Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alliandra

Всем привет! Очень странный сон приснился.
Впервые такое.
Иду по улице, погода светлая, солнце, лето. День. Улицы не совсем знакомые, но особо меня это не напрягает. И смотрю лежит мужик мертвый, ну или без сознания, с бородой, на вид достаточно симпатичный, лет 35, с бородой даже. Он не знаком мне вообще. Не совсем рядом, а как будто через дорогу. Я не понимаю, что происходит, люди мимо ходят, даже скорую не вызывают. Я решила вызвать скорую, потом какое то сожаление, что я вообще связалась с этим всем, ну могла бы как все мимо пройти, потому, что какие то мелкие проблемы начали происходить, я во сне не совсем помню, но что то суета какая то пошла. В общем  выяснилось, мужик мёртв оказался, потом я каким то образом знакомлюсь  очень старой бабкой, она типа знала этого мёртвого мужика. Но не родственница, а знакомая. Или соседка даже, вроде в одной общаге жили.

Эту бабку я тоже не знаю, впервые вижу. Старенькая в платочке, на вид лет 70. Она будто благодарила, что я приняла участие и скорую вызвала, немного о жизни этого мужчины рассказала. Говорит накануне смерти поехал на мотоцикле кататься, и перед глазами у меня  фрагмент как он на мотоцикле едет днем.
Наступает снова день, мы с этой бабкой пошли куда то гулять что-ли, даже слегка подружились. Идём, а сзади мужик на мотоцикле, но конечно не тот мужик, а просто левый. Идём с ней дальше по дороге, вокруг какая то сельская местность, никаких окрестностей, поле видно , дорога не очень хорошая, но идти можно. Идём, и тут она падает, я пытаюсь её поднять, она снова падает, теряет сознание, и тут я понимаю, что она умерла. И в самом сне начинаю думать, почему второй раз подряд такая фигня? Уже второй человек умирает, при чем посторонний мне человек, и снова я принимаю в этом участие?... Какой то негативный осадок был, и даже страх. Хотя во сне не было никакой крови, никаких похорон. Ну и сон закончился тем, что мне снова нужно вызывать скорую, на нас пялились какие то люди. Потом я проснулась с каким то жутким настроением, осадок не очень.
И даже был легкий сонный паралич, но не долго, буквально секунд 5,ощущение будто не могу встать.
Вот так.
Интересно что это значит.

Мама Лерагие

Добрый вечер! Хотелось бы тоже, чтобы помогли растолковать сон... Приснилось что я еду в автобусе со своей мамой и бабушкой, зима, дорога прямая, так бело , что не понятно даже где едем. И я сидела пыталась покрыться белым платком, но не получалось, то волосы вылезали, то уши торчали, то завязать не могла. И моя мама говорит " А почему ты не поздаровалась с (Имя моего бывшего ухажёра)?" Я удивляюсь, поворачиваю голову , а он сидит напротив и смотрит на меня. Потом подсаживается и у нас начинается разговор. Разговор такой, что-то между флиртом и подкладыванием друг друга , но без злости , помню один только вопрос "А ты что, ради меня в автобус села в этот? " Я ему говорю что-то отрицательное. После маленького разговора , он берет платок в моих руках и покрывает голову, прям хорошо, аккуратно, удобно и красиво. Потом автобус останавливается и он выходит.

А я с родными еду дальше.

С мужчиной уже как 3 года не вместе, не скучаю и не вспоминаю.
Мама и бабушка живы, так же занимаются ЧМ, Веретнмчеством, ворожбой и гаданиями.
Платок белый-белый.

Буду благодарна , если поможете с трактовкой!

Avrora2121

Здравствуйте, в течение дня смотрела на таро и думала о том для чего мне нужно гадать на картах и нужна ли мне магия в жизни. Снится сон первый-1:в моем огороде стоим я и мой сын играет и стоит рядом иссохшее дерево и на ветке жирная серая змея и ветка вот вот облагается, но я ее не боялась, просто сказала дяде чтобы убрал ее с ветки.
Сон 2: я с мужем в Петербурге стоим в очереди за кофе и тут мужик достает мой кошелек с сумки , и я напала на него и повалила кошелек отнял муж и потом мы в кафе как будто общались с вором о том почему он встал на такой путь.

vedmachkaolka

Доброе утро,
 к чему снится мыть улицы пылесосом керхер с пеной?
 на мне рунные чистки стоят, отливаюсь воском?

Чистится поле мое?
+++

Мокша

Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 08:36:28Доброе утро,
 к чему снится мыть улицы пылесосом керхер с пеной?
 на мне рунные чистки стоят, отливаюсь воском?

Чистится поле мое?
+++

Показывают процесс чистки.
Не указали что именно чистили, социалку/деловую сферу?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

vedmachkaolka

Цитата: Мокша от 26 июля 2025, 10:19:22Показывают процесс чистки.

[/quoteя, поставила на себя став бигарки заклинатель. Это от негатива подселения. Отливыаю денежную сферу личную жизнь разными заговорами

Мокша

Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 10:22:50
Цитата: Мокша от 26 июля 2025, 10:19:22Показывают процесс чистки.

[/quoteя, поставила на себя став бигарки заклинатель. Это от негатива подселения. Отливыаю денежную сферу личную жизнь разными заговорами

Считаю что показали процесс чистки деловой/денежной сферы. Но думаю стоит усилить чистки в этом направлении или поменять подходы на более эффективные.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

МарияВШ

Вообще я последнее время не помню действий во сне и что происходит, но помню яркие моменты, которые как вспышка.
Первый сон был 2 недели назад.
Дали в руки коробку, открываю, а там большое яйцо. Резко из него вылупляется крупный гусенок, толстенький такой.
За 2 недели ничего необычного не произошло.
Снится 2ой сон:
Иду мимо грядки, а там куча собранного лука, золотистая такая куча лука, сам он чистый и крупный.
И вообще меня последняя время сны одолевать стали. Расшифруйте пожалуйста к чему такое снится.

LunolikayaIsabell

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Подскажите, к чему снится, что у матери нашла три каких- то дорогих как флакона а ля с помадой или парфюм, и говорю себе, мол, почему у нее есть, у меня нет. Во сне были также боевые действия, и еще со своего сына снимала две пары плотных колготок. Чищусь от крадников, в жизни мать мне действительно принесла помаду, новую, но я ее не просила и я не трогала ее принос. Сижу и думаю, родовые крадники ?
У нее с финансами неплохо, у меня все очень не хорошо...подскажите пожалуйста
С уважением +!

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! Помогите растолковать сон. Приснился мой враг в виде собаки. Собака была голая или короткошерстая и по телу огромные бородавки. Собака была не агрессивная и спокойно стояла в сторонке. Недавно проводилась работа на то что бы успокоить, чтоб не лез больше. Не до конца понимаю. Помогите разобраться. +++

emma

Цитата: laguna7575 от 26 июля 2025, 21:15:02Здравствуйте уважаемые! Помогите растолковать сон. Приснился мой враг в виде собаки. Собака была голая или короткошерстая и по телу огромные бородавки. Собака была не агрессивная и спокойно стояла в сторонке. Недавно проводилась работа на то что бы успокоить, чтоб не лез больше. Не до конца понимаю. Помогите разобраться. +++
сильный враг

Добавлено 26 июля 2025, 23:15:13
Цитата: LunolikayaIsabell от 26 июля 2025, 20:17:50Здравствуйте, уважаемые мастера.
Подскажите, к чему снится, что у матери нашла три каких- то дорогих как флакона а ля с помадой или парфюм, и говорю себе, мол, почему у нее есть, у меня нет. Во сне были также боевые действия, и еще со своего сына снимала две пары плотных колготок. Чищусь от крадников, в жизни мать мне действительно принесла помаду, новую, но я ее не просила и я не трогала ее принос. Сижу и думаю, родовые крадники ?
У нее с финансами неплохо, у меня все очень не хорошо...подскажите пожалуйста
С уважением +!
Показывают подводные камни по линии рода матери, негатив много наигранных позиций со стороны кровных женщин в сторону сновидца отсутствие искренности и моментов о которых не догадывается сновидец 

Добавлено 26 июля 2025, 23:16:37
Цитата: МарияВШ от 26 июля 2025, 15:50:46Вообще я последнее время не помню действий во сне и что происходит, но помню яркие моменты, которые как вспышка.
Первый сон был 2 недели назад.
Дали в руки коробку, открываю, а там большое яйцо. Резко из него вылупляется крупный гусенок, толстенький такой.
За 2 недели ничего необычного не произошло.
Снится 2ой сон:
Иду мимо грядки, а там куча собранного лука, золотистая такая куча лука, сам он чистый и крупный.
И вообще меня последняя время сны одолевать стали. Расшифруйте пожалуйста к чему такое снится.

нужно быть бдительным с новым а также с новыми людьми и/или людьми младшими в семье, проблема идет через них 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LunolikayaIsabell

Цитата: emma от 26 июля 2025, 23:13:03 Добавлено 26 июля 2025, 23:15:13Показывают подводные камни по линии рода матери, негатив много наигранных позиций со стороны кровных женщин в сторону сновидца отсутствие искренности и моментов о которых не догадывается сновидец

Я ведь правильно понимаю Вас, что судя по тому, что снится мать, от нее идет какая то неискренность и обман. Но только понять бы...какой..я сама не могу понять, но я почему то не верю ей, последнее время скандалы и неприязнь, как чужая. Благодарю Вас в любом случае, что не остались равнодушны и подсказали. Как бы вывести мать на чистую воду, надо подумать.Технически не смогу поставить +, но ставлю как обычно на словах и с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status