Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Lapohka

Посмотрите мой расклад. Работаю с молодым парнем 21год. У него тяга к спиртному. Выпало отал, дагаз, турисаз,лагуз. Изменения происходят , он борется с пристрастием. Поправьте . Благодарю

riverk

Здравствуйте, уважаемые практики!

Сумма чистых активов Кролика будет ровняться такой-то или больше до такой-то даты?
Наутиз - Манназ - Эйваз = Беркана
Определенно да. Но "с натяжкой"

Купит ли он такую-то машину до такого-то срока?
ПП Райдо - Ингуз - Гебо = Эваз
Да

Выйдет кролик на такой-то доход?
ПП Уруз - Дагаз - Кеназ = Беркана
Да

Осуществит ли он хотя бы 80% запланированных путешествий до конца года?
Иса - Мананз - Ингуз = Уруз
Да

Общая аллокация (капитал для работы) кролика будет равнять сумме Н или больше до конца года?
Беркана - Эйваз - Иса = Гебо + уруз
Скорее да, чем нет. Но по Эйвазу - Исе есть подвох. Ощущение что может быть она будет загаданная, но с какой-то частью будут проблемы или он ее лишится. То есть условно дойдет до конца до 10, но по независимым от него обстоятельствам 2 пропадут

Выбранная им стратегия действительно способна приносить такую-то сумму в месяц?
Беркана - Йера - ПП Турс = Уруз
100% да. Но она требует доработки, еще есть над чем работать

Katerina Petrova

здравия.
как пройдёт указанный мною трудовой период ?
уруз - отал пп - туризас пп - ингуз - кано пп - манназ
трактую как то, что очень активно, но не всё будет складываться, как я хочу. отал пп у меня проигрывается как или мой плохой настрой (буквально, нарезанный), или болезнь, или ссора. буду многое таить в себе и толку с этого не будет. выгорю. случайно выпал манназ после кано пп - думаю это то, что по итогу пройду этот период с гордостью, высоко поднятой головой, не чувствуя потерь. или вырасту морально.
мнения?
с уважением.

PERTHO

Цитата: Katerina Petrova от 16 октября 2024, 21:17:35
здравия.
трактую как то, что очень активно, но не всё будет складываться, как я хочу. отал пп у меня проигрывается как или мой плохой настрой (буквально, нарезанный), или болезнь, или ссора. буду многое таить в себе и толку с этого не будет. выгорю. случайно выпал манназ после кано пп - думаю это то, что по итогу пройду этот период с гордостью, высоко поднятой головой, не чувствуя потерь. или вырасту морально.
мнения?
с уважением.
Дд
Смена настроения и понимания что это не ваше направление. Выгорание. Имхо

Bitchwolf

Цитата: Lapohka от 10 октября 2024, 20:41:48
Посмотрите мой расклад. Работаю с молодым парнем 21год. У него тяга к спиртному. Выпало отал, дагаз, турисаз,лагуз. Изменения происходят , он борется с пристрастием. Поправьте . Благодарю
Вопрос какой?
С Уважением, Bitchwolf

Tati_8

Цитата: Katerina Petrova от 16 октября 2024, 21:17:35
здравия.
мнения?
с уважением.
Здравствуйте. Первая же руна говорит о том, что придется очень потрудиться. Придется пахать в прямом смысле этого слова. Будут потери, тяжело вам это дастся.  Придется выйти за пределы своего комфорта. И по итогу тупик, выгорание как личности. Так же Кано пп показывает, что не хватит сил это вывезти.
Тут только собрать волю в кулак.
И надо посмотреть что можно сделать. Возможно и получится вырулить

Dikni

Добрый день. Не нашла в какой еще раздел выложить. Вопрос такой, кем работает М. Феху Йера Эйваз Беркана. Трактовок не нашла, в разделе значение рун в профессиональной сфере там только чем может заниматься и что из них выбрать непонятно, совершенно разноплановые профессии к одной и той же руне. Могу только предположить, что то с бизнесом связано возможно, какой то процесс. Подскажите, пожалуйста, есть у кого наработки
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

La Volpe

Здравствуйте! На днях у родственников произошла трагедия — внезапно умер питомец, молодой пёс-дворняжка. Ничто не предвещало беды, ничем не болел, перед смертью был бодрый, в общем никаких симптомов. Умер ночью во сне.

Хочу узнать, что стало причиной смерти.

Иса, Перт, Гебо, Эваз ПП.

Очень затрудняюсь тут, в целом мало наработок по здоровью... Перт — что-то связанное со внутренними органами или просто какое-то скрытое заболевание? Иса и Эваз ПП, возможно, внезапная остановка деятельности какого-то органа?

Благодарю за подсказки.

Kuka

Цитата: La Volpe от 20 октября 2024, 02:18:11
Здравствуйте! На днях у родственников произошла трагедия — внезапно умер питомец, молодой пёс-дворняжка. Ничто не предвещало беды, ничем не болел, перед смертью был бодрый, в общем никаких симптомов. Умер ночью во сне.

Здравствуйте
Похоже, сердце остановилось. Видимо была врождённая проблема с сердцем.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Светло-темная

Здравствуйте. Делала несколько раскладов, не стала разбиввть по разным темам.
Какой магический негатив есть на мужчине, мешающий зачать ребёнка
п. Кано+п.Лагуз+Иера+Гебо
Может какие то привязки негативные п. Кано и остатки может приворотов или любовной магии п. Лагуз
Какой магический негатив есть на женщине мешающий зачать ребёнка
Иера+п.Беркана+Гебо+Тайваз
Вроде как и нету, но вот смущает п. Беркана, может зло какое то пожелала саперница из-за мужчины Тайваз
Какую магическую работу нужно провести чтобы убрать программы мешающие зачатию
п. Эваз+Беркана+п.Манназ+Гебо+Лагуз
Вот тут вообще не знаю, может думаю именно женщине поработать с своими установками, блоками п. Манназ
Родится ли у данной пары ребёнок в следующем году
Ингуз+Тайваз+Дагаз+Кано
Вроде бы ингуз руна плодородия, дагаз получается как трансформация, зарождение, очень даже может быть.
Благодарю, если поможете растолковать.

nightuni

Цитата: Светло-темная от 20 октября 2024, 10:06:30Родится ли у данной пары ребёнок в следующем году
Ингуз+Тайваз+Дагаз+Кано
Да, очень веротяно.

На остальные вопросы лучше делать РВ или Домино.
Какого - то критичного негатива в любом случае не видно.
Я бы сказала по вашим рядам, что в паре нет особо любви и ценности друг друга. Это и может быть препятствием.
ИМХО
Нужно смотреть подробнее...
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Здравствуйте ув. практики!
Прошу помочь понять расклад.
Обрывала каналы, получилось на физе феерично, окружение стало быковать (знаю, вариант нормы)

Заинтриговало «змеиное ложе»/коллеги по работе. Стали шушукаться, меня особо не волнует, просто атмосфера угнетает.

Спросила, что происходит? Что за шушукания у них за моей спиной?
Манназ ПП, Турс ПП, Вуньо ПП, Кеназ ПП
Надо ж, а тут и правда туман сгущается  ;D
Я не могу понять, что за сговор там? И Манназ ПП, это про, то что я сама предвзято отношусь или это их эгоизм?
По Турисазу ПП похоже может быть опасно?

Благодарю за помощь +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лери

Цитата: KatyBond от 21 октября 2024, 17:56:55
Обрывала каналы, получилось на физе феерично, окружение стало быковать (знаю, вариант нормы)

Заинтриговало «змеиное ложе»/коллеги по работе. Стали шушукаться, меня особо не волнует, просто атмосфера угнетает.

Я не могу понять, что за сговор там? И Манназ ПП, это про, то что я сама предвзято отношусь или это их эгоизм?
По Турисазу ПП похоже может быть опасно?

Благодарю за помощь +

Отлично вас понимаю, сама нахожусь в подобной ситуации
Поменялся график, сменщики (да и вообще весь коллектив) редкостные уроды..честно, не хочется даже приходить на такую работу.Можно много философствовать и говорить, что главное это работа, а на это можно не обращать внимание.Но это кому как.Кто-то может, а кто-то нет

По поводу вопроса

Вы бы лучше спросили
Каковы намерения у коллег в отношении Вас ?

Или
Почему именно они вас обсуждают

По вашему раскладу ситуация в принципе не удовлетворительная
Это происходит не только в отношении вас.Это просто такие люди
Которые не довольны жизнью, работой.Которые любят сплетни и интриги

Тут каких то явных намерений не видно в отношении вас..просто сплетни.Нет, не опасно
Вот если бы Турс был прямой, тогда да

Тут все руны ПП
Что уже не говорит ни о четких намерениях, ни о силе врагов
Это все на уровне бла, бла, бла
Не более

Маврута

Цитата: KatyBond от 21 октября 2024, 17:56:55

Здравствуйте

Суммируя информацию , можно сказать, что расклад показывает наличие напряженности и скрытых конфликтов в коллективе. Коллеги могут чувствовать себя неуютно с вашими изменениями и выражают это через сплетни и шушукания.

Это может быть выражением их собственных страхов, зависти или проблем в коммуникации. Поскольку вы упомянули, что это вас не беспокоит, возможно, ваше уверенное поведение нейтрализует их негатив; тем не менее, эта атмосфера может оказать влияние на общий моральный климат в коллективе.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Bitchwolf

Цитата: La Volpe от 20 октября 2024, 02:18:11

Очень затрудняюсь тут, в целом мало наработок по здоровью... Перт — что-то связанное со внутренними органами или просто какое-то скрытое заболевание? Иса и Эваз ПП, возможно, внезапная остановка деятельности какого-то органа?

Благодарю за подсказки.
Если размышляя логикой - здесь скрытое что-то, резкое СТОП! Парные органы думаю, Эваз - это два Лагуз держатся за ручки, т е течение идет в паре, возможно течение крови, туда и обратно, и ее значение,» понятно, разлад и уже не парно двигается, в принципе и не движется уже! У животных также бывает тромбоз и не обязательно сердечный, хоть что сгусток крови может забить!?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status