Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Феникс197

Цитата: Ina от 05 мая 2017, 14:03:40Не могу ни с чем связать нападение одной из крыс на дочу.
Порча затрагивает и дочь тоже. Сделано видно не только на вас, но и на ваших детей.
Цитата: Ina от 05 мая 2017, 14:03:40может действительно через моего знакомого Ю. во сне было показано, что под воздействием ее молитв ХЭ решил меня к рукам прибрать?
Скорей всего пакостит либо этот человек, либо с таким же именем. Обычно ХЭ ассоциируется со священниками.
А кровь- действительно кого то из родни для защиты подтянули. И имя у него как у В.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ina

Цитата: Феникс197 от 05 мая 2017, 17:03:17Обычно ХЭ ассоциируется со священниками.
Согласна, но не всегда такое бывает.) В самом начале практики ХЭ уже пытался меня , фигурально выражаясь, "в стойло" вернуть, и его посланец тогда появлялся во сне под видом моего брата, кстати тоже офицера одного из силовых ведомств. Вот отсюда и возникла мысль , что снова повторяется их навязчивое предложение. Благодарю Вас за помощь.

тетя Мотя

Я когда чиститься начала, снились периодически попы, монахи, все без крестов. Еще ранее писали, что черти в таком виде снятся, мб чтоб отторжение к хэ вызвать, помешать использовать весь арсенал чисток, тк что то бм быстрее можно убрать.

Что может означать белая лошадь во сне? Вычитала в соннике, что это болезни. Пару лет назад сон был после чистки (закрытие дорог), что в конюшне со мной рядом парень в светлых отрепьях, когда привел другой эту лошадь, он подошел к нему и сказал "отдай", тот что привел не сопротивлялся, а лошадь его лягнула в голову, он упал и провалился под землю. Я на утро тоже была в состоянии будто в висок получила. Все думала про этот сон, то ли лошадь транспорт мой, то ли порча какая, если порча, то логично, что ее хотел забрать парень в отрепьях. По нему тоже не понятно, то ли защита, то ли наоборот, был слева от меня.
С Уважением.

Margaritka

Здравствуйте.Сегодня сон приснился,между 6 и 7 часами утра.Иду по городу незнакомому,ищу свой дом,почему то иду в халате и без трусов.Ищу дом,не нахожу,но какие-то 2 парня затаскивают меня в квартиру силой и один насилует,второй смотрит,член видела.Потом выхожу,а девушка подходит и целует в губы,потом крепко в щеку целует.К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 06 мая 2017, 07:55:28Что может означать белая лошадь во сне?

Лично у меня белая лошадь ассоциируется с положительным чем-то. Просто лошадь - путь/дорога, транспорт, как Вы сказали, сила, выносливость. А цвет белый - чистота, процветание. Может означало, что чистка прошла хорошо, а лягнула - те, кто закрывал, отхватили. Иногда бывает так, что животные, которые нам снятся, могут быть нашими тотемными животными. С Уважением.

Ina

Цитата: тетя Мотя от 06 мая 2017, 07:55:28Что может означать белая лошадь во сне?
Бабушка всегда лошадей во сне трактовала как ложь и обман. И что интересно, оказывалась права.))) Белая лошадь - самообман, заблуждение в чем то, гнедая - ложь со стороны родственников, близких людей. Вороная - нарветесь на афериста, который вас ловко обстряпает. а если верхом на лошади едешь, то сам живешь во лжи и врешь своему окружению. если к вам приводит лошадь или приезжает на ней человек которого вы знаете  - то он вас в чем то за нос водит. По крайней мере в бабулиной жизни сны с лошадьми всегда оборачивались именно ложью )

тетя Мотя

Цитата: Ina от 06 мая 2017, 13:39:32
Бабушка всегда лошадей во сне трактовала как ложь и обман. И что интересно, оказывалась права.))) Белая лошадь - самообман, заблуждение в чем то, гнедая - ложь со стороны родственников, близких людей. Вороная - нарветесь на афериста, который вас ловко обстряпает. а если верхом на лошади едешь, то сам живешь во лжи и врешь своему окружению. если к вам приводит лошадь или приезжает на ней человек которого вы знаете  - то он вас в чем то за нос водит. По крайней мере в бабулиной жизни сны с лошадьми всегда оборачивались именно ложью )
Благодарю, очень похоже, самочувствие было ужасное после чистки, как раз в виске. Видать что называется мороки, заблуждения мои снимались. Еще пять черных лошадей как то видела, на другом берегу ночью стояли, потом убежали, в реале прекратила общение с людьми, которые меня портили и напраслину возводили, пытались крупно кинуть меня с деньгами. Права ваша бабушка, поклон ей.

Hydrangea

Приснилось, что прощаюсь с мч по смс, пишу, что уезжаю и что общение наше сошло на нет(в жизни человек перестал проявлять желание к общению со мной:писать, звонить, а если и делает это, то не обходится без ссор). После чего мч начинает просить остаться и вернуться к нему. Я не долго думая, возвращаюсь и вижу улыбку на его лице. После я проснулась
На мч воздействовала чм приворотами
Растолкуйте, пожалуйста

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Margaritka от 06 мая 2017, 10:39:22
Здравствуйте.Сегодня сон приснился,между 6 и 7 часами утра.Иду по городу незнакомому,ищу свой дом,почему то иду в халате и без трусов.Ищу дом,не нахожу,но какие-то 2 парня затаскивают меня в квартиру силой и один насилует,второй смотрит,член видела.Потом выхожу,а девушка подходит и целует в губы,потом крепко в щеку целует.К чему такой сон?
Бесы имеют Вас в прямом смысле слова,ко всему перед ним у Вас нет защиты никакой.И идут они скорее всего от девушки.Не знакомая?если нет,то исполнитель негатива
Цитата: Hydrangea от 06 мая 2017, 18:47:50
Приснилось, что прощаюсь с мч по смс, пишу, что уезжаю и что общение наше сошло на нет(в жизни человек перестал проявлять желание к общению со мной:писать, звонить, а если и делает это, то не обходится без ссор). После чего мч начинает просить остаться и вернуться к нему. Я не долго думая, возвращаюсь и вижу улыбку на его лице. После я проснулась
На мч воздействовала чм приворотами
Растолкуйте, пожалуйста
Общий канал,связь с Мч установленна,скорее всего у него есть желание наладить общение.Но вот мешает этому что либо или нет это уже другой вопрос
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 06 мая 2017, 14:01:19
Благодарю, очень похоже, самочувствие было ужасное после чистки, как раз в виске. Видать что называется мороки, заблуждения мои снимались. Еще пять черных лошадей как то видела, на другом берегу ночью стояли, потом убежали, в реале прекратила общение с людьми, которые меня портили и напраслину возводили, пытались крупно кинуть меня с деньгами. Права ваша бабушка, поклон ей.
Из личного опыта и наблюдений.Лошадь во сне может быть и бес,причем иногда и родового происхождения.Соотношение цвета тоже можно отнести по разные стороны,ведь церковные бесы все таки есть.Но то что сила,мощь,скорость это показатели-это однозначно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Семирада

Добрый день, уважаемые практики! Большая просьба, помочь растолковать сон. Перед сном ставила РФ "ОКНО" для того, чтобы показали как сейчас живет один человек, каково его окружение. Информации явной не поступило, но он и в жизни очень скрыт, но приснилось нечто другое, над чем целый день ломаю голову. Была я во сне на отдыхе с семьей, поехали на море. всю неделю отдыха мы провели в снятом доме, перед отъездом я говорю, ну что же мы так и не сходили искупаться ни разу. Идем на море и оказались не на берегу, а на деревянном помосте, почти на уровне воды. Была ночь, вода необычайно красивая, темная, массив воды плавно, но мощно перекатывался волнами, в воде отражалось ночное небо звездное. Папа говорит, опусти ноги в воду, она очень теплая. Я окунаю, действительно чувствую тепло, но тут меня кусает рыба, даже не то чтобы кусает, а цепляется за меня, больно. Я поднимаю ноги, отцепляю рыбу и бросаю ее обратно. Затем встаю на четвереньки, смотрю в воду и вижу как рыба просто кишит в воде, как в рыбацких сетях. Стою и думаю как тут можно купаться, когда столько рыбы.

Помогите, пожалуйста, ума не приложу что это может означать... Заранее благодарю! +++
Дерзайте смотреть в небо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Семирада от 07 мая 2017, 18:38:31
Добрый день, уважаемые практики! Большая просьба, помочь растолковать сон. Перед сном ставила РФ "ОКНО" для того, чтобы показали как сейчас живет один человек, каково его окружение. Информации явной не поступило, но он и в жизни очень скрыт, но приснилось нечто другое, над чем целый день ломаю голову. Была я во сне на отдыхе с семьей, поехали на море. всю неделю отдыха мы провели в снятом доме, перед отъездом я говорю, ну что же мы так и не сходили искупаться ни разу. Идем на море и оказались не на берегу, а на деревянном помосте, почти на уровне воды. Была ночь, вода необычайно красивая, темная, массив воды плавно, но мощно перекатывался волнами, в воде отражалось ночное небо звездное. Папа говорит, опусти ноги в воду, она очень теплая. Я окунаю, действительно чувствую тепло, но тут меня кусает рыба, даже не то чтобы кусает, а цепляется за меня, больно. Я поднимаю ноги, отцепляю рыбу и бросаю ее обратно. Затем встаю на четвереньки, смотрю в воду и вижу как рыба просто кишит в воде, как в рыбацких сетях. Стою и думаю как тут можно купаться, когда столько рыбы.

Помогите, пожалуйста, ума не приложу что это может означать... Заранее благодарю! +++
Если же все таки растолковывать сон,отталкиваясь из работы става,то получается что Вы попытались заглянуть в неизвестность-как если сравнить с морской пучиной.Вам же не известно,что кроется под толщей воды,вот и такая же неизвестность Вас и постигла при попытке просмотра этого человека.И вот скорее всего не пустила Вас к нему его защита,да еще и укусила.
А если толковать сон с точки зрения чисток,то в глубине проблем в сфере Лж есть много неизведаного и сущи обороняются.И скорее всего негатив родового происхождения

663

Подскажите как понять сон; в соседней теме сказали, что если человек что то несет счастливый домой впереди себя, то он чего то получил в обратку. Муж под чистками с обраткой врагу. А сегодня мужу приснилось , что он сидит в приятной обстановке где то, довольный. Прическа сверху у него другая- длиннее волосы, чем в реале, а внизу коротко подстрижены . В реальной жизни он очень коротко стрижен. Этот сон говорит о том, что чистка хорошо идет? Или нет?
С благодарностью!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 663 от 08 мая 2017, 01:51:44
Подскажите как понять сон; в соседней теме сказали, что если человек что то несет счастливый домой впереди себя, то он чего то получил в обратку. Муж под чистками с обраткой врагу. А сегодня мужу приснилось , что он сидит в приятной обстановке где то, довольный. Прическа сверху у него другая- длиннее волосы, чем в реале, а внизу коротко подстрижены . В реальной жизни он очень коротко стрижен. Этот сон говорит о том, что чистка хорошо идет? Или нет?
С благодарностью!
Про обратку ничего не скажу,сны надо целиком разбирать,смотреть на мелоче-что,от кого,когда и как.А вот волосы это символ энергетики человека-состояние,длина,густота ,все это символизирует состояние энергетическое человека

Вика8

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2016, 19:40:19А вот петух
Мне сегодня снился петух с завязанными ногами, у меня дома, на полу лежал, и вспомнила будто на следующий день об этом, и думала о том что мог задохнуться за это время, моего отсутствия. Рядом с петухом еще что-то было, стояло лежало(??) темное завернутое-упакованное. От бесов, мертв. сущ читала перед сном. Может петух это бес?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status