила туда заглянуть, посмотреть как дети живут, пообщаться с ними. В самой здание прошла легко, охраны не было. Походила, посмотрела. На выходе на ступеньках сидели местные пацаны, я присела к ним, спросила как кого зовут. Пообщались. Одного потрепала по волосам. Потом на территорию детского дома забежала огромная стая собак (очень большая стая, может штук 30) и среди них был маленький рыжий котёнок
Через какое-то время мы вышли на улицу. Там уже с девочками познакомились. Помню что меня зацепила одна девочка, она выглядела самой старшей и спокойной. Почему-то показалось, что она всем там как старшая сестра что ли
Сон прервался на моменте общения с этой девочкой
Во время пробуждения было ощущение, что меня кусает несколько комаров. Комаров, как понимаете, сейчас просто нет
Что может означать этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status