Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Ioltelgelm

Доброе времени,

делаю чистку, по ощущениям уже заканчивается, но вот сон с паспортным контролем меня смущает, с периодичностью снится сон, что на машине не пропускают в другу страну и тд... один раз приснился за время чистки что пропустили.. и здесь снова.. прокомментируйте пож-та.. про тарелку как понимаю что заказчик скрывается и получила тарелкой от исполнителя?

сон1
Приснилась руническая формула мне звонит подруга/знакомая и говорит вот она тебе поможет, я смотрю и удивляюсь потому что я недавно тоже такую же нашла

Сон2
Я сижу за большим длинным столом в офисе, все сидят Деловые люди работают, с одной стороны как совещание с другой стороны каждый работает в своем ноутбуке, за столом собственника нет, но есть недалеко от меня через пару человек моя подруга/наставница/близкий мне человек (во сне я так ее ощущаю)- я сажусь как бы к ней лицом к лицу и мы с ней общаемся мысленно... читая мысли друг друга и она говорит что просто наблюдает за собственником как он себя ведет, что у него за поведение и корректирую энергии - у нее необычная роль в этом всем - эзотерическая, мне очень тепло и комфортно с ней. Потом что-то типа перерыва/обеда некоторые вышли из кабинета и в том числе я, подруга тоже куда-то ушла, я захожу а в кабинете темно, ничего не видно, начинаю присматриваться и видеть в темноте, понимаю что те кто остался специально выключили свет надо мной поиздеваться, говорю вслух им это, они открывают жалюзи на окнах и становится светло, один из них говорит скажи спасибо - я отвечаю не за что благодарить, и так светло должно быть, я сажусь на свое место, передо мной мужчина карие глаза помню его взгляд, лицо и зовут его Женя, сидит смотрит на меня с презрением, потом открывает воду - чайник как самовар с краником, так как стол по середине отсутствует, то есть столы выставлены в овал а по середине пространство, то вода течет туда и приближается к моим ногам, я ему говорю зачем воду льешь выключи, он выключает и говорит счас я на тебя вообще как рассержусь... меня это бесит и я как маленькая строю ему рожицу Типа беее напугал... тогда он берет тарелку и кидает мне в голову, но тарелка разворачивается как блин и ударяется плошмя, не стандартная траектория полета и разбивается, я чувствую боль хочу снять видео беру телефон - но запись видео не включается; тогда я всем говорю смотрите что он сделал все оборачиваются.... Я проснулась от реальной боли...

Сон 3
Был о том что я не могла найти свой телефон тоже какие то коллеги, но потом мне показали что они отдали его мастеру и хотят заменить мне разбитую заднюю панель и камеру и мастер уже этим занимается

Сон4
Я приезжаю на пункт досмотра в аэропорт, мне надо вернуться к работе - вроде даже туда же что и во 2 сне, я открываю сумку и понимаю что паспорта у меня нет, он остался на той работе в другом городе... но есть другой и я даю его - оказался паспорт мамы которой уже нет в живых, потом свидетельство о смерти мамы, потом еще что-то, но все не мое... и я спрашиваю а по правам можно пройти, говорит да, показываю права и в этот момент ко мне подходит другой охранник/ милиционер и одевает мне на руку наручник и уводит... я говорю за что, мне отвечают потому что под чужими документами, рассказываю что не думала что это мамины, он спрашивает а кошки есть у твоей мамы живут с ней, говорю нет она мертва, говорю с нами пробабушка живет (в реальности ранее жила сейчас отдельно)... потом не помню что... но я еду на машине обратно и мне звонят и говорят что рейс на сегодня отменили вообще в связи с какими-то обстоятельствами и я думаю ну значит завтра смогу сразу по правам попробовать пройти контроль

Vladza

Уважаемые практики!
Стоит чистка паучей порчи.
Сниться одна вредительница (под непроглядом, но некоторые детали её выдали), мы с ней сидим за круглым столиком. Говорит, что набрала в весе сильно. Перед ней на столике мороженое в шеколаде на палочке на белом блюдце. Я говорю, что тоже набрала 15 кг (в жизни так и есть). Я каким-то прибором, не помню, то-ли ложкой, то-ли вилкой, отламываю половину её мороженого и съедают.
Сначала подумала, что показали окорм, точно знаю, что от неё было, теперь не знаю. Она крадников много мне налепила, было время. Мож, так крадник снимается. Были и другие чистки и от крадников, много.
Что показали, подскажите,  пожалуйста.

Агреппина Петровна

Цитата: Vladza от 18 декабря 2025, 11:15:27Уважаемые практики!
Стоит чистка паучей порчи.
Сниться одна вредительница (под непроглядом, но некоторые детали её выдали), мы с ней сидим за круглым столиком. Говорит, что набрала в весе сильно. Перед ней на столике мороженое в шеколаде на палочке на белом блюдце. Я говорю, что тоже набрала 15 кг (в жизни так и есть). Я каким-то прибором, не помню, то-ли ложкой, то-ли вилкой, отламываю половину её мороженого и съедают.
Сначала подумала, что показали окорм, точно знаю, что от неё было, теперь не знаю. Она крадников много мне налепила, было время. Мож, так крадник снимается. Были и другие чистки и от крадников, много.
Что показали, подскажите,  пожалуйста.

А кто сначала поправился Вы или вражина?
просто если она во сне не хвалилась,а жаловалась,то откусив её мороженого Вы не ворованное вернули,а как бы она на Вас переклады не делала.

Vladza

Цитата: Агреппина Петровна от 18 декабря 2025, 11:20:20А кто сначала поправился Вы или вражина?
просто если она во сне не хвалилась,а жаловалась,то откусив её мороженого Вы не ворованное вернули,а как бы она на Вас переклады не делала.
мы обе жаловались, она первая. Мы жили вместе некоторое время,  она много успела наделать. В общем, говорите, переклады? Благодарю+++

Добавлено 18 декабря 2025, 13:06:29
Цитата: Vladza от 18 декабря 2025, 11:30:18мы обе жаловались, она первая. Мы жили вместе некоторое время,  она много успела наделать. В общем, говорите, переклады? Благодарю+++
У меня ещё не выходит из головы мороженое. Что это может значить? Пломбир в шоколаде на палочке.
Ещё, немного раньше мне снилась дочь этой вредительницы. Я покупала кофе на заправке. Вышла с одной и зашла в другую и там увидела дочь этой мадам из сна выше. Девочка сидела повесив нос. Я подошла и угрожающе сказала- передай матери, ещё раз полезет ко мне или к кому-то из моих (семья) и я её убью,  она мне не оставляет выбора.
Девочка вскочила и прокричала мне в лиццо - да я сама её убью (мать). Потом я с девочкой вышла из заправки, разговаривая, я её утешала и возле выхода было две собаки, местные бродяги. Одна лежала вверх пузом (живая), а вторая просила поесть. Я дала понюхать мою ладонь, со словами - нет у меня ничего для тебя.
Может можете подсказать по этим моментам что-то?

Runa888

Здравствуйте, продолжаю чистку солью с возвратом. Снилось всю ночь кладбище, какой-то мужчина как помощник меня по нему водил, я прыгала через могилы и мертвяков иногда.
Потом эпизод как лежу дома на диване сплю и как будто на этом же диване могила с крестом, тянет меня, а я кричу «дорОга». Потом вижу что у меня в ногах 4 могилы, одна с крестом, там мужчина и 3 женских безымянных и они кричат, что я украла у них дорогу. Я взяла нож и как бы отрезалась от этих могил, словно бы отрезала канал и связь.

Правильно ли понимаю, что чисткой снялось закрытие дорог? Иначе не понимаю, какую дорогу я у них украла, кроме как своей собственной, которую через них закрывали.
Квартира если что, на диване котором мне снилась могила, абсолютно новая, месяц назад сданная, здесь никто не жил, не умирал и никакой магии тут точно быть не могло.

Sami18

Добрый день уважаемые практики. Часто снится как я поднимаюсь по лестницам и это всегда лестницы - препятствия, к чему это? Сейчас веду работу по возврату бывшего. Сон - Прихожу с мамой и сестрой в жилой комплекс где живет знакомая бывшего (просматривала ее страницу перед сном, у них ничего нет). И там надо нам подняться по лестнице наверх чтобы попасть туда. Моя сестра почему то очень маленькая, ребенок, мама берет ее на руки и поднимается с ней. Я начинаю идти за ними, но лестница очень узкая и на ней еще куча детей, которые лезут против шерсти и не дают пройти. Сам этот холл лестницы очень маленький и я понимаю что не могу двигаться ни в перед ни назад и меня начинает накрывать паника - клаустрофобия. Я понимаю что не могу это сделать, спустилась вниз чтобы подышать воздухом и передохнуть. Дышу глубоко, успокаиваю себя. Мама с сестрой уже поднялась. Думаю неужели нет другого входа туда, я не хочу подниматься так. В итоге иду опять на эту лестницу, из двери на лестницу выходит охранник и говорит- ты что курила, я все видел. Я говорю- ты че больной, я не курю, у меня паническая атака, если бы я щас покурила вообще бы отъехала. Опять пытаюсь подняться по лестнице, руки потные, скользят, не могу нормально держаться за перила, понимаю что вот вот и соскользну вниз. Еще в руках у меня телефон и наушники которые ужасно мешают мне но я не могу их убрать потому что руки уже не отпустить. Там был пролет где вообще не было ступенек и чисто перила для рук, где нужно руками держаться и ноги переставлять опираясь на маленький выступ. В итоге я все же поднялась, поднимаюсь там меня ждет мама с сестрой и наверху садик, мы туда привели сестру.

Gitana

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Во время чистки на ЛЖ и соц сферу и убирания крадников, до этого были чистки на снятие замков и закольцовок, девушке снится сон, что какой-то неизвестный дарит красивый набор украшений, из которого достает черное деревянное кольцо и делает ей предложение, кольцо на пальце очень большое, и парень начинает успокаивать, что придумает что-то, девушка по умолчанию соглашается на предложение, но ищет способ отменить эту помолвку, в тот же момент другой парень дарит ей разные украшения, но от них она не отказывается. Дальше она оказывается в каком-то городе и убегает от неизвестного, также на нее нападают какие-то девушки, потом она приходит в комнату, где начинает течь потолок, но вода чистая, и в этот момент тот парень, с которым она по сюжету собиралась отменить помолвку, звонит ей и начинает злиться на то, что она ему собирается отказать и ругается с ней, сыпля проклятиями. 

Не могу понять, то ли чистки хорошо идут, то ли закальцовки не снимаются, предполагаю, что преследователь и девушки - это какие-то атаки или вообще не в ту сторону мыслю.

Zhar_Svechi

Цитата: Zhar_Svechi от 18 декабря 2025, 10:05:09Доброго времени, уважаемые практики.
На третий день закончила чистку и сразу сделала чистку фин.канала.

Снится сон из двух сюжетов.

1. Я дома, ко мне зашёл высокий мощный мужчина, прилично одетый в костюм, но он был негром. прям такой американец-американец четкий, уверенный в себе.
По сну я знаю, зачем он пришёл - заниматься сексом. Я ему говорю проходите, а он осмотрел меня, видит, что я стройная и выдал "Ты что, с ума сошла?! О здоровье своём подумай, тебя же разорвёт! Ты порвёшься!"  Развернулся, не успев разуться даже, ушёл.
По итогу я вижу большой белый дом, стоит женщина в возрасте и между нами вырытая могила. Точнее быть - свежая. Прям рыхлая земля, но без холма. И я понимаю, что передо мной стоит его мать, а мужчина этот похорон в этой свежей могиле.

2. Короткий и страшный. Я во дворе своего отца интуитивно поняла, что земля за.м.инирована. Со мной два парня. Показала им место, но она оказалась трёх метрах от меня. Взрыв. Земля вся стала влажной и всё в грязи. Мы лезем и находим белую банку (как от напитка по типу спрайта, маленькие такие, не бутылки пластмас.) она чистая-чистая. далее зачем-то начинаем рыться в земле и находим знак какой-то очень важный (награда, похоже очень) и мы понимаем, что это какого-то мужчины вещь и я его знаю.

Моё предположение - убрала того, кто гадил. Только не поняла почему показали именно такого мужчину..
А по второму сну затрудняюсь ответить. Здесь скорее как ответ, что награду мужчины нашла, наверное, как подсказка, что мне мужчина может помочь и я его знаю...

Уважаемые практики, как вы видите этот сон?

Актуально

Emm9

Цитата: Sve_tik от 18 декабря 2025, 20:30:31Актуально
Странно почему вы чистите дочь от родового если чистить нужно как минимум себя , а после дочь от того что останется на ней.
По поводу мамы, негатив получен от сестры через сестру который лег на древо . А вот самолеты это нехорошо и даже если удар уже получен то последствия долго будете выправлять. Как и водолазы и русалки в воде. Есть люди преграды которых нужно убирать снимать вытаскивать из этой реки. А вот кто они живые или мертвые нужно выяснять .
Ну и есть канал/ы через которые от вас утекает энергия и тп интим с бывшим , вас кушают
Бывший или кто еще в его облике
Диагностика в помощь
 Мое имхо

Sve_tik

Цитата: Emm9 от 18 декабря 2025, 20:44:24Странно почему вы чистите дочь от родового если чистить нужно как минимум себя , а после дочь от того что останется на ней.
По поводу мамы, негатив получен от сестры через сестру который лег на древо . А вот самолеты это нехорошо и даже если удар уже получен то последствия долго будете выправлять. Как и водолазы и русалки в воде. Есть люди преграды которых нужно убирать снимать вытаскивать из этой реки. А вот кто они живые или мертвые нужно выяснять .
Ну и есть канал/ы через которые от вас утекает энергия и тп интим с бывшим , вас кушают
Бывший или кто еще в его облике
Диагностика в помощь
 Мое имхо
Большое спасибо за Ваш ответ ув.Emm9. Да, себя от родового чистила казалось уже до дыр, стала чистить дочь, т.к. у нее родовой негатив еще и от отца.

Der Tag

Прошу прощения, неактуально, дошло

Emm9

Цитата: Sve_tik от 18 декабря 2025, 23:57:06Большое спасибо за Ваш ответ ув.Emm9. Да, себя от родового чистила казалось уже до дыр, стала чистить дочь, т.к. у нее родовой негатив еще и от отца.
Это невозможно . Потому что , когда вы чистите дочь от материнского всплывает активизируется родовое женское , как например ваша мама . Если вы чистите отцовское то чистите в начале мужа при  условии что вы семья и тд . Если нет то конечно можно с дочери начинать . Только по тому что вы написали , негатив материнский , и на семью . О негативе через отца из выше написаного ни слова . Зачистила себя до дыр... вы результат увидели , или сны были через которые все Г сошло ? Плюсом у вас дочь с него такой негатив должен был сойти с теми пластами что с вас ушли пр им условии что чистка была . Как и в таких работах везде есть упоминание моих детей и тд. Субъективно у меня много вопросов , поэтому диагностику сделайте что есть а что снялось. Мое имхо

Killian

Доброе утро ув.практики! Очень прошу помочь с трактовкой сна ! У меня стоит став багирки от привязок и общ негатива и став от негативных программ при запуске загорелся и сгорел ..сон сегодня иду с бывшим мч по дороге,он говорил что я обязана делать то , что он говорит , я его слушаю чувствую давление от него, холод какой- то говорит что я должна ходить с ним под присмотром его, докладывать где была и жить в военной закрытом объекте с ним. далее он мне говорит что его сзади за попу какая то девушка схватила и убежала,смотрел как я отреагирую, а я чувсвствую себя в клетке,в которую он меня посадил и командует ,мне больно, что мной командуют моей жизнью и решают за меня, опустошение чувствую и холод.он внушает мне чтобы я обязана жить и отчитываться ему во всем и жить в закрытом военном объекте с ним под его контролем.Он даже не спрашивает меня а говорит и внушает,но на военный объект я не пошла , хотя во сне я раньше жила с ним там ,поэтому он удивлен что я не иду на объект и ему приходится еше раз объяснять он уверен что я принадлежу ему, а мне плохо , я его чувсвую родным  потому что наши тела объединились и стали одним целым . как будто бы я прилеплена к нему ,На объект я не иду..        ДАЛЕЕ показывают что я в школе , мой класс в школе выдают на с подносе хлеб и еду, все подростки забирают себе еду  у одной девочки салат , все набрали елы, подошли ко мне на подносе 3 куска хлеба осталось немного подогревшего , я беру небольшой , потом одна девочка взяла тоже  я вижу что у других больше а я есть хочу сильно, беру сковороду скороварку у учителя и бью рядом стоящих, кто смеялся на до мной , махаю сковородой, разбиваю еду других, далее подхожу к девочке бью по ее столу сковородкой,бью всех кто меня обижал ломаю их вещи , вдруг выпускаю из рук и контроля  сковороду и скороварку и они летят сами по себе, объединились на скороварку сверху легла сковорода и полетели они  на улицу ,к какой то машине долбанула по чьей-то машине а потом направо полетела , я понимаю что управлять сковородой и скороваркой не смогу они ударят кого то Я просыпаюсь от того что смеюсь во сне .
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status