Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Калина Румынова

Цитата: amaris от 03 декабря 2025, 08:05:29Уважаемые практики, прошу совета!
Чищусь постоянно от магии свекрови, помогает только временно, вот сейчас опять чувствую нападает, во сне слышу ее голос, но лица не вижу, она как бы всегда "за кадром" (спрятана), во снах проблемы с авто, мелкие дтп, но я всегда целая. Мне по диагностике советовали защиту зеркальную, но я сначала думала это руны, а теперь думаю это зеркальная магия, с таким еще не работала.

Пробовала и каналы обрывать, опять чистилась, и чистки с возвратом, ей по-моему пофигу, нужна работа посильней.. Буду рада любому совету
Я не профессионал ...Но я бы сделала так))):Поснимала бы с нее защиты ,закрыла бы ее в зеркалах (раза три так))и закопала бы на кладбище (есть такой обряд)), сделала бы ей закрытие дорог и путей , добавила бы руны , например яблок на ее магические способности , порчи на отторжения и неприязнь людей , рассорки с мужем ...Вообщем все бы делала , чтобы у нее было столько проблем разных , что ей просто бы стало не до Вас )
Слишком много свободного времени у вашей свекрови , раз на вас магичет)))
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status