Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

VictoriaMay

Уважаемые,  посмотрите пожалуйста
Став на взаимные чувства

Какой результат даст?
Ингуз_ Ансуз_Соулу итог Лагуз пп(доп Тейваз)
Смутила лагуз пп. Либо на крючке будет и потянется ко мне, либо наоборот будет сдержан и не допустит развития любовных чувств
Двояко вижу.поправьте пожалуйста 🙏

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 25 января 2026, 19:57:01Уважаемые,  посмотрите пожалуйста
Став на взаимные чувства

Какой результат даст?
Ингуз_ Ансуз_Соулу итог Лагуз пп(доп Тейваз)
Смутила лагуз пп. Либо на крючке будет и потянется ко мне, либо наоборот будет сдержан и не допустит развития любовных чувств
Двояко вижу.поправьте пожалуйста 🙏
Здравствуйте.
А М свободен? Лагуз руна чувств, прямой про наваждение, ПП про искушение/умопомрачение... но не в хорошем смысле, я бы сказала из собственных наблюдений. А когда человек, после, кусает локти. От того, если работаете на интригу, неплохо, а если глобально, стоит поискать дальше.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

grossery

Цитата: KatyBond от 23 января 2026, 19:33:10 Добавлено 24 января 2026, 11:47:22Здравствуйте.
Если честно, затрудняюсь. Озвучу свое предположение, возможно, вы сможете сложить пазл.
1. Согласна, здесь связь и сотрудничество с существом - Хагалаз (кем бы оно не было)
2. Перт пп и Лагуз ПП, магия, Ингуз воплощение. Перт ПП с Ингузом, вижу даже как гадание, предсказывание. А Лагуз ПП, возможно, ЧМ направление - но не обязательно. Все зависит от исходных данных человека.
3. Ну а тут, и так понятно.
Договор там или нет, я бы сказала, здесь не видно. По первому ряду, помощник, мог быть призванным, хотя это не отменяет возможности договора.

Здравствуйте, уважаемая KatyBond, спасибо за вашу трактовку. Чтобы понять глубже что это за Сила, решил допом вопросы задать. Буду Вам очень признателен, если посмотрите.

1. Природа Силы:
(Гебо - Альгиз - Анзус - Тейваз)

Это Сущность высокого порядка, обладает интеллектом (Анзус) и воинской природой (Тейваз). Настроена на партнерство и защиту (Гебо-Альгиз). Не подселенец, не паразит.

2. Происхождение:
Откуда — Тейваз пп - Дагаз - Манназ - Ингуз |
И Кем дана: Лагуз - Эйваз - Одал

Происхождение не из рода по крови (Одал стоит в конце, а не в начале).
Пришло через кризис / перелом идентичности (Тейваз пп + Дагаз), когда старая «мужская» структура эго / воли была сломана или поставлена под сомнение.
Затем — внезапное озарение / открытие сверху (Дагаз), после которого стал другим человеком (Манназ + Ингуз = новое «я», рождение заново в духовном смысле). Но могу ошибаться

3.Есть ли договор:
Анзус пп - Манназ - Наутиз

Договора в классическом смысле «подписанного и осознанного» почти нет.
Есть принуждение нуждой + искажённое / не до конца понятое слово / клятва / послание.

4. Какую программу выполняет? Манназ пп - Соуло - Хагалаз - Вуньо

постоянно сжигать ложное «я», пока не останется только то, что может нести свет (Соуло) без эгоистической примеси.

4. Чем питается:
Турисаз - Соуло - Иса - Уруз

Питается Уруз (жизненной силой / сексуальной / агрессивной энергией), особенно когда она высвобождается через кризисы и сопротивление. Не паразит, но и не полностью автономен.

5 Влияет ли на подсознание и волю: Хагалаз - Йера - Гебо - Лагуз

да, эта Сила очень сильно влияет на подсознание и на волю, но делает это не прямолинейно и не всегда комфортно. Тут скорей всего добивается правильного партнерства / взаимодействия.

6.Вред или польза от этой Силы:

Во вред — Перто пп - Кеназ пп - Эваз

Польза: Дагаз - Уруз - Тейваз

В минусе (если сопротивляться): закрытие путей, потеря видения, застой.

В плюсе (если принять): Полная трансформация жизни, обретение огромной силы и победа в делах

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status