Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Маленькая_сво

Цитата: Маленькая_сво от 17 октября 2025, 14:18:03Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите растрактовать сны. Уже долго борюсь с сущью, позавчера сняла чистку Ротор, поставила Чистку магической силы и виделки и прожигаю на свечах целящий став, чтоб немного восстановиться. Уже два дня подряд сниться моя дочь. Первый сон: Снится, что моя дочь писала письма президенту Путину, с просьбой забрать ее к себе на выходные. Он ей ответил и вот мы идём с ней по длинному коридору и навстречу идёт Путин, она к нему радостная бежит, он ей улыбается, обнимаются, со мной он мельком поздоровался и выходим на улицу. Она ему ещё котлет нажарила и бежала к нему с котлетой на вилке в руке))) Идём мы по улице, она впереди радостная скачет, я иду рядом с ним и говорю Спасибо, что ее выбрали, она хорошая девочка, у нее отец летом умер. В жизни ее папа жив. Второй сон меня сильно напугал. Приснилось что она села делать уроки и я смотрю в ее тетрадях, а она листы разрисовала, и у меня такая ненависть и злость к ней проснулась, я начинаю ее бить, оскорблять ужасными словами, она лежит на кровати, а я сижу сверху, бью и обзываю ее. Потом она встает, подходит к окну, на подоконнике три чашки, она берет чашку, делает глоток, открывает окно и выходит в него. Я проснулась от ужаса. Что это может значить? Благодарю!
Ещё актуально 🙏

ЯблонькаЗеленая

Всем доброго времени суток! Убираю со знакомой руническим ставом сущей с охраны негатива, в первую же ночь ей приснилось что она увидела очень красивую девушку в гробу в мутной воде, лежала обисиленная, уставшая, открыла один глаз, в этот момент на оператора как будто накинули чёрную ткань, она из неё выпуталась и схватила за руки того кто накинул полотно и закричала я все равно тебя поймаю, руки худенькие были, лица она не увидела, проснулась!Так же в эту ночь все плохо спали, один ребёнок пол ночи бродил по дому, другой говорит что видел какие то хвосты и глаза в темноте, дети о чистках не вкурсе вообще!
Я так понимаю став показал что обнаружил сущь,в образе девушке, прибил её немного, к чему мутная вода понять не могу, подселение сущи через мёртвую воду на погосте или что, а ткань накинул кто,попытка сущи спрятаться, но то что она начала всех домочадцев кошмарить, это факт, сопротивляется гадина.
Как вы видите о чем сон?

А ещё мужчина сливал себя воском, ему приснилась знакомая женщина, которой он наступил на ногу (во сне) и она сказала ему ты что делаешь, ты мне уже третьи тапки рвешь. ( было три отливки)
Думаю это он какое то закрытие зацепил, по его словам в реальной жизни эта женщина не похожа на ту что может заниматься магией
С Уважением! +

Natarepz

Здравия уважаемые мастера! Помогите пожалуйста понять сон.
Т.к в жизни идут постоянные маг.атаки, накупила всего и пошла на кладбище просить защиты от этой вражины и от ее бесконечных порч. Обращалась к Хозяевам, звала с вином Мару, и просила своих родных на 3ёх могилах, объясняла ситуацию, просила защит и забрать от меня врага!

Ночью снится сон

1. какой то мужик, но с очень странным лицом! якобы сфотографировал какие то важные документы и стоит за какой то стойкой, молча смотрит на меня и улыбается.
Самого действия фотографирования я не видела, но точно знала об этом.

Агрессии от него я не ощущала.

Помогите пожалуйста правильно понять!

2. Еще, после чистки пару раз  снилось, что хотят меня изнасиловать, но в первый раз я брыкалась так, что аж проснулась, а второй сон, что ушла в другую комнату.

Знаю, что так снятся атаки, но не пойму, если проснулась и ушла в другую комнату, получится ли у них полезть ко мне?
Хотя атаки, после этих снов уже ощущала

Буду блогодарна за помощь!

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 20 октября 2025, 21:54:06Начало сна показывает воздействие из-за которого Вы получаете чей-то хлам/негатив, а не то, что Вам полагается. На нем есть замки/защиты. Чистки этот негатив возвращают отправителю.
Далее показывают, как чистки ( грузовики) сносят 2 воздействия ( одно довольно свежее и сильное ( и поэтому представляет опасность), а второе уже старое и Вы его уже немного подсняли ( поэтому верхушки нет). Предположу, что оно было сделано на гнездо, сфера - ЛЖ/семейной счастье, благополучие.
Негатив снимается не только с Вас, но и с отца, лопата острая - чтобы копать глубже ( докопаться до застарелого негатива).
У Вас ( и у сестры был) есть негатив на финансовой сфере. Его убрать не удалось (гусеница сбежала и спряталась). Это негативная программа и она "пожирает" Ваши финансовые Блага. Не удается убрать, так как есть защита.
Конец сна: чистит негатив на ЛЖ, который еще со старой квартиры. Он еще до конца не убран. Нужно отнести Дары/откуп.
Благодарю Вас, ув, Juliette has a Gun. Негатив на личной жизни чищу сейчас, и подключила чистку от застарелого негатива, который с детства у меня. Отцу написала две азбучные чистки, и он теперь сам чистится.
Вот насчёт финансов тоже правда. Вроде деньги есть, но каким-то образом и трат  много возникает. Думаю, не крадники ли родственники  наставили. Понесу тогда откуп ВС, спасибо за совет.
+ в карму всегда за ответ.

Pavlova_Uliana

Доброе утро, нахожусь на чистке, снимаю мороки. вчера вечером вдруг откуда ни возьмись, запах малинового варенья пришел, по идее негатив на мне от того человека кто мне им накормил, но варенье я это люблю и накормить им меня мог кто угодно, ставлю на ночь работу, что б увидеть кто накормил. Особо ничего не помню, встала рано, так как с собакой надо идти утром гулять, проснулась с дикой болью во лбу, понимаю что это блок на видение. По диагностике такое есть. Ложусь досыпать после прогулки, и понеслось. Во сне вижу какую-то то бабу с двумя собаками и я типа во сне тоже сотсуоим гуляю, и она мне говорит я тебя провожу, мой пес в жизни бурно реагирует на др собак, тут во сне наоборот. Так вот провожает меня эта баба до магазина, захожу в магазин и вижу лук фиолетовый расстеленный на какой-то тряпке и все его люди переступают.    Второй момент сна про зубы, чувствую во рту как мои передние зубы шатаются, подхожу к зеркалу зубы белые ровные, но передние 5 зубов хотят выскочить, без крови без боли. Итог понимаю что воздействие связано с родом, пытаются закрыть мне рот? По факту крадники под мороком, воздействие на волю подчин, блокировка способностей, закрытие от социума. 

yaroslavskaya

Доброго дня! Помогите растолковать, в диагностике путаюсь, что это за негатив такой:

Снилось, что я смотрю на свой живот, а сквозь него лезут черви наружу. Сначала один со стороны печени, как опарыши, а потом весь живот насквозь в этих червях.
Мир обо мне заботится

Valkiria7835

Цитата: Valkiria7835 от 19 октября 2025, 23:52:24Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прошу помощи в трактовке, пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Killian

Добрый день ув.практики! Чистка рунич, ночью снится что моя мама говорит мне гадости пытается удержать меня в большом доме,я убегаю она за мной и мы руками деремся, я говорю ей слова что по конституции я свободный человек и ни кто не имеет право меня держать и связывать ,что я обращусь к закону ,  мама перестает бегать, я выхожу из дома на крышу ,вижу что родная сестра лежит в чужой кровати, предлагаю ей пирожное , она отказывается . Далее сон что я в школе одна в классе , приходят  и цыганки спрашивают где туалет , я их отправила на 2 этаж , сама хочу тоже в туалет ,приходят люди типо проверка школы с директором , я уже где то там сходила в туалет , директор говорит мне:что же ты не пускаешь они со мной , будут проверять этот кабинет ,проверка остается, а мы с директором выходим из школы идем вместе , на дороге большая железная палка вросласт в асвальт( директор сказала что какой то чел этой палкой случайно убил своего сына. Не знаю к чему такое снилось .потом я осветлила свои пряди волос в светлый . Помогите растолковать +++ родовой негатив со стороны матери?
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Перепутье

Добрый день
Нахожусь под чисткой рунической. Пол ночи тянуло низ живота и приснился сон.
Приснился бывший. Во сне говорил, что 2 недели назад в любви хотел признаться и до сих пор чувства ко мне. Работ никаких на него не делала, давно мне не снился, да и знаю, что у него другая есть.
С меня + и благодарность

Bella_

Здравствуйте, под чисткой приснился отец, он сидел за столом и,сказал мне что разрывает договор.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Vesnabear

Добрый день, уважаемые практики.

Перед сном пришла четкая мысль, что надо сделать став на личную жизнь.
 А потом приснился сон: нахожусь в доме бывшего парня, мы общаемся в формате интервью. Он жалуется на жизнь, я сижу думаю, зачем мне эта информация, его жизнь меня не интересует. Потом общаюсь с его матерью.
Далее моего бывшего парня зовут, потому что кто-то умер, он уходит. Я от скуки начинаю ходить по коридорам, и останавливаюсь у приоткрытой двери в одну из комнат - в ней вижу, как мой бывший медленно омывает покойника.

Буду признательна за трактовку🙏🏻

Cruelty

Цитата: Маленькая_сво от Сегодня в 07:38:22Ещё актуально 🙏
Негатив идёт на вашего ребенка. Президень - это бес,  сущность на ребенка негативно влияет, стягивает с него энергию. Папа умер - это воздействие магическое было на вашего мужа.
По второму сну - вам надо чистить дочь. Предположу что на вас рассорки, которые скорее всего делали на отношения с отцом девочки и они так же легли негативом на ваши отношения с дочерью. Сущность вы не убрали. Чистите ребенка, чистите дом и отношения. Имхо.

Добавлено Сегодня в 16:33:32
Цитата: ЯблонькаЗеленая от Сегодня в 08:22:05Всем доброго времени суток! Убираю со знакомой руническим ставом сущей с охраны негатива, в первую же ночь ей приснилось что она увидела очень красивую девушку в гробу в мутной воде, лежала обисиленная, уставшая, открыла один глаз, в этот момент на оператора как будто накинули чёрную ткань, она из неё выпуталась и схватила за руки того кто накинул полотно и закричала я все равно тебя поймаю, руки худенькие были, лица она не увидела, проснулась!Так же в эту ночь все плохо спали, один ребёнок пол ночи бродил по дому, другой говорит что видел какие то хвосты и глаза в темноте, дети о чистках не вкурсе вообще!
Я так понимаю став показал что обнаружил сущь,в образе девушке, прибил её немного, к чему мутная вода понять не могу, подселение сущи через мёртвую воду на погосте или что, а ткань накинул кто,попытка сущи спрятаться, но то что она начала всех домочадцев кошмарить, это факт, сопротивляется гадина.
Как вы видите о чем сон?

А ещё мужчина сливал себя воском, ему приснилась знакомая женщина, которой он наступил на ногу (во сне) и она сказала ему ты что делаешь, ты мне уже третьи тапки рвешь. ( было три отливки)
Думаю это он какое то закрытие зацепил, по его словам в реальной жизни эта женщина не похожа на ту что может заниматься магией
Показали вам кладбищенскую магию. Делали через могилу молодой женщины. Мутная вода - это воздействие через кладбищенскую воду. Платок - это черный саван. Такая порча по типу савана на одиночество, когда закрывают женщине сферу отношений чтобы её мужчины не замечали. Покойница тянет с вашей знакомой энергию, сильно кушают её. Это вредит так же и детям. Дом тоже надо чистить, в доме явно сущности находятся, предположу что бесовские.
Мутная вода так же и морок может показывать.
Сущностей вы не убрали. Вам только показали негатив, который надо снимать. Надо убирать покойника, а потом дальше чистки делать.
Сон мужчины: пошел откат после отливок, тому кто делал. Закрытие дорог видимо снимается отливками. Могла делать не та женщина , что приснилась, а похожая на  неё, возможно что заказчик порчи с таким же именем, как и та женщина что он видел во сне.

Добавлено Сегодня в 16:40:00
Цитата: Vesnabear от Сегодня в 15:25:06Добрый день, уважаемые практики.

Перед сном пришла четкая мысль, что надо сделать став на личную жизнь.
 А потом приснился сон: нахожусь в доме бывшего парня, мы общаемся в формате интервью. Он жалуется на жизнь, я сижу думаю, зачем мне эта информация, его жизнь меня не интересует. Потом общаюсь с его матерью.
Далее моего бывшего парня зовут, потому что кто-то умер, он уходит. Я от скуки начинаю ходить по коридорам, и останавливаюсь у приоткрытой двери в одну из комнат - в ней вижу, как мой бывший медленно омывает покойника.

Буду признательна за трактовку🙏🏻
На вашем бывшем кладбищенский негатив. Делали на него магию: брали воду, привязки после омытия покойника. Пошла информация что на нем егильет.
У вас остались каналы, связи с этим бывшим. Чтобы наладить личную жизнь надо сначала все связи с этим бывшим убрать. Потому что эта магия кладбищенская на нем и вам тоже навредила. Вот показывают вам через сон что портит вашу личную жизнь. Мать его приснилась, потому что род парня так вам шлёт информацию, в надежде что вы и его почистите.

Добавлено Сегодня в 16:43:13
Цитата: Bella_ от Сегодня в 15:06:47Здравствуйте, под чисткой приснился отец, он сидел за столом и,сказал мне что разрывает договор.

Спасибо +
Чтобы вы не снимали, чистка прошла удачно. Был некий договор, по которому делали порчу/продавали в рабство и т.д. Этот договор разорван. Вам род помог убрать этот договор.

Добавлено Сегодня в 16:47:46
Цитата: Перепутье от Сегодня в 13:31:32Добрый день
Нахожусь под чисткой рунической. Пол ночи тянуло низ живота и приснился сон.
Приснился бывший. Во сне говорил, что 2 недели назад в любви хотел признаться и до сих пор чувства ко мне. Работ никаких на него не делала, давно мне не снился, да и знаю, что у него другая есть.
С меня + и благодарность
У вас привязки, каналы с этим бывшим. Низ живота тянет, потому что эти каналы на уровне 1-2 половых чакр.
Если чистка начала это чистить, значит каналы с бывшим вам вредят. Чувства у него действительно могут быть, если во сне он об этом сказал. А там уже дальше сами смотрите: надо или каналы с ними рвать или смотреть диагностикой почему от связи с ним идет негатив. Вообще если отношения заканчиваются, то по-любому надо обрывать энергетические связи, потому как женщина в основном отдаёт туда свою энергию, даже если общения нет.

Добавлено Сегодня в 16:49:43
Цитата: Valkiria7835 от Сегодня в 12:41:23Прошу помощи в трактовке, пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1. Показали вам что воздействие делали через иголки. Нитки - это каналы, предположу что каналы оттока финансовой энергии с вас, каналов несколько. Каналы надо обрывать.
2. Капуста - к деньгам, позитивный символ. Деньги придут.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

ЯблонькаЗеленая

Цитата: Cruelty от Сегодня в 16:25:48 Добавлено 21 октября 2025, 16:33:32Показали вам кладбищенскую магию. Делали через могилу молодой женщины. Мутная вода - это воздействие через кладбищенскую воду. Платок - это черный саван. Такая порча по типу савана на одиночество, когда закрывают женщине сферу отношений чтобы её мужчины не замечали. Покойница тянет с вашей знакомой энергию, сильно кушают её. Это вредит так же и детям. Дом тоже надо чистить, в доме явно сущности находятся, предположу что бесовские.
Мутная вода так же и морок может показывать.
Сущностей вы не убрали. Вам только показали негатив, который надо снимать. Надо убирать покойника, а потом дальше чистки делать.
Сон мужчины: пошел откат после отливок, тому кто делал. Закрытие дорог видимо снимается отливками. Могла делать не та женщина , что приснилась, а похожая на  неё, возможно что заказчик порчи с таким же именем, как и та женщина что он видел во сне.

Благодарю за коментарий :D
Ну впринципе я в правильном направление, про саван даже не знаю, женщина замужем, пара знает что на них колдовали и кто именно, держатся вместе, я бы больше предположила что её от других людей закрывают, она почти со всеми прекратила общение. Как раз подселение и пытаюсь убрать, став только начал свою работу, будем ждать результатов)Как раз сегодня появилась мысль ловушку в доме поставить))
На счёт мужчины, поспрашиваю у него о женщинах похожих))
Ещё раз благодарю вас))
С Уважением! +

Cruelty

Цитата: ЯблонькаЗеленая от Сегодня в 17:06:02Благодарю за коментарий :D
Ну впринципе я в правильном направление, про саван даже не знаю, женщина замужем, пара знает что на них колдовали и кто именно, держатся вместе, я бы больше предположила что её от других людей закрывают, она почти со всеми прекратила общение. Как раз подселение и пытаюсь убрать, став только начал свою работу, будем ждать результатов)Как раз сегодня появилась мысль ловушку в доме поставить))
На счёт мужчины, поспрашиваю у него о женщинах похожих))
Ещё раз благодарю вас))
" я бы больше предположила что её от других людей закрывают, она почти со всеми прекратила общение" - так это и есть саван. Он может ставиться от мужчин, а может от друзей, от помощи закрывать. То есть ей закрывали социальную сферу, обряд был на то чтобы люди её не замечали.

Добавлено Сегодня в 17:46:01
Цитата: Killian от Сегодня в 12:59:06Добрый день ув.практики! Чистка рунич, ночью снится что моя мама говорит мне гадости пытается удержать меня в большом доме,я убегаю она за мной и мы руками деремся, я говорю ей слова что по конституции я свободный человек и ни кто не имеет право меня держать и связывать ,что я обращусь к закону ,  мама перестает бегать, я выхожу из дома на крышу ,вижу что родная сестра лежит в чужой кровати, предлагаю ей пирожное , она отказывается . Далее сон что я в школе одна в классе , приходят  и цыганки спрашивают где туалет , я их отправила на 2 этаж , сама хочу тоже в туалет ,приходят люди типо проверка школы с директором , я уже где то там сходила в туалет , директор говорит мне:что же ты не пускаешь они со мной , будут проверять этот кабинет ,проверка остается, а мы с директором выходим из школы идем вместе , на дороге большая железная палка вросласт в асвальт( директор сказала что какой то чел этой палкой случайно убил своего сына. Не знаю к чему такое снилось .потом я осветлила свои пряди волос в светлый . Помогите растолковать +++ родовой негатив со стороны матери?
На вас сильный родовой негатив. Привязки с матерью очень сильные, которые вас подавляют, лишают воли. Возможно мать очень властная, подавляет вас и соотвественно вам вредит,возможно она сама с негативом из-за чего и возникла такая негативная связь с ней. Да негатив идёт от матери на вас. Сестра в чужой кровати - на ней негатив на женскую сферу. Два родственника с негативом - это уже признаки родовухи, надо чистить родовой негатив.
Цыганки - это цыганская магия на вас, сделана она на 2ю чакру (половая сфера), чистка не пошла (вы их отправили в туалет), у вас там похоже сущности стоят на страже негатива, которые мешают чиститься.
Палка на дороге - препятствия на жизненном пути. Директор, проверка и тому подобное - это сущности темные к вам приходили, они курируют негатив, чиститься мешают.
Всё таки есть результат от чистки - энергетику свою вы осветлили, очистили. Но основной негатив не снят.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status