Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Любик

Цитата: Эльза РАЙЗ от 12 марта 2025, 18:33:33
Здравствуйте!Показали разорванную связь с родом и закрытие дорог.
+++За ответ.Ну да с родом конечно слабая связь.

Dobraya

Добрый вечер Уважаемая Лери , Уважаемые Практики помогите пожалуйста  с толкованием сна

1. Снится мне ,что мы со знакомой идем и у ее нет на бутылке этикетки ,а перед этим я не помню откуда они у нас появились , бутылки коллекционные . и я беру и говорю сейчас я к продавцу скажу чтоб наклеил и я иду к нему и отдаю эту бутылку он без разговоров берет и дает мне уже готовую , и когда я ее брала я стукнула донышко и оно отвалилось , но ничего не вылилось . я говорю - я заплачу - а он нет не нужно у нас же обмен И дает совершенно новую . и тут я проснулась .
для меня непонятный сон ,при чем здесь знакомая которую лет 20 точно не видела .

2. Сниться маме - собираемся на прогулку и я говорит хожу все смотрю что одеть - на улице тепло и тут бабуля ( покойная ) говорит так у нее же платье есть с цветами . я смотрю и действительно висит ,а я про него забыла . и вот одеваемся идем гулять - я , мама и сын мой , а сынуля сейчас взрослый а во сне у мамы маленький лет 7 . и бегает веселиться цветочки собирает около речки . и мама проснулась .

Прошу помощи с меня +++++

Irma999

Цитата: Адамина от 12 марта 2025, 02:22:31
Сложно описать с какими эмоциями я проснулась,было очень тяжело на душе. Я сразу же начала искать этого человека в той же соц.сети и наткнулась на две эпитафии. То есть,в реальности этот человек на самом деле умер в начале 2023 года от онкологии.
Прошу,подскажите, это был просто сон или действительно пришел друг и дал понять,что его нет в живых ? Если это просто сон,то хотелось бы знать,что он означает. А если это весточка от друга, то что может означать черепаха,которую он просил обязательно найти и не является ли его просьба с ним связаться просьбой его навестить ?
Черепаха - символ здоровья и долголетия. Ваш друг, во-первых, дал знать, что он умер. Во-вторых, дал знак, чтобы Вы следили за здоровьем. Бывает, что человек рано умер, раньше, чем должен был, перед этим был болен и знал о приближении смерти, и он хотел, чтобы друг или кто-то близкий жил долго, за себя и за него. Иногда такое проговаривается вслух, иногда нет возможности, но было такое твердое намерение. По сну, это Ваш случай тоже. Следите за здоровьем, живите долго! Однако паук-птицеед похитил найденную черепаху. Поскольку паук тоже символ в том числе связанный с плетением нитей судьбы, это знак того, что нужно проверить себя на негатив и делать работы на долголетие и здоровье.

Добавлено: 13 марта 2025, 04:29:06

Цитата: Фериде от 10 марта 2025, 09:20:51
Уважаемые, тату что означает во сне? Племянник (взрослый мужчина) увидел во сне, что всё тело в тату, в наколках, на руке запомнил изображение бабочек. Он удивлялся во сне откуда это у меня появилось ?
Это можно толковать как печати ? Что могут означать бабочки ? Почему акцент на них был во сне?
Согласна с коллегами, что это печати. Если две цветные бабочки - приворот.

Добавлено: 13 марта 2025, 04:59:57

Цитата: Inessa-22 от 11 марта 2025, 21:36:57
Мне приснилась моя собака .Она было неухоженная с грязной нестриженой шерстью.Я взяла его за лапу и кусок шерсти остался у меня в руке.Я испугалась, думала оторвала малышу лапку,но осмотрев его , лапа на месте.В реальной жизни, да у моего песика есть некоторые проблемы со здоровьем ( мы их решаем ).
Если Вы практик, собака во сне - Ваш помощник, немного пострадал от Ваших работ. Если нет, то собака - символ части души Вашего мужа, тогда сон предупреждает, чтобы сейчас Вы отнеслись к нему  тактично и бережно.

Добавлено: 13 марта 2025, 05:19:46

Цитата: Veronika1695 от 12 марта 2025, 03:14:59
Здравствуйте! Помогите растолковать сон, пожалуйста

В реальной жизни у меня умер папа 1 марта в этом году. С ним мы не общались и когда мне сообщили о смерти, я ничего не почувствовала, но на похоронках я очень сильно плакала сама не понимаю почему. С тех пор я спокойно живу и не думаю о нем.

Сегодня снится сон. Будто действительно сегодня 11 марта как и в реальной жизни. Я пришла на похороны к папе, но в другое место(а не где отпевали в реальной жизни), очень большое и светлое помещение. В общем в какой-то момент я с ужасом увидела, что он поднял 1 правую коленку немного и замер. Я начинаю подбегать и говорить как это так, он пошевелился и тд. Сотрудник помещения где было прощание говорит «у него опустились уши, он научился слышать всех вас, поэтому пока не хочет уходить». Потом мы с ужасом смотрели, как он ещё несколько раз пошевелился, повернулся на бок, почесался. Ужасно, но я почему-то увидела как у него из штанов вылез член, а потом упал на бок. Я начала кричать «может он живой, вы точно проверили что он умер»? Мы все доставали телефоны, наводили камеры на его тело и пытались увидеть какую-то ауру (если бы она была в телефоне, то он был бы жив, а так как не видели, значит умер).
Потом мы внезапно оказались на какой-то битве экстрасенсов где я говорила что невозможно шевелиться на 11 день после смерти. Что они мне говорили, я не помню, проснулась.

К слову, мой папа в том году в мой день рождения получил анализы что у него 2 рака 4 стадии. Прошел 1 химию, с лета 2024 года больше химию не делал так как опухоль росла. Когда я узнала о заболевании я снова ничего не почувствовала, но когда приехала к нему летом в хоспис и увидела как он похудел-вышла из больницы и заплакала от жалости. Спустя пол года он умер. Смерть была ужасая. Он последнюю неделю лежал и кроме рук ничего не шевелилось, он не ел и не пил так как мышцы были атрофированы и он буквально неделю гнил заживо. Когда мы поехали хоронить его, машина которая везла его тело-сломалась по дороге на кладбище. Потом человек который каждый день ездит на кладбище-заблудился и забыл туда дорогу!! Вы представляете?? Я сама в тот день когда ехала на отпевание в церковь и на кладбище чуть 3 раза не попала в аварию (к слову-я идеальный водитель), после похорон аварийных ситуаций у меня больше не было. С папой мы никогда не были близки, он ушел когда мне было 2 года и я видела его раз в пол года для галочки. У него были другие семьи, а я была ненужна, но у меня был и есть потрясающий отчим который появился сразу же после папы. Ни какой обиды, разочарования я не чувствую, он будто посторонний для меня человек. Но что значит этот сон, что он шевелился лежа в гробу? Глаза не открывал. Кстати, когда в реальной жизни хоронили (был скелет с открытым ртом), а во сне он как будто был здоров(полный такой, красивый, в общем не больной) каким я и помнила его всегда. Еще меня очень сильно напугал вид его встающего члена который вылез из штанов. Что это может быть? Почему труп во сне шевелился так будто он просто спал в своей кровати?

Простите за сумбур, пишу сразу после пробуждения чтобы не забыть свои эмоциИ
Сон больше о Вас, чем о Вашем отце. Хотя, по сну, он не хочет уходить или ему трудно это сделать, значит, в реале нужно облегчить ему процесс ухода, заказав годовые помины и псалтырь (если он крещён, конечно). Душа должна правильно уйти в посмертие, на покой.
Ваши эмоции понятны, часть Вас любит отца, но обиды перевешивают, эта часть Вас подавлена, и выходит на первый план редко, в стрессовой ситуации. Это нормально, потому что функции отца он на себя брал, по Вашим словам, по минимуму. Но признать, что Вы испытываете к отцу амбивалентное чувства - это уже получить облегчение. Со временем Вы, по сну, сможете провести переоценку образа отца.
Мотив с оживлением и членом. Член - древнейший символ плодородия, я вижу эпизод сна как предостережение о том, что непризнание двояких чувств к отцу могут привести к проблемам с деторождением. То есть да, он не был рядом, мало участвовал в Вашем воспитании и жизни, но любовь к нему присутствует по факту родной крови.

Добавлено: 13 марта 2025, 05:37:29

Цитата: ЛЕНТА от 12 марта 2025, 10:38:11
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что в гости приехал родственник, который живёт в другом городе, мы несколько лет не виделись, но часто переписываемся. Во сне мы с мужем вышли его встречать не рядом с домом, а подальше, на какой то площади. И вот он подъехал на такси, выходит. Он очень странно одет: одежда очень грязная, какие то штаны типо пижамные, грязнющий халат, сверху замотан в грязное одеяло. Идёт к нам, улыбается, вроде бы все нормально. А я видя , как он одет, говорю мужу, что то с ним не то, надо уговорить его к врачу обратиться... И проснулась. Родственник со стороны мужа.
Спасибо за ответ
Все правильно Вы во сне прямо и сказали: "Надо уговорить его к врачу обратиться".

Добавлено: 13 марта 2025, 05:40:02

Цитата: Келпи от 12 марта 2025, 08:17:55
ДД!
Третий день под чисткой- отжиг церковными свечами (сейчас Пост).
В первый же день приснились тараканы - явный негатив. Сегодня третий день снится как будто к зубному я собираюсь и чувствую что надо много пломб менять, одна пломба как будто просто туда сюда вставляется. (В жизни я собираюсь к стоматологу на профилактику и осмотр). И смотрю на свои руки а ногти все разной длины - сами ногти чистые , но часть длинные наращенные часть свои короткие (давно не наращиваю ногти). Говорю мужу помоги мне ногти нарастить под лампой. Он типа я забыл как это делается )
Ногти это похоже на материальную сферу ? Или делали что-то на биологический материал ? (Волосы ногти?) по старым пломбам - какой то старый негатив затронуло ?
Про ногти, часть из которых нарощенные, часть нет - чистка снесла часть работ на благополучие, нужно сделать новые

Добавлено: 13 марта 2025, 05:44:10

Цитата: Name13 от 12 марта 2025, 12:24:17
Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон

Приснилось что встаю утром, стук в дверь, мужчина в костюме дает на подпись моему мужу документы- он подписал, тот ушел. После чего я с детьми и с мужем идем в соседнюю квартиру, дом приличный но когда открыли дверь- ужаснулись, там как будто живут бомжи, матрац на полу , пол и стены бетонные вокруг грязь и бутылки а за стенкой стоит маленький мальчик 2-3 годика, в оборванной одежде, грязный и голодный, в доме никого нет.
Как оказалось родителей у этого мальчика нет, скорее всего они алкоголики или наркоманы, жил с дедушкой, дедушка то ли умер то ли исчез. И вот мой муж подписал документы что мы этого мальчика заберем себе. А точнее - мне. Я взяла этого мальчика на руки и мой муж  куда-то исчез. И вот я с детьми хожу по соседям и спрашиваю чей это мальчик, какой у него возраст, что мне с ним делать. Я плакала, больше всего меня беспокоило чем его кормить, у меня была просто истерика. Я подходила ко всем подряд и спрашивала не знают ли люди возраст этого мальчика потому что я не знаю чем его кормить.
Мальчик очень милый, мне было его очень жалко.

Подскажите пожалуйста- это бес? Я так понимаю это подсел и он голоден (грязный, в порванной одежде и голодный - видимо он хочет расти, а я не даю что ему нужно)
А какая роль мужа?

И хотелось бы услышать мнение на счет беса. У меня сейчас грудной ребенок, видимо такие силы знают на что давить. Тем более что материнский инстинкт сейчас зашкаливает.
Если да, то что с ним делать? Прогнать?

P.S. меня настолько растрогал этот мальчик из сна, что при мысли что его нужно прогнать мне становится очень жаль и грустно. Я думаю это уже не хорошо что я так чувствую..
Мальчик - лярва, судя по обилию эмоций во сне и после. Муж подцепил лярву, она перешла к Вам по бинарному каналу с мужем.

Добавлено: 13 марта 2025, 06:38:13

Цитата: marselina от 11 марта 2025, 15:16:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, со сном. Чищу квартиру от негатива и подкладов. Свою чистку пока на три дня прервала, только защиты подпитываю.
Во сне я была в квартире хрущевке моей бабушки по маме. Квартира эта уже давно продана, но почему-то часто мне снится.в комнате на таком красивом и модном диване сидит моя тетка ( колдующая на меня), удобно расположилась. И разговаривает по телефону со своим сыном-психопатом. Тот орет ей, что у него зубы сильно болят, и он все в доме поломает. Она велит ему ко врачу идти, а он не хочет. Я вспомнила про народный рецепт унять зубную боль, чуть было не сказала, но решила промолчать. И я ушла в санузел. Там почему- то на стене была кухонная полочка с крючками, и я держала в руке алюминиевый старый ковшик и повесила его на крючок. И злородно подумала, что пусть тетка теперь со своим сыночком психом разбирается.
В другом сне я уже живу в общежитии. В комнате со мной ещё живёт рыженькая девушка, похожая на певицу Алёну Апину. Я чего-то все немного прибираю в комнате. И повесила на окна белый тюль короткий, и шторы короткие, до подоконника, темно-сиреневого цвета.
А потом в соседнюю комнату распахнули дверь, и я увидела там тоже окно, и длинные шторы ярко-фиолетового цвета. И подумала, что надо было мне тоже яркие шторы купить, зря я темные купила , в комнате темновато от них.
И тут зачем-то пришел в нашу комнату мужчина, который работает в этом общежитии. Кем не помню. И эта рыжая соседка мне тихо сказала, что я ему нравлюсь.
С уважением
Чистки идут хорошо. Тётушке отлетает назад , но достается ее сыну. Вам можно начать готовиться к работам на собственное благополучие (поврешка в руке).
Мотив с окнами, июлем, шторами говорит о том, что Вы по привычке ставите заниженные цели на будущее, а хочется большего, и нужно замахиваться на большее, чем привыкли. Помогайте себе магией (фиолетовый - цвет магии) в обретении нового, благополучного будущего.
В личке не отвечаю.

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Есть сильное подозрение, что ночью на меня была магическая атака. Перед сном уронила рунический талисман-защиту, надкололся кусочек. Нарисовала на себя буквы с просьбой показать, что происходит, и защитить.
Во сне моя мама (покойная) была беременная. Я удивилась, говорю ей:"ты что, с ума сошла, в таком возрасте уже третьего (!) за год рожаешь". А она мне в ответ:" а я его продам за деньги".
Потом я пересматриваю свое теплое одеяло-пуховик, замечаю, что оно все грязное и швы расходятся. Думаю, это значит, что мою защиту ослабили.
Потом уже 3-й сон. Там моложавая женщина выдавала себя за мою маму. Женщина ненамного старше меня, красивая, ухоженная,  такого деловитого типажа, похожая на бизнес-леди. А по голосу похожа на мою старшую тётку (та тоже деловая, только некрасивая). И я будто заказала на Вайлдберриз свое любимое печенье, а эта женщина говорит мне, что она мне уже купила вафельные печенье очень вкусное. И печенье называется "Благовещенск", чтобы я его попробовала.  Но я не стала его пробовать из-за одного названия даже, отдает христианством, а я раскрещенная.
Буду благодарна за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Розовая_вода

Доброго времени суток. Подскажите что может означать сон.
Я в новой квартире, но неуютно, темно и вижу слева где стена , водопроводные трубы, они протекают и вода капает с них прямо на пол, я удивляюсь, мол, почему так ненадёжно тут все, трубы текут.
Дальше всё меняется и оказываюсь с группой людей, нас загнали в какое-то длинное пустое здание, как длинный коридор с дверями.
И впереди ожидает некий «квест», на выживание.
Сказали, там коты.
Все побежали налево, а я толкнула одну девушку вправо и мы с ней вдвоем пошли отдельно.
По пути коридора проходим в одни двери, потом другие и так без конца.
Вижу в стенах сбоку маленькую открытую дверь, оттуда пышет жар. Потом еще одну.
Я понимаю что это ходы для кошек.
Наконец выходим на улицу , вижу зеленые деревья и кусты и огромный бело-серый кот размером как тумбочка, он что-то ест и смотрит на нас, он сыт, поэтому мы не интересны ему.
Мы с девушкой забегаем обратно в длинный дом.
Сон вызвал страх, беспокойство, жар. Что он мог означать ? ++

Timira

Доброго времени,уважаемы практики, прошу помощи в трактовке.
Снится мне плац. С левой стороны стоит статуя божества, кто это не поняла. По правую руку от статуи уже в центре плаца лежит голова красная, а от нее щупальца, тоже статуя и смотрит в сторону, появляется мой покойный отец и говорит, вот это ...и имя называет первой статуи, к сожалению его не запомнила, показывает на голову, а это говорит Аввадон. Я молча прохожу мимо них захожу за ближайшее здание, там мама моя стоит (мама жива) и говорит, ты знаешь,тебе сейчас даже смайлики рисовать нельзя. Берет палку и чертит на земле смайлик.
Впервые такое. Я в замешательстве, что бы это значило. Подскажите пожалуйста. С меня плюс)))

Irma999

Цитата: Timira от 13 марта 2025, 15:06:44
Снится мне плац. С левой стороны стоит статуя божества, кто это не поняла. По правую руку от статуи уже в центре плаца лежит голова красная, а от нее щупальца, тоже статуя и смотрит в сторону, появляется мой покойный отец и говорит, вот это ...и имя называет первой статуи, к сожалению его не запомнила, показывает на голову, а это говорит Аввадон. Я молча прохожу мимо них захожу за ближайшее здание, там мама моя стоит (мама жива) и говорит, ты знаешь,тебе сейчас даже смайлики рисовать нельзя. Берет палку и чертит на земле смайлик.
Впервые такое. Я в замешательстве, что бы это значило. Подскажите пожалуйста. С меня плюс)))
Лярва поела Вас. Голова со щупальцами, имя могут какое угодно называть, лишь бы шокировать, ввести в замешательство, действия всякие алогично-загадочные, родственники, которым доверяет сновидец - все в один флакон слито. Лярва. Сегодня день лярв какой-то - в нескольких снах у разных людей проявляются.)
В личке не отвечаю.

Timira

Цитата: Irma999 от 13 марта 2025, 15:18:13
Лярва поела Вас. Голова со щупальцами, имя могут какое угодно называть, лишь бы шокировать, ввести в замешательство, действия всякие алогично-загадочные, родственники, которым доверяет сновидец - все в один флакон слито. Лярва. Сегодня день лярв какой-то - в нескольких снах у разных людей проявляются.)
А первая статуя к чему?

Irma999

Цитата: Timira от 13 марта 2025, 18:07:43
А первая статуя к чему?
К тому же. Весь сон говорит о проявлениях лярвы, существа многоликого, очень изворотливого и хитрого в деле добывания энергии  человеческих эмоций. Я просто не упомянула отдельно статую в предыдущем ответе, но она в ряду перечисленных явлений. Это не статуя покровительствующего Вам Божества.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Timira от 13 марта 2025, 15:06:44
Снится мне плац. С левой стороны стоит статуя божества, кто это не поняла. По правую руку от статуи уже в центре плаца лежит голова красная, а от нее щупальца, тоже статуя и смотрит в сторону, появляется мой покойный отец и говорит, вот это ...и имя называет первой статуи, к сожалению его не запомнила, показывает на голову, а это говорит Аввадон.
Статуями показывают воздействия застарелые сделанные через погост на невидимость/незаметность чтобы всё мимо проходило в вашей жизни,на месте стояло;Смайлик на земле это какая-то печать которая идёт по роду Речь идёт также про бесовское/демоническое -Аббадон правильно будет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Slava1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с трактовкой сна
Снится что муж принес мешок в полной темноте, и рассыпал гору земли свежей на пол в доме.
Начинаю искать включатель света в комнате, нахожу а мужа нет. Тут две мои умершие бабушки мерещатся в зеркале, и меня напугали. Проснулась в ужасе
После этого поругались с мужем в пух и прах.
А вот через месяц, то есть сейчас второй сон, что переехали в квартиру новую съемную по его желанию, а там на полу земля насыпана опять таки свежая. Он говорит мол это от прежней хозяйки, она недавно умерла и земля должна тут лежать какое-то время. Оба сна жуткие.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Asusena

Здравствуйте, в очередной раз снится пьяница, сейчас расскажу, будто я студентка и сижу на первой парте, в ожидании лекции. Вижу, у всех пары как пары, а я одна.
Приходит пьяный преподаватель, молодой, ложится на мою парту и спит, еще мне что-то указывает.
В предыдущих снах постоянно эти алкаши! То я с ними сплю в одной постели, у меня сложилось ощущение, что после смерти моего пьющего отца , его негатив прицепился ко мне. Права ли я? И как отцепиться?
Дальше по сну ко мне пришел молодой человек и дал мне записку в руки и попросил встречаться с ним. Я согласилась. Потом мама (покойная) приходит и ругается «иди окна помой» и вижу ведро. Потом мама добавляет «окна в машине», молодой человек говорит что поможет мне и я набираю воду ++

Маврута

Здравствуйте

Прошу растолковать

Задала вопрос сну, как бывший мч относится ко мне

Вижу как его же бывшая ему твердит о том, что он будет очень жалеть что не со мной сейчас и он будто соглашается с этим

Как толковать его отношение?

С ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Elizabethh

Всем добрый день. Поставила став на чистку от мороков , обновила защиту от атак через мир мертвых и поставила сигил для поиска нового заработка. Помогите , пожалуйста с расшифровкой .

Приснилось , что во сне у  меня есть парень.Во время секса ,  он неожиданно превращается в страшную сущность и говорит «Я твои магические способности сейчас украду». Я извернулась и отрезала ему голову и он исчез . В реальности , все ещё находясь между сном и явью , я чувствовала покалывания в районе копчика , из-за чего  собственно и проснулась.

Правильно ли я понимаю , что чистка сущность уничтожила ?

Во втором сне я пришла в клуб , который помогает с бизнес идеями . Слышу как обо мне шепчутся. Прислушиваюсь к их разговору. Люди говорили, как им меня жалко , ведь мой ребёнок получив страшные ожоги в пожаре ,умер. А я вообще не помню что у меня был младенец. И тут мне показывают картинкой обгоравшего ребёнка. Я удивляюсь. Про себя думаю , что это точно не мой, так как мой род просто бы не позволил ребёнку умереть.  Тут один из мужчин начал показывать мне свою симпатию. Мы с ним решили скинуться напополам и открыли шиномонтаж . Он начал интересоваться моей жизнью, но я очертила границы дозволенного , объяснив , что между нами только бизнес . Потом добавила,что у меня ребёнок есть и мне некогда строить отношения. Он удивился и спросил «Но ведь твой ребёнок мёртв?». На что я ответила , что он проходит лечение. Про себя подумала , что не доверяю ему , так как он мог предлагать отношения , чтобы воровать прибыль , пока я бы ушла головой в наши отношения. Поэтому мне нужно холодная голова.

Всех благодарю .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Маврута от 14 марта 2025, 07:33:04
Здравствуйте

Прошу растолковать
Задала вопрос сну, как бывший мч относится ко мне
Вижу как его же бывшая ему твердит о том, что он будет очень жалеть что не со мной сейчас и он будто соглашается с этим
В отношении вас он сам ещё не опредилился,но у него присутствует некое сожаление, о том что с вами ему было комфортно,а сейчас этого Нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status