Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Red.Rose

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять пожалуйста. Снилось что я за столом  дома летом выбираю себе еду заказать по меню. Бургеры какие-то. Подходит к столу собака красивый золотистый ретривер. Вроде моя вроде не моя не понятно. И выпрашивает еду. Мне не нравится что собака выпрашивает еду со стола(у неё же кормушка есть) да и я не знаю что ей дать из меню. В итоге решаю дать булки от бургера но как-то долго всё заказывается и собака уходит. Приносят булки и я иду искать собаку а её уде нет. Ищу по всей квартире - нет нигде. Спрашиваю домоцадцев, а она сбежала.

По сну я так понимаю, что потеряю друга? А по какой причине? И настоящий ли это был друг? Или так - «попрошайка»?

Спасибо!!!

Kristian21

Добрый день!

Помогите понять что это было?
За день до сна начала чувствовать запах горелого в доме, но другие его не чувствуют, хотя обоняние у них лучше моего в разы.

И на следующий день (ночью) сниться сон как ко мне прибегает черный котенок, я его беру на руки и хочу дать ему свою энергию, чтобы он не умер, но энергии от меня ушло либо самую малость, либо вообще не ушло. Я даже пыталась напрячься, чтобы точно энергию ему выделить.

Проснувшись, поняла, что это не хороший знак, когда кто-то во сне с меня энергию берет.

Запах горелого не прошел..

Впервые с таким сталкиваюсь, поэтому прошу помощи в понимании происходящего.

С уважением.

Gesperis

Цитата: Kristian21 от 25 ноября 2025, 14:22:34Помогите понять что это было?
За день до сна начала чувствовать запах горелого в доме, но другие его не чувствуют, хотя обоняние у них лучше моего в разы. И на следующий день (ночью) сниться сон как ко мне прибегает черный котенок, я его беру на руки и хочу дать ему свою энергию, чтобы он не умер, но энергии от меня ушло либо самую малость, либо вообще не ушло. Я даже пыталась напрячься, чтобы точно энергию ему выделить. Проснувшись, поняла, что это не хороший знак, когда кто-то во сне с меня энергию берет. Запах горелого не прошел.. Впервые с таким сталкиваюсь, поэтому прошу помощи в понимании происходящего.
Приветствую, скорее всего, этот сон не о нападении, а о вашей готовности помочь кому-то или чему-то в вашей жизни (возможно, даже собственной части вашей личности). Это может быть отражением реальной ситуации, где вы чувствуете, что кто-то слаб и нуждается в вашей поддержке, но вы пока не нашли эффективного способа эту поддержку оказать. Вы не чувствовали, что энергия уходит против вашей воли. Наоборот, вы активно хотели ею поделиться, проявить заботу и спасти жизнь. Это акт доброй воли и сострадания.
Тревога как общий знаменатель. Ваше подсознание могло уловить едва заметный запах (или его иллюзию) и интерпретировать его как сигнал опасности ("что-то горит", "что-то не так"). Эта тревога затем материализовалась во сне в образе слабого, умирающего котенка, которого нужно спасти. То есть сон — это не причина, а следствие вашего тревожного состояния, вызванного запахом.
Запах горелого может быть метафорой. Что-то в вашей жизни "пахнет жареным"? Какая-то ситуация дошла до точки кипения? Возможно, вы "сгораете" на работе, в отношениях, чувствуете, что ваши силы на исходе? Тогда котенок — это символ вашей собственной энергии, которой грозит опасность.

Но дом проверить стоит. Если объективно ничего не найдено, тогда можно рассматривать феномен обонятельных галлюцинаций. Они могут быть вызваны: мигрень, инуситы, проблемы с носовыми пазухами, сильный стресс, тревога.

Цитата: Red.Rose от 25 ноября 2025, 10:55:02Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять пожалуйста. Снилось что я за столом  дома летом выбираю себе еду заказать по меню. Бургеры какие-то. Подходит к столу собака красивый золотистый ретривер. Вроде моя вроде не моя не понятно. И выпрашивает еду. Мне не нравится что собака выпрашивает еду со стола(у неё же кормушка есть) да и я не знаю что ей дать из меню. В итоге решаю дать булки от бургера но как-то долго всё заказывается и собака уходит. Приносят булки и я иду искать собаку а её уде нет. Ищу по всей квартире - нет нигде. Спрашиваю домоцадцев, а она сбежала. 

По сну я так понимаю, что потеряю друга? А по какой причине? И настоящий ли это был друг? Или так - «попрошайка»?
Приветствую! Выбор бургеров (быстрая, не самая утонченная еда) может указывать на обыденные, рутинные способы траты сил. Золотистый ретривер
       символ друга, верного и доброго компаньона. Порода не случайна они стремятся услужить. Это образ друга, который хочет быть полезным, хочет взаимодействия. Вроде моя, вроде не моя - указывает на неопределенность в отношениях. Возможно, это друг, с которым у вас нет четких договоренностей, или вы сами не до конца считаете его "своим". Выпрашивает еду со стола символизирует потребность этого человека/друга в вашем личном, особом внимании, в вашем ресурсе.  Булки от бургера нечто второстепенное, не самое ценное. Вы в принципе готовы дать что-то, но это что-то минимальное, не требующее от вас больших усилий. Долгое ожидание заказа символизирует ваше промедление, нерешительность в том, чтобы уделить этому человеку внимание. Вы тянете время.
      Человек, почувствовав, что его потребности в близости и внимании не удовлетворяются, просто уходит из вашей жизни.  Сон не предсказывает прям потерю, а показывает высокую вероятность отдаления этого человека, если ничего не изменить. Это не приговор, а предупреждение. Настоящий ли это был друг или "попрошайка", сон говорит, что это был именно друг (образ ретривера). Ему была нужна не материальная выгода, а ваша эмоциональная отдача, ваше время, ваше участие.

Цитата: Морок от 24 ноября 2025, 17:51:38Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в трактовках снов. Стоит серьёзная чистка на метери, ей же и снится:
1. Неизвестный старый дедушка, с палочкой, седые волосы, белые усы, в солнцезащитные очках, находился во дворе дома, ушёл. Предполагаю что это  старое воздействие под мороком счистилось.
2. Цветок в доме, в комнате матери опустил стебли. Думаю что тут показаны воздействия на лж.
3. Родной брат отца и его жена отдали мне с мамой маленького мальчика, голого, пузатенького, с соской во рту. Годика 3. Мы его нянчили, назвали Антошкой. Что примечательно, у этих родственников есть сын Антон, - мой двоюродный брат. Отдали бабушке его поняньчить, она его одела, но он не захотел с ней быть и побежал к нам, опять голый. Мы поднимаемся с матерью по лестнице на второй этаж, он бежит за нами, просит хлеба с чесноком. Мать говорит, что он сейчас упадёт, и я беру его на руки. Далее отдаю его матери, и он начинает писаться, у неё на руках, её не задел, держала его на вытянутых руках. Может быть, что мальчик, - это сущ которую родственнички нам слили? То что он обмочился это негатив полагаю. Что такое хлеб с чесноком вообще ни малейшего представления. Буду благодарен за помощь в трактовке.
Приветствую! Все три сна показывают процесс чистки, но на разных уровнях: от общего фона до конкретного механизма воздействия.
Неизвестный старый дедушка образ уходящего старого, чужеродного воздействия. Солнцезащитные очки это морок (искажение видения). Он не дает видеть вещи в истинном свете, искажает восприятие. Ушел со двора прямое указание на то, что воздействие снято и его источник покинул ваше энергетическое/семейное пространство.
Сон 2. Комната матери  ее личное пространство, ее биополе. Цветок  символ жизни, энергии, процветания. Опущенные стебли упадок сил, истощение, "подсечка" под жизненные ресурсы. Сон диагностика, подтверждающий наличие воздействия именно на жизненный тонус.
Сон 3. указание на родовой канал как источник проблемы. Брат отца это фигура из родительского рода. Они "отдают" вам нечто, что по праву должно оставаться с ними или в их линии рода. Это не обязательно сознательное колдовство, часто это происходит на энергетическом уровне через зависть, обиды, неправильное завершение отношений. Маленький мальчик, голый, пузатенький, с соской — может и сущ, но может и негатив так сформировался в паразита. Голый значит без защиты. Пузатенький может символизировать "накопленный" негатив или проблему. С соской инфантильность, зависимость.
Он не захотел с ней быть и побежал к нам, опять голый. Мы поднимаемся... он бежит за нами - показывает активность канала. Проблема/сгусток цепко держится за вашу семью, он привязан и стремится к вам, отвергая других (бабушку). Поднимаемся по лестнице  символ вашего развития, движения вперед, а он тянет вас назад, не дает подняться.
Тут интересно может быть, чеснок это обычно защита от нечисти и тд, а он ее просит. Может указывать, что поджирает, то есть ваши попытки поставить защиту (чеснок) могут съедаться самой же проблемой, сущью.
Он начинает писаться, у неё на руках, её не задел - стадия очищения. Моча это отходы, сброс негативной, отработанной энергии. То, что он пописал, когда вы его взяли на руки (активно вступили в контакт с проблемой в ходе чистки)  это знак, что негатив обезвреживается и выводится.

Инга Вера

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось, что ездила куда-то с мамой, были в отеле. В вещах я нашла белую футболку  маленькую с принтом леопарда. Мы спорили, кому она достанется. У нее вещей было много в чемоданах, а у меня нет, и я думала, логично, что футболка будет моя. Ушла в номер свой. В нем на столе стоял телефон старинный. А на балконе была девушка. Она толковала мне сон, но я не увлеченно слушала ее. На тот телефон пришло уведомление с вибрацией. Девушка вышла с балкона, я потянулась к трубке. Девушка сказала, что это утюг, и он может ошпарить, что я глупая, не понимаю этого, и ушла. На балконе что-то стояло с перекладинами, какое-то сооружение.

Затем я была в квартире отца. Там я на кухне общалась с женщиной на которой сидело много черных воронов, они все птицы  сознательные, умные. Я думала подружиться с ними, но один, с клювом большим, как из мультика, руку мою прикусил правую слегка, как бы показывая, что мы не друзья. И эта женщина стала мне рассказывать что-то о помешательстве, что вороны те с ней, и они искусают глаза, ослепят, и что в ванне они. Женщина их боялась или как предупреждала, что если кто-то зайдет туда, то с ума сойдет. Она хотела, чтобы я остерегалась. И ушла.

В квартиру пришел молодой парень, которого я ждала, мы с ним на пороге встретились. Там две двери, и между ними промежуток, я его туда к стенке прижала, думала что-то секретное ему рассказать или чтобы он мне секрет сказал. И затем я его в ту ванную комнату отправила, слышала как он кричал. Потом он вышел, спокойно сел на стул на кухне и был уже слепой, податливый, не кричал, со всем соглашался, смотрел как бы куда-то направо. Глаза стеклянные, светло-голубые, такие, как у той женщины.

На кухне горел свет. Я оглянулась, и слышала как в комнате бабушки негатив, бурлило что-то. Я от земли оттолкнулась, в воздух поднялась и подлетев, села на плиту, на которой готовят, нож положила рядом, направив его в сторону парня. Пришла с комнаты бабушки женщина, и рядом с парнем на стол в мою сторону она положила серебристый нож. Ушла. Слева левее появилась улыбка женщины.

Еще я заходила в комнату дяди. Там у него на столике стояли книги с изображением корон королей, с драгоценностями на них. Я стала уходить из квартиры, и на выходе слева заметила таблицу спряжения глаголов или падежей, памятка рукописная.

Еще я была на курорте где-то и подходила смотреть что значит тот или иной цвет. Желтый цвет по значению привлек. В руках я  что-то скручивала, раскручивала, как пряжу. Она не была запутана, а наоборот я ее могла собрать, разобрать, сохраняя систему. Из большого делала маленькое. Это пряжа была с волосами коричневыми. И мне как с пауком большим предстоит разговор, но я не боялась этого. Он мне как ближе, чем ворон. Разговор тот нужен, чтобы хитросплетение какое-то понять.

В конце сна я купила краску для лица, чтобы тон какой-то сделать. Краска недорогая. Смотрю, а оно цвета как хной, на коробке написано - цыганский оттенок лица. У меня оттенок светлый, не стала красить ей лицо. Покрасила шарик круглый в раковине. А потом вдруг я на улице уже и спину мужика этой краской красила. Слева была его женщина.

Рядом с ней слева была табличка с номером телефона его. Телефон как с тройки или единицы начинался. Мужчина честно спросил буду ли звонить ему еще. Вроде очевидно, что нет, но потом, думаю, что вдруг пригодится. И пришли туда двое одноклассников моих с параллельного класса школы. Один парень блондин. Он улыбался неприятно, на меня смотрел, а вторая девушка серьезнее, не смотрела мне Галаша,  той паре говорила, что парень этот лицемер и негодяй. Я уходила от них, и слышала как за спиной, девушка сказала обо мне, что я добрая, доверчивая.
С уважением.

Cerridwen

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, к чему снится свежая зелена - петрушка и лаваш, в частности грузинский, в форме лодочки?

Приснился сон, что мне надо сходить на могилу к бабушке, собираю помин и помимо стандартного набора, присутствуют - грузинский лаваш в количестве двух штук и свежая зелень. Во сне было обилие всевозможной свежей зелени, но мне нужна была именно петрушка. Когда я набирала зелень у стола по правую руку от меня стояла моя мать, а по левую - родная тётка - старшая сестра отца (начудила она! И мои вещи в гроб к бабушке клала и участвовала о подмене судьбы для младшей своей дочери).

Если правильно понимаю, то петрушка как-то связана с женским здоровьем, а так же может указывать на проблемы с почками и мочеполовой системе. И может ли быть указание во сне на то, что с меня как раз тянут женский ресурс через мою мать родственница?
А почему приснился именно грузинский лаваш мне не понятно.

Подскажите, пожалуйста, по сну что могло бы это значить.

Буду благодарна!

С уважением.

Gesperis

Цитата: Cerridwen от 25 ноября 2025, 20:11:56Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, к чему снится свежая зелена - петрушка и лаваш, в частности грузинский, в форме лодочки? Приснился сон, что мне надо сходить на могилу к бабушке, собираю помин и помимо стандартного набора, присутствуют - грузинский лаваш в количестве двух штук и свежая зелень. Во сне было обилие всевозможной свежей зелени, но мне нужна была именно петрушка. Когда я набирала зелень у стола по правую руку от меня стояла моя мать, а по левую - родная тётка - старшая сестра отца (начудила она! И мои вещи в гроб к бабушке клала и участвовала о подмене судьбы для младшей своей дочери).
Если правильно понимаю, то петрушка как-то связана с женским здоровьем, а так же может указывать на проблемы с почками и мочеполовой системе. И может ли быть указание во сне на то, что с меня как раз тянут женский ресурс через мою мать родственница?  А почему приснился именно грузинский лаваш мне не понятно
Приветствую!  Сон явно связан с вашим родом, особенно по женской линии (бабушка, мать, тетка), и символизирует необходимость навести порядок в этих энергиях. Посещение могилы бабушки и помин это указание на работу с родом, кармой и незавершенными процессами рода. Вы занимаетесь активным собиранием и перераспределением родовой энергии (собираю помин).
Вы правы, петрушка традиционно связана с женским здоровьем, фертильностью и мочеполовой системой. Но в плане рода может говорить о женской энергии, плодородии. То, что вам нужно было именно ее выбрать из всего обилия зелени, говорит о том, что вопрос касается именно вашей женской силы.
Лаваш это же хлеб, основа жизни, пища. Форма лодочки, лодка символ переправы, путешествия между мирами. Две штуки могут указывать на какую то  дуальность, на два мира (мир живых и мир умерших), или на два аспекта дара (например, для бабушки и для кого-то еще).  Возможно, бабушка или другие предки могут стать вашими союзниками в решении текущих родовых проблем.

Расположение родственниц (мать справа, тетка слева). Правая сторона  часто связана с сознательным, мужским, принимающим аспектом, с будущим. Левая с подсознательным, женским, отдающим аспектом, с прошлым. Мать справа, она возможно является для вас сознательным каналом связи с родом или даже тем человеком, через которого происходит взаимодействие с этими энергиями. Тетка слева она может  олицетворять подсознательную, теневую проблему рода. Ее присутствие слева указывает, что корень негативного воздействия или оттока ресурса лежит в области скрытых, давних родовых программ.
Но да, вам указывают на нее.
Цитата: Инга Вера от 25 ноября 2025, 18:36:45Снилось, что ездила куда-то с мамой, были в отеле. В вещах я нашла белую футболку  маленькую с принтом леопарда. Мы спорили, кому она достанется. У нее вещей было много в чемоданах, а у меня нет, и я думала, логично, что футболка будет моя. Ушла в номер свой. В нем на столе стоял телефон старинный. А на балконе была девушка. Она толковала мне сон, но я не увлеченно слушала ее. На тот телефон пришло уведомление с вибрацией. Девушка вышла с балкона, я потянулась к трубке. Девушка сказала, что это утюг, и он может ошпарить, что я глупая, не понимаю этого, и ушла. На балконе что-то стояло с перекладинами, какое-то сооружение.
Затем я была в квартире отца. Там я на кухне общалась с женщиной на которой сидело много черных воронов, они все птицы  сознательные, умные. Я думала подружиться с ними, но один, с клювом большим, как из мультика, руку мою прикусил правую слегка, как бы показывая, что мы не друзья. И эта женщина стала мне рассказывать что-то о помешательстве, что вороны те с ней, и они искусают глаза, ослепят, и что в ванне они. Женщина их боялась или как предупреждала, что если кто-то зайдет туда, то с ума сойдет. Она хотела, чтобы я остерегалась. И ушла.
В квартиру пришел молодой парень, которого я ждала, мы с ним на пороге встретились. Там две двери, и между ними промежуток, я его туда к стенке прижала, думала что-то секретное ему рассказать или чтобы он мне секрет сказал. И затем я его в ту ванную комнату отправила, слышала как он кричал. Потом он вышел, спокойно сел на стул на кухне и был уже слепой, податливый, не кричал, со всем соглашался, смотрел как бы куда-то направо. Глаза стеклянные, светло-голубые, такие, как у той женщины.
На кухне горел свет. Я оглянулась, и слышала как в комнате бабушки негатив, бурлило что-то. Я от земли оттолкнулась, в воздух поднялась и подлетев, села на плиту, на которой готовят, нож положила рядом, направив его в сторону парня. Пришла с комнаты бабушки женщина, и рядом с парнем на стол в мою сторону она положила серебристый нож. Ушла. Слева левее появилась улыбка женщины.
Еще я заходила в комнату дяди. Там у него на столике стояли книги с изображением корон королей, с драгоценностями на них. Я стала уходить из квартиры, и на выходе слева заметила таблицу спряжения глаголов или падежей, памятка рукописная.
Еще я была на курорте где-то и подходила смотреть что значит тот или иной цвет. Желтый цвет по значению привлек. В руках я  что-то скручивала, раскручивала, как пряжу. Она не была запутана, а наоборот я ее могла собрать, разобрать, сохраняя систему. Из большого делала маленькое. Это пряжа была с волосами коричневыми. И мне как с пауком большим предстоит разговор, но я не боялась этого. Он мне как ближе, чем ворон. Разговор тот нужен, чтобы хитросплетение какое-то понять.
В конце сна я купила краску для лица, чтобы тон какой-то сделать. Краска недорогая. Смотрю, а оно цвета как хной, на коробке написано - цыганский оттенок лица. У меня оттенок светлый, не стала красить ей лицо. Покрасила шарик круглый в раковине. А потом вдруг я на улице уже и спину мужика этой краской красила. Слева была его женщина.
Рядом с ней слева была табличка с номером телефона его. Телефон как с тройки или единицы начинался. Мужчина честно спросил буду ли звонить ему еще. Вроде очевидно, что нет, но потом, думаю, что вдруг пригодится. И пришли туда двое одноклассников моих с параллельного класса школы. Один парень блондин. Он улыбался неприятно, на меня смотрел, а вторая девушка серьезнее, не смотрела мне Галаша,  той паре говорила, что парень этот лицемер и негодяй. Я уходила от них, и слышала как за спиной, девушка сказала обо мне, что я добрая, доверчивая.
Приветствую! Очень много символизма, но попробую.
Спор за идентичность (белая футболка с леопардом).  Белая футболка это ваша личность, холст для самоопределения. Принт леопарда дикая, природная, хищная энергия, индивидуальность, сила. Спор с матерью это про конфликт между желанием ребенка обладать своей уникальной идентичностью и влиянием родительской фигуры, которая может эту идентичность подавлять. Старинный телефон это про связь с прошлым, с информацией извне. Пришедшее уведомление зов, важное сообщение для вас. Девушка толкователь, называющая телефон утюгом это ваше собственное рациональное, скептическое начало, которое пытается обесценить интуитивные послания (это опасно и глупо). Она уходит, потому что ее время прошло вы перерастаете этот уровень.

Квартира отца и женщина с воронами. Квартира отца это пространство, принадлежащее патриархальной, родовой системе. Женщина с воронами может быть родовой тенью. Она олицетворяет ту часть рода, в которой хранятся все теневые установки и негатив. Вороны сознательные и умные то есть, это не хаос, а структурированная система. Их цель ослепить, лишить вас ясного видения. Ванная комната место очищения, которое превращено в место безумия. Это значит, что сами механизмы очищения и сброса в вашем роду повреждены и заражены.
Вы отправляете парня в эту ванную. Он выходит ослепшим, стеклянно-голубым, податливым. Это состояние, которого боится ваше подсощнание, это потерять свое видение, свою волю, стать послушным, принявшим родовую программу (цвет глаз как у женщины).  Вы занимаете позицию силы. Серебристый нож женщины это не атака, а зеркальный ответ.

Книги с коронами это доступ к родовой силе, к наследию, которым вы можете распорядиться. Пряжа с волосами, которую вы скручиваете/раскручиваете  это ваша судьба.  То, что вы можете ее собирать и разбирать, сохраняя систему это указание на вашу силу управлять своей жизнью, распутывать кармические узлы без потерь. Паук тут будет  не враг, а союзник. Паук это великий ткач, архитектор. Разговор с ним это необходимость понять архитектуру той ловушки (хитросплетения), в которой вы находитесь.

Цыганский оттенок лица это маска, роль, чужая идентичность (цыгане в фольклоре  чужаки, свободные, но не свои). Вы отказываетесь ее надеть, красите шарик (игра, несерьезность) и спину мужчине. Сцена с одноклассниками это взгляд со стороны общества. Оценка добрая, доверчивая это то, как вас видят другие, ваш социальный образ, который не имеет отношения к той внутренней битве, что вы ведете. Про числа это нужна помощь нумеролога.

Таким образом, вы находитесь в активной фазе борьбы с родовыми программами (воронами), которые стремятся лишить вас вашего зрения, то есть, способности видеть правду, свою путь, свою индивидуальность. Но вы активно действуете, ваша судьба в ваших руках и от чужих ролей отказываетесь.

Cerridwen

Цитата: Gesperis от 25 ноября 2025, 22:27:37Приветствую!  Сон явно связан с вашим родом, особенно по женской линии (бабушка, мать, тетка), и символизирует необходимость навести порядок в этих энергиях. Посещение могилы бабушки и помин это указание на работу с родом, кармой и незавершенными процессами рода. Вы занимаетесь активным собиранием и перераспределением родовой энергии (собираю помин).

Благодарю Вас, что помогли с трактовкой сна, ув. Gesperis!💐

Так понимаю мне идёт указание на дальнейшую работу с Родом и с кем конкретно так же было указано во сне.
И ещё Вы мне напомнили о том, что следом за этим сном мне приснился другой сюжет. Та же деревня и бабушка по отцу, собрались многочисленные родственники по какому-то хорошему поводу - то ли юбилей, то ли свадьба, - все были одеты в белые и светло-бежевые наряды. И меня потянуло во сне зайти в хлев, где скотина у бабушки. Помню она держала коз, но зайдя в хлев, увидела его пустым и грязным. Весь пол был в свежих коровьих лепехах и так много их было! Меня это поразило, откуда они там взялись и почему этот "свежак" никто не убрал? была лишь узкая тропинка сбоку расчищена. Я ищу совковую лопату, чтобы приступить к уборке, мне почему-то под руку попадается штыковая лопата, несколько раз по сне меняю лопаты, меня будто кто-то путает. В итоге я злая, негодую о том, что полон дом родни, а помочь бабушке убрать за скотиной и некому, особенно прошлась по мужчинам во сне ::)
Приступаю к уборке в хлеву, совсем немного убрала и залетают молодые мужчины и женщины, начинают активно убираться. Лица мне незнакомые во сне, я ухожу и иду в дом наводить порядки.

Очень показательный сон. Не успеваю я почистить что-то в Роду, как молодёжь успевает изрядно поднасрать >:(  Так "вижу" и трактую этот сон.
Возможно, я чего-то не замечают и что-то ещё значимое мне хотели донести...

Буду благодарна за помощь и подсказки 🙏

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status