Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marfushka

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон под чисткой от общего нег-ва на все сферы без конкретики, но придумалось ставить чистку, т.к. что-то не очень в делах на работе пошло, а в реале наша соседка конкурентка вредит нам на физе своим гнусным языком и у нас как-бы конкурентная войнушка. Сон через пару часов после постановки става.
Какая-то организация, предприятие и в ней есть комната живой уголок. Я там что с животными вожусь, и тут смотрю стоит моя большая клетка с моим ( в реале ) попугаем. И вдруг обращаю внимание, что у клетки внизу нет поддона, т.е. дно открыто, и я в ужасе  говорю, типа это ж как же я не доглядела, сколько так она стоит , она ж могла выбраться, или к ней хищник залезть, и начинаю придумывать, чем закрыть, замотать эту "дыру". Тут же, не замотав свою клетку, обращаю внимание, что в других клетках, которых много,  попугаи размещены не верно, надо их всех пересадить, местами поменять. Начинаю что-то делать с этим, через время смотрю, половина опять перемешалась, кто куда залез. Много просто вылетели и на свободе гуляют. А тут и тигрёнок малюсенький. Думаю, о боги, сейчас он их переловит. А он залез в в укромное место и улёгся спать. Я всё-равно на панике, начинаю попугаев в руки хватать, они все не помещаются, в общем путаница и я не справляюсь. Захожу в соседнюю комнату, а там как в реале спальня родителей, и мама уже спать легла. Я её прошу - помоги мне пожалуйста, я без тебя не справлюсь. Она встаёт идёт помогать. Тут я опять смотрю на этого тигрёнка, и понимаю, что его наверно никто не кормил. Думаю, есть же специальный человек, который должен этим заниматься. Иду в соседний отдел узнавать, идёт мужчина, я  к нему -- кормил кто-нибудь тигрёнка? Он что-то фыркнул, мол не моё дело ( но тут точно не помню его ответ) , но факт что отморозился и ушёл. Я иду обратно, захожу в эту же дверь, откуда вышла, а там совсем не то. Думаю как же так, я ж отсюда вышла. Ладно, может ошиблась. В соседнюю дверь - тоже не то. Понимаю, что заблудилась. Начинаю у людей спрашивать где это, куда идти. Все как-будто не знают, отвечают - да вроде здесь должно быть. Начинают кого-то искать, чтоб узнать, куда-то посылать, но без уверенности. На этом конец)
Подскажите пожалуйста понимающие

Juliette has a Gun

Цитата: Queen of swords3001 от 27 ноября 2025, 21:41:02Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать сон🙏. Провожу окормы разные , и читаю шепотки на мужа. (Но я только каждый из них по одному разу успела провести). И один раз церковной свечкой прошлась по квартире и над его головой пока он ел , также над ребенком и над диваном где спим, и над зеркалом.

Сегодня(четверг) легла спать примерно в 17:00 и проснулась в 18:00. Снилось что кровь из носа идет большими сгутстками(запеченая кровь) мне на руки сначала темно вишневая цветом потом то ли черной то ли почти черной. Потом снилось уже в другом сне что в ванной висело зеркало овальное и в нем разговаривала со мной одна женщина, там была речь о муже единственное что я помню она сказала делать вызов. И мне казалось что это моя тетя разговаривает со мной я поварачиваюсь сзади стоит тетя я говорю а как ты там отражаешься? Она говорит типо ну вот так я же здесь стою. А вообще я потом когда проснулась подумала тетя стояла при входе в ванную и не могло её там видно быть, вдобавок в памяти осталось что там была не тетя а другая женщина не из нашего времени, такая типо как дворянка чтоли (ну тех времен) одета в платье голубо-белое лет 45-50 на вид. Далее другой сон что плакала моя мама выпившая обнимая меня (сказала там какую-то обиду на свою маму). Другой сон снилось что по переписке с мужем поссорились и когда я звонила ему у него на дозвоне за место гудков были слова (но не его слова а типо как музыка) там говорилось что типо хватит с меня больше терпеть не буду, потом в телефоне помню фотографии выставил куда-то там были мы юными , из наших типо воспоминаний помню с облепихой рядом я была на фотке, и на ступеньках в многоквартирном доме старого вида, но когда проснулась я поняла что вообще нет у нас таких с ним фотографий. И последний сон что у меня началась дома кружится голова я начала по ступенькам спускаться на улицу и чем дальше тем больше кружилась прям как будто в обморок упаду и тяжесть в затылке (когда проснулась тяжесть осталась еще и страх появился), и выйдя на улицу там одна женщина на чемто проезжала я не узнала сначала, а потом узнала поздоровалась (это была одна продавщица с деревни где прошло мое детство до 21 года) но я там не живу 4 года. Вот и всё. Помогите 🆘
Сплошной сумбур, конечно, но ладно:
 Сначала Вам показывают Родовой негатив, причем так хорошенько Род попортили ( черная кровь). От тети у Вас есть негативное воздействие с зеркалом - она Вам своего мертвяка посылает и он Вас путает, дает дурные советы. Далее - есть негатив, связанный с мамой и бабушкой.
 Второй сон показывает негатив на отношениях с мужем, он действительно на грани. Связано это с 2 воздействиями на Вас ( специально портили, чтобы с мужем развести). В последнем сне показали воздействие на голову ( чтобы не замечали, что на Вас налепили). Виновница - продавщица с деревни ( без разницы, что Вы там давно не живете, могут показывать и очень старый негатив).
 Это Вам, так сказать, показали над чем надо работать.

Добавлено 28 ноября 2025, 02:28:58
Цитата: marselina от 27 ноября 2025, 09:54:29Благодарю вас, уважаемая Juliette has a Gun, за ответ. Буду подбирать огненную чистку. Насчёт утопленника очень интересно. Очень давно, мне тогда еще 18, кажется, не было, мне приснился яркий сон, как я нахожусь в деревенской избе (в доме родителей моего отца), и ко мне стучится в окно утопленник. Я тогда еще ничего не знала о магии и связала этот сон со стихотворением А. Пушкина про утопленника. Но далее опять было много снов про покойников, даже как я сверху на гробе лежала спала, а внутри покойник был и он вылезал и хотел меня схватить. Наверное, в то время на меня навели этот негатив.
С уважением
И я Вас благодарю за ОС)
 Меня, как и Вас, очень рано начали портить и тоже сны говорящие были, но тогда я не обращала на это внимания(
 Правильно понимаете, что именно тогда было наведено это деревенское воздействие.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики.

Прошу помощи в трактовке снов:

Приснилось что у меня в области подмышки появился бугорок, типо жировика или прыщика. Я его начала выдавливать и выдавила большой пучок волос.  :o  :o  :o
По размерам он был довольно большой, как будто завязали волосы в хвост и срезали. То есть не комок спутанный а именно пучком.
Я не помню куда эти волосы дела, но что то собиралась с ними сделать во сне, как то утилизировать.

Идут чистки, и насколько я понимаю, что то выдернуло серьезное, но не понимаю что. Диагностика пока дает сбой - большая нагрузка.

Второй сон - снился мой мч, сначала по сну что у нас с ним всё хорошо, обнимашки, потом картинка меняется. Мы едем на машинах. Он в одной, я в другой. Я еду за ним. Он останавливается и показывает мне на кучу каких то вещей, хлама. Но не очень большая.
И мч мне говорит, что пока я это не уберу, мы не сможем ехать дальше. И я подхожу к этим вещам и начинаю их разбирать.
Что там было, я не помню.

Вот тут вопрос, это мне показали что чистка идет у завершению? - осталось немного мусора. Или то, что надо добавлять еще чистки?

Или я вообще не правильно трактую?

Помогите пожалуйста разобраться

Из работ - стоят разноплановые чистки на мне, мч, отношениях.
Ну и еще чищу дом и начала опять ковырять родовое

Благодарю за помощь

Sokolsolom

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,такой своеобразный и не простой момент.

Делала призыв на "добро" отсечь ребенка от рода отца или нет. Условие, что  если вс "дадут добро" и покровительство для ребенка,и "если там" действительно виднее,что это правильное решение -отсечь, то обряд провожу. Ждать не пришлось ответа.

с помощью архангела Михаила отсечение,собственно, и проходило,тк там присутствует бесня. И эту бесню мне надо ,срочным образом,вернуть другим представителям чудесного рода.

И просила подсказать как правильнее будет избавиться от бесни,перекрыв доступ к сыну,но и не возиться в бесовских войнах с перетягиванием каната на себя и сына ,в чужом мне роду, своих братков хватает.

во сне снится друг Михаил,с коим мы пакуем наши вещи, он двигает тумбы,заглядывпет за них,что везде осталось чисто,(пакованные вещи будто моментально испаряются)убираем квартиру (которую я никогда не видела в жизни),вплоть я протираю окна.
 И михаил говорит,что ключи ты отдай другим.

Я почему-то иду к соседям,они открывают дверь,я договариваюсь,чтоб отдать ключи.

Подскажите,я так понимаю отсечение в целом имеет место быть отсечение и я бы сказала "выше" даже заинтересованы в этом и оно прошло успешно.
 Вот с ключами. Бесню получается перекинуть по ветке (наследники там имеются ещё) или уже перекинулась бесня?

Хотя,я думаю мне просто подсказали,что выход "скинуть"

С уважением

ayami

Ув. Практики, добрый день
Вчера отливала замки и защиты на негативе (кладбище + бесовской отворот) и сам негатив. Давно чищусь, не получается до корня разворошить пока.
Сегодня приснилось, что я забрела в чужой район и вижу автомобиль разбитый, вокруг него толпа то ли цыган то ли арабов топчутся вокруг своих же пострадавших (кто уже умер, а кого откачать пытаются). По сну по ощущению они как мухи дохлые на земле валяются.
Увидели меня, и я понимаю что меня побьют, кричат «она белая» и бегут за мной, плюют, плевок мне долетает в спину, а я бежать как будто не могу (медленно получается), но в итоге убегаю.
Я правильно понимаю, что я таки разнесла защиту и кто там на охране стоял и можно смело чистить дальше?
Благодарю !

annakodykova

Добрый день, уважаемые практики. Решила спросить имя беса. Сон приснился, яркий. Как будто я в офисе работаю, и мне дают задание, которое ниже и мельче моей квалификации, но я со смехом беру его и начинаю обсуждать со своими друзьями-коллегами. А заодно чищу у зеркала себе уши, а из них высыпается куча мелкого угля. И имя Мустафа. А потом неожиданно снится очень горячий секс. Осадка нехорошего не осталось. Наоборот, как будто очень теплая, с юмором атмосфера и неожиданно еще и темпераментный довесок. Но... Могут ли беса звать Мустафа?
In Daemon Deus

Рыболов

Цитата: Queen of swords3001 от 27 ноября 2025, 21:41:02Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать сон🙏. Провожу окормы разные , и читаю шепотки на мужа. (Но я только каждый из них по одному разу успела провести). И один раз церковной свечкой прошлась по квартире и над его головой пока он ел , также над ребенком и над диваном где спим, и над зеркалом. 
Доброго времени. Окормы для чего делаете? Окормы кровью?
Если между вами и мужем проблемы, то надо с чисток начинать. У вас сны мутные и момент где у мужа музыка играет что с него хватит уже очень толсто намекает на это.
Вообще кровь эта тема рода, но я не знаю вашей ситуации поэтому сложно сказать что это в вашем случае.

Добавлено 28 ноября 2025, 19:13:37
Цитата: annakodykova от 28 ноября 2025, 14:37:56Добрый день, уважаемые практики. Решила спросить имя беса. Сон приснился, яркий. Как будто я в офисе работаю, и мне дают задание, которое ниже и мельче моей квалификации, но я со смехом беру его и начинаю обсуждать со своими друзьями-коллегами. А заодно чищу у зеркала себе уши, а из них высыпается куча мелкого угля. И имя Мустафа. А потом неожиданно снится очень горячий секс. Осадка нехорошего не осталось. Наоборот, как будто очень теплая, с юмором атмосфера и неожиданно еще и темпераментный довесок. Но... Могут ли беса звать Мустафа?
А что за бес имя которого вы спрашивали? Секс - вас развели на пожрать.
Угли из ушей какой то морок сняли или не сняли, просто задели.

Добавлено 28 ноября 2025, 19:19:22
Цитата: Sokolsolom от 28 ноября 2025, 12:41:43Здравствуйте, подскажите пожалуйста,такой своеобразный и не простой момент.

Делала призыв на "добро" отсечь ребенка от рода отца или нет. Условие, что  если вс "дадут добро" и покровительство для ребенка,и "если там" действительно виднее,что это правильное решение -отсечь, то обряд провожу. Ждать не пришлось ответа.

Я думаю такие вопросы надо узнавать более серьёзной диагностикой. Если есть бес, то он будет морочить и путать. Сделайте призыв архангела Михаила и в моменте попросите дать информацию. Вы можете ее получить даже из телевизора. Резко канал переключите и там говорят то что вы должны услышать или скажет кто то.  Параллельно конечно никто не отменял диагностику другими способами.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status