Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Вопроса

Автор Наладчик, 25 сентября 2024, 04:51:27

« назад - далее »

Наладчик

В свой День Рождения по традиции выкладываю новый став👍

Став Вопроса

Функционал става максимально широкий. Можно сказать, что это заменитель всевозможных оракулов.

Вопросы не требующие сложных ответов став срабатывает в течение до 2х суток.
Ответы могут приходить как в виде простой информации, так и в виде стечения определенных отвечающих обстоятельств...

Последним свойством активно пользовались тестеры, задавая вопросы вроде: "Как ещё мне заработать 500 тысяч до конца месяца?" или "Как ещё мне найти хороший автосервис?" и такие вопросы чаще других создавали ситуации в которых находился автосервис или способ заработать нужную сумму.

Не могу утверждать что став панацея, со здоровьем он срабатывает долго, либо ведет к уже известным человеку ответам, но в большинстве других случаев эффекты от ответов получаются интересные.

Став лучше всего делать в ясную погоду, когда светит солнце, потому что став обращается к его силе. Освящение огнём и дымом хвойных деревьев.

Став состоит из Рун Англо-саксонского Футорка и Литер Torkenningar.

На изображении перечислены руны:
Hagol, Wynn, Aesc, Os, Cen, Sigel, Lagy, Giefu, Tyr, Tyr.

При нанесении рун и остальной графики повторяйте вопрос обращаясь к Солнцу.

Слава Одину!

Kalibri’

С днём рождения уважаемого Мастера!!! Спасибо вам за ваши работы!
Этот став как раз то, что я искала! День рождения у вас, а подарок нам!
Подскажите пожалуйста, если у меня вопрос духовного формата, то этим ставом я смогу получить ответ?
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

Vika7200

Цитата: Kalibri' от 25 сентября 2024, 23:30:56С днём рождения уважаемого Мастера!!! Спасибо вам за ваши работы!
Этот став как раз то, что я искала! День рождения у вас, а подарок нам!
Подскажите пожалуйста, если у меня вопрос духовного формата, то этим ставом я смогу получить ответ?
Здравствуйте, да можете-Функционал става максимально широкий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status